Автор Тема: В плену опиумного дурмана.  (Прочитано 170493 раз)

Оффлайн Петро

• Оратор форума
Re: В плену опиумного дурмана.
« Ответ #630 : 10 Декабрь, 2011, 02:56:42 am »
Цитата: "FriendX"
Петро

Теперь Вы знаете, как называется Ваше поведение.
И знаю как называется ваше.Ещё раз благодарю за помощь.
Ну, неплохо бы и доказать, что я тролль. Показать на примерах, где конкретно и как я Вас затроллил. Где солгал. Что, не получается? Я так и знал. Вы, батенька, врунишка..
Задурить публике мозги. Привлечь в секту новых членов. Раскрутить на бабки. Профит! (Ваш КО)

Всё до одной мимо мишени.Плохой стрелок. :wink:
Не думаю, не думаю. Все тоталитарные секты скроены по одной мерке- наверху "пророк", вокруг него- подручные, внизу- бараны, используемые для стрижки бабла. Скажете, у вас не так? Вот что Вы не хотите говорить название Вашей секты, тоже очень показательно. Видимо, что-то совершенно мерзкое и противозаконное.  
Нет, не знаю. Объясните. В первую очередь расскажите, от чего мне нужно спасаться. Потом - как в этом мне поможет мертвый еврейский проповедник. Затем- для чего же мне ненавидеть близких?

Вы думаете я расскажу лучше других ? Навряд ли. Пусть этим занимаются другие. О своей цели я несколько раз говорил и не собираюсь ничего менять.
Понятно. Рассказать не можете, доказательств нет. А что же Вы обижаетесь, когда я Вас называю так, как Вы того заслуживаете- лжецом и троллем?
Он же бог, или где? Если бог, то должен с точностью предвидеть последствия своей деятельности.

А что по вашему Он должен делать? Слушать ваши советы?
Почему?
Я так думаю, что если он бог, то и без моих советов должен все предвидеть с точностью. Значит, либо не бог, либо не благой.
Не хотите говорить- не надо. Где выход, знаете, или показать?

Для начала найдите его сами,а потом покажете.
Батенька, Вы же сами отказались от беседы! Что же, молча сидеть будете? Ну сидите, сидите..
Вы сначала докажите мне, что я нуждаюсь в спасении, и то, что вы мне это спасение способны предоставить. Вот когда докажете, тогда и поговорим об условиях моего "спасения"

Это всё равно что бомжу доказывать что ему надо устроиться на работу,купить квартиру,жениться  и словом стать нормальным человеком. При чём есть такие бомжи,которые даже на понимают зачем им это и их и так всё устраивает. Им можно предложить помощь или дать своет где её получить,но если ему это не надо и он и так крут,то чего тратить на него время?
Ну вот опять кривые аналогии. Вы же не можете мне продемонстировать ничего из того, чем подманиваете. Ни квартиры, ни работы, ни жены.. Одни слова!
Доказательства, что же еще? Вы делаете много широковещательных заявлений о том, что у Вас что-то есить такое, чего ни у кого нет. Что за умеренную плату Вы можете снабдить этим же самым и других. Я прошу предъявить предмет торга. Вы гордо отказываетесь. Да Вы, батенька, мошенник!

Это я то мошенник? наговорили обо мне чего я не говорил и не обещал,а я ещё и виноватым остался что чего то по вашему мнению я ещё просил оплатить?! Ну вы просто супер мыслитель и великий конспиратор!
Что, "мопед не мой"? "какие предъявы, я просто разместил объяву"? Ну-ну..
Ну и где ж я соврал-то? За голословные обвинения случается, и в табло можно получить.
Ну я бы и сам дал за враньё что повыше,да у меня теперь другие принципы.
Нехудо бы для начала показать, в каком месте я солгал, по Вашему мнению.
Ну зачем уж так-то? Вы можете понять, что "практика" в этом тезисе означает "общественно историческая практика", а не "личный опыт индивида"? Похоже, не можете. Печально.

Ну тогда дайте родословную тех существ  которые прожили столько миллиардов лет.
Родословную Вам? Ну у Вас и запросы!
Ведь вы же рассказывали о чьём то опыте? Или о своём? Или кто то просто внушил какие то свои взгляды?
Что значит "внушил взгляды"? Я просто ходил в свое время в школу, а не прогуливал уроки. Поэтому у меня имеется целостная картина мира. А Вы, наверное, во время уроков физики и биологии курили в туалете. Отсюда и результат.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Guest »
Минздрав предупреждает- православие и коммунизм могут повредить Вашему душевному здоровью.

