Петро
Теперь Вы знаете, как называется Ваше поведение.
И знаю как называется ваше.Ещё раз благодарю за помощь.
Ну, неплохо бы и доказать, что я тролль. Показать на примерах, где конкретно и как я Вас затроллил. Где солгал. Что, не получается? Я так и знал. Вы, батенька, врунишка..
Задурить публике мозги. Привлечь в секту новых членов. Раскрутить на бабки. Профит! (Ваш КО)
Всё до одной мимо мишени.Плохой стрелок. :wink:
Не думаю, не думаю. Все тоталитарные секты скроены по одной мерке- наверху "пророк", вокруг него- подручные, внизу- бараны, используемые для стрижки бабла. Скажете, у вас не так? Вот что Вы не хотите говорить название Вашей секты, тоже очень показательно. Видимо, что-то совершенно мерзкое и противозаконное.
Нет, не знаю. Объясните. В первую очередь расскажите, от чего мне нужно спасаться. Потом - как в этом мне поможет мертвый еврейский проповедник. Затем- для чего же мне ненавидеть близких?
Вы думаете я расскажу лучше других ? Навряд ли. Пусть этим занимаются другие. О своей цели я несколько раз говорил и не собираюсь ничего менять.
Понятно. Рассказать не можете, доказательств нет. А что же Вы обижаетесь, когда я Вас называю так, как Вы того заслуживаете- лжецом и троллем?
Он же бог, или где? Если бог, то должен с точностью предвидеть последствия своей деятельности.
А что по вашему Он должен делать? Слушать ваши советы?
Почему?
Я так думаю, что если он бог, то и без моих советов должен все предвидеть с точностью. Значит, либо не бог, либо не благой.
Не хотите говорить- не надо. Где выход, знаете, или показать?
Для начала найдите его сами,а потом покажете.
Батенька, Вы же сами отказались от беседы! Что же, молча сидеть будете? Ну сидите, сидите..
Вы сначала докажите мне, что я нуждаюсь в спасении, и то, что вы мне это спасение способны предоставить. Вот когда докажете, тогда и поговорим об условиях моего "спасения"
Это всё равно что бомжу доказывать что ему надо устроиться на работу,купить квартиру,жениться и словом стать нормальным человеком. При чём есть такие бомжи,которые даже на понимают зачем им это и их и так всё устраивает. Им можно предложить помощь или дать своет где её получить,но если ему это не надо и он и так крут,то чего тратить на него время?
Ну вот опять кривые аналогии. Вы же не можете мне продемонстировать ничего из того, чем подманиваете. Ни квартиры, ни работы, ни жены.. Одни слова!
Доказательства, что же еще? Вы делаете много широковещательных заявлений о том, что у Вас что-то есить такое, чего ни у кого нет. Что за умеренную плату Вы можете снабдить этим же самым и других. Я прошу предъявить предмет торга. Вы гордо отказываетесь. Да Вы, батенька, мошенник!
Это я то мошенник? наговорили обо мне чего я не говорил и не обещал,а я ещё и виноватым остался что чего то по вашему мнению я ещё просил оплатить?! Ну вы просто супер мыслитель и великий конспиратор!
Что, "мопед не мой"? "какие предъявы, я просто разместил объяву"? Ну-ну..
Ну и где ж я соврал-то? За голословные обвинения случается, и в табло можно получить.
Ну я бы и сам дал за враньё что повыше,да у меня теперь другие принципы.
Нехудо бы для начала показать, в каком месте я солгал, по Вашему мнению.
Ну зачем уж так-то? Вы можете понять, что "практика" в этом тезисе означает "общественно историческая практика", а не "личный опыт индивида"? Похоже, не можете. Печально.
Ну тогда дайте родословную тех существ которые прожили столько миллиардов лет.
Родословную Вам? Ну у Вас и запросы!
Ведь вы же рассказывали о чьём то опыте? Или о своём? Или кто то просто внушил какие то свои взгляды?
Что значит "внушил взгляды"? Я просто ходил в свое время в школу, а не прогуливал уроки. Поэтому у меня имеется целостная картина мира. А Вы, наверное, во время уроков физики и биологии курили в туалете. Отсюда и результат.