Оффлайн FriendX

• Афтар
« Ответ #631 : 10 Декабрь, 2011, 05:31:49 am »
Antediluvian

Я отвечал на поставленные вопросы. Никакого Христоса там не было.
Значит как только получите то о чём говорим от Иисуса Христа,Вы только тогда измените своё мнение.
Остальные так же.
Препираться и ругаться я с вами не буду и не собирался.

Благословений.

Оффлайн FriendX

• Афтар
« Ответ #632 : 10 Декабрь, 2011, 05:48:14 am »
Петро

Ну, неплохо бы и доказать, что я тролль. Показать на примерах, где конкретно и как я Вас затроллил. Где солгал. Что, не получается? Я так и знал. Вы, батенька, врунишка..

Да если бы вы имели способность признавать свои ошибки...а то любой ведь ценой будете выкручиваться?! Потому не вижу смысла.

Не думаю, не думаю. Все тоталитарные секты скроены по одной мерке- наверху "пророк", вокруг него- подручные, внизу- бараны, используемые для стрижки бабла. Скажете, у вас не так? Вот что Вы не хотите говорить название Вашей секты, тоже очень показательно. Видимо, что-то совершенно мерзкое и противозаконное.

Страх который не перед Богом унижает и мучает людей.Вот тут об этом:
[1 Ин.4:18] В любви нет страха, но совершенная любовь изгоняет страх, потому что в страхе есть мучение. Боящийся несовершен в любви.
Подумайте над этим и посмотрите сколько в мире делается из такого страха? Почти всё.И всё это делает людей несовершенными.
Бог призывает выходить из такого состояния,но при этом не терять осторожности.

Понятно. Рассказать не можете, доказательств нет. А что же Вы обижаетесь, когда я Вас называю так, как Вы того заслуживаете- лжецом и троллем?

Я просто не верю что я тут на этом сайте первый такой. И то что вы первый раз слышите о Христе тоже.Убедите меня в обратном и я попытаюсь :lol: .

Я так думаю, что если он бог, то и без моих советов должен все предвидеть с точностью. Значит, либо не бог, либо не благой.

Нет но недовольны то вы,а почему Он должен видеть всё как вы? Кто вас на такую мысль надоумил :roll: ?

Ну вот опять кривые аналогии. Вы же не можете мне продемонстировать ничего из того, чем подманиваете. Ни квартиры, ни работы, ни жены.. Одни слова!

То о чём я говорю  для души и прежде всего для души.Если вам это не важно,то я бессилен. Ведь и Христос не мог где то сделать ни  одного чуда.А я что, особенный?

Такое впечатление что кроме меня вы ещё с кем то общаетесь и иногда пытаетесь адресовать мне не то что для меня. Бывает.

Я никуда вас не звал,кроме как ко Христу. Чтобы вы обратили внимание на Его слова,а не на чьи то извращённые толкования здесь. А куда вам потом идти...да дело ваше,главное что вы пойдёте уже не один.А Он если что отовсюду выведет :wink: .

Что значит "внушил взгляды"? Я просто ходил в свое время в школу, а не прогуливал уроки. Поэтому у меня имеется целостная картина мира. А Вы, наверное, во время уроков физики и биологии курили в туалете. Отсюда и результат.

То есть вы качественно запрограммированы? Понятно теперь с кем имею дело. :lol:

Оффлайн Петро

• Оратор форума
« Ответ #633 : 10 Декабрь, 2011, 07:24:55 am »
Петро

Да если бы вы имели способность признавать свои ошибки...а то любой ведь ценой будете выкручиваться?! Потому не вижу смысла.:
Не смысла не видите, а доказательств не видите. Трепло-с..

Страх который не перед Богом унижает и мучает людей.Вот тут об этом:
[1 Ин.4:18] В любви нет страха, но совершенная любовь изгоняет страх, потому что в страхе есть мучение. Боящийся несовершен в любви.
:
Павел сказал хорошо, что да то да. Мне и самому нравится это послание. Но какое оно имеет отношение к Христу? Ровно никакого.
Подумайте над этим и посмотрите сколько в мире делается из такого страха? Почти всё.И всё это делает людей несовершенными.
Бог призывает выходить из такого состояния,но при этом не терять осторожности.
:
Батенька, да ведь мы с Вами уже установили, что бог в лице Христа призывает к ненависти. Ну а Павел- тот да, к любви.

Я просто не верю что я тут на этом сайте первый такой. И то что вы первый раз слышите о Христе тоже.Убедите меня в обратном и я попытаюсь :lol: .
:
А зачем мне Вас убеждать? Это Вы пришли сюда проповедовать,  вот и убеждайте. Слабо? Ну а кто виноват?

Нет но недовольны то вы,а почему Он должен видеть всё как вы? Кто вас на такую мысль надоумил :roll: ?
:
А что, можно быть доволным? Что, кругом благодать и благорастворение? Нет ведь, не так.

То о чём я говорю  для души и прежде всего для души.Если вам это не важно,то я бессилен. Ведь и Христос не мог где то сделать ни  одного чуда.А я что, особенный?:
Ну так и не пытайтесь проповедовать, раз не особенный.

Такое впечатление что кроме меня вы ещё с кем то общаетесь и иногда пытаетесь адресовать мне не то что для меня. Бывает.
:
То есть этот интернет-мем Вам не знаком. Но эта не моя вина.

Я никуда вас не звал,кроме как ко Христу. Чтобы вы обратили внимание на Его слова,а не на чьи то извращённые толкования здесь.
:
Да уж Ваши толкования и есть самые извращенные..  

То есть вы качественно запрограммированы? Понятно теперь с кем имею дело. :lol:.
Школьный курс Вы называете "программированием"? Показательно. Дай Вам волю, в школе преподавали бы только Закон Божий. Оно и правильно- зачем рабам божьим науки? Только смущение ума.
Минздрав предупреждает- православие и коммунизм могут повредить Вашему душевному здоровью.

Оффлайн Antediluvian

• Оратор форума
« Ответ #634 : 10 Декабрь, 2011, 09:03:01 am »
Antediluvian

Я отвечал на поставленные вопросы. Никакого Христоса там не было.
Значит как только получите то о чём говорим от Иисуса Христа,Вы только тогда измените своё мнение.
Даже если такой и был, то давным-давно умер. От него мне уж точно ничего не светит.

Препираться и ругаться я с вами не буду и не собирался.
Так и с Вами никто ругаться не собирается. Мы просто констатируем факт, что Вы лгун и безответственный демагог.

Оффлайн Крис

• Афтар
« Ответ #635 : 10 Декабрь, 2011, 11:31:02 am »
Цитата: "[color=#BF0000
Петро[/color]"]Ну, я по твоему интеллекту сужу. Внучку мою ты уже превосходишь по развитию, а дочерей пока что не догнала.
Ой, ладно, а! Тот кто громче всех кричит о своём уме, обычно на деле оказывается тупее пробки. Был у нас один такой живой пример, строил из себя знатока литературы и русского языка, на самом деле оказался престарелый козел, с тяжелым психическим расстройством на фоне ранее длительных запоев. К тому же возраст под ...ку лет не делает тебя автоматически мудрым и умным. Великие умы говорили: "я знаю, что ничего не знаю..." Так что свои речи прибереги для "дочек", или для тех, кому они интересны, передо можешь вести себя и попроще. Это понятно?  

Ну допустим, а что в твоём понимании предательство? Какое оно? Может ты курение обычных сигарет примешь за предательство?
Вряд ли, вряд ли.. Скорее сочту это за свою ошибку в их воспитании. Но думается мне, это маловероятно. Возраст не тот
А вот и первое подтверждение моих вышесказанных слов. Читаем вопрос и читаем "ответ" на него. Ноль мыслей, ноль связи, впрочем - это достаточно распространенное явление для таких как ты.

Нет такой секты- "просто христиане".
А с памятью смотрю тоже не очень. Я уже говорила, что мы НЕ состоим в секте. Если хочешь, можешь называть Фрэнда внеконфессионалом, (понимаю, это трудно, но ты соберись и подумай, что обозначает слово ВНЕконфессионал) себя же я к ним не отношу, по одной простой причине... сам догадаешься или подсказать?  :wink:
С любовью, Крис!

Оффлайн Крис

• Афтар
« Ответ #636 : 10 Декабрь, 2011, 11:44:59 am »
Четыре головы[/color]"]
Или обращаешься к нам на "ты" только что бы показать своё неуважение к мерзким безбожникам и богохульникам?
Скажи, пожалуйста, почему ты решил, что обращение к собеседнику на "ты" является проявлением неуважения?

Просто если муж говорит "давай", ответ "не хочу" выглядет логичным.
Это смотря на какое предложение.  :)

А мне говорить "Не хочу" как-то не понятно зачем.
Ну посчитай сам, 4 головы, каждой по 3 раза объяснить одно и тоже, итого 12 раз. Я на такой подвиг не способна.

В библии Земля как раз таки плоская.
Правда? И стоит наверное на трех китах?  :D

А небо твёрдое "как литое зеркало".
Вапче-та неба всего три, ты сейчас какое имеешь ввиду?  

сестра моя во Христе Иисусе
:shock: Нет, блин, совсем обнаглели атеисты!  :?

Если бог всемогущий то во ВСЕХ бедах человека виноват он.
То есть пробухать всю ночь и пропустить пару в институте, такое решение принимает за тебя Бог, а не ты?  :wink:

Pasha[/color]"] а вы таки осилили все 66?
Да, только с памятью у меня не очень.  :(
С любовью, Крис!

Оффлайн Змей Горыныч

• Заслуженный Афтар
« Ответ #637 : 10 Декабрь, 2011, 11:57:09 am »
Цитата: "Крис"
Скажи, пожалуйста, почему ты решил, что обращение к собеседнику на "ты" является проявлением неуважения?
Крис, давайте серьёзно уже наконец отвечайте (или отвечай, уж как больше нравится тебе). Как буд-то не знаешь, что в обществе к незнакомым людям (если они не дети) принято обращаться на вы.
Вопрос в силе. На улице к прохожим, к продавцам в магазине тоже обращаешься на ты? Даже если они старше тебя?

Правда? И стоит наверное на трех китах?
Ая-яй! Как плохо вас в вашей секте учат!
Земля по библии висит "ни на чём".

Вапче-та неба всего три, ты сейчас какое имеешь ввиду?
Которые "твердь небесная". Или их три тверди? Не знал. Но спорить не буду. Три так три.

То есть пробухать всю ночь и пропустить пару в институте, такое решение принимает за тебя Бог, а не ты?
Каким бог человека сделал, такое решение он и принимает.
Бухание ночью к стати не самое тяжкое и мерзкое, что есть в жизни. Бывает и по круче.
Например насилование и расчлениние малолетних.

А с памятью смотрю тоже не очень. Я уже говорила, что мы НЕ состоим в секте.
Дело в том, что ни одна секта себя сектой не считает. Если ты тут говоришь, что "мы не состоим в секте" это не значит, что вы не состоите в секте. Это значит, что вы считаете, что не состоите в секте. Но на самом деле состоите.
У вас религиозная организация, а значит секта.

Оффлайн Крис

• Афтар
« Ответ #638 : 10 Декабрь, 2011, 12:20:09 pm »
Ортемий[/color]"]
Крис, при чём тут Солнце?!? Солнце будет создано только на четвёртый день (Быт1:16-19). Я вам процитировал Быт1:3-4 - первый день творения. Теперь снова прочтите мой вопрос и попробуйте ответить.
А чо, света без солнца не может быть?  :D Это вы у нас на севере просто не были, белых ночей не видели, или в Питере, тоже очень красиво.  Я думаю основная мысль всё же в словах: отделил Бог свет от тьмы.

Растения без солнечного света вообще на Земле не могли возникнуть. Но для вас, похоже, могли.
Ортемий, а почему, например, вас не смущает говорящая ослица или дождь из лягушек (жаб)?  :)

Я тоже готов изменить своё мнение при наличии фактов, убедительных доказательств и веских аргументов. Именно так я и стал атеистом.
Скорее всего вы попали в секту, со слабым пастором, слабым я имею виду в духовном плане. Всё же, чтобы там не говорили, а для новичка опытный наставник очень важен.Если хотите, расскажите подробнее, возможно и я передумаю.

Ну не выдерживает библейский миф о сотворении мира никакой критики под напором фактов.
Скажите, пожалуйста, а какая из теорий о сотворении земли вам кажется наиболее вероятной? Кстати, есть немало свидетельств людей, которые занимаются наукой, и приходят к Богу, вы не пробовали поговорить с такими?

Невмешательство бога в дела зла - лишний раз говорит о его несуществовании.
Почему вы думаете, что Господь не вмешивается в дела зла? Ещё как, если это зло твориться против Его детей, Он вмещается и защитит лучше чем кто-либо другой, это происходит по-разному: Он может послать других людей на помощь, может послать Своего Ангела, и он будет охранять человека в пути, Он положит кожуру от банана на пути преследователя и тот подскользнется и упадет, Он дарует сил и мудрости чтобы справиться с опасной ситуацией.  :D Кто из апостолов погиб случайно? Никто! И это не просто совпадение. Тысячи вариаций и миллионы свидетельств, когда Бог спасает и помогает в беде, воссоединяет семьи, излечивает от алкоголизма, наркомании, короче делает людей людьми.

Бога нет.
Сказал безумец в сердце своем: "нет Бога". Пс 52-2

Божьих благословений вам и вашему дому.
С любовью, Крис!

Оффлайн Крис

• Афтар
« Ответ #639 : 10 Декабрь, 2011, 12:38:53 pm »
Четыре головы[/color]"]
Которые "твердь небесная". Или их три тверди? Не знал. Но спорить не буду. Три так три.
Да, ты много чего ещё не знаешь, и не узнаешь, пока не начнешь читать Библию. А там глядишь, и осознание придет.  :wink:

"Знаю человека во Христе, который назад тому четырнадцать лет (в теле ли - не знаю, вне ли тела - не знаю: Бог знает) восхищен был до третьего неба".(2 Кор 12:2)
Если есть третье небо, значит где-то должно быть исчо как минимум два?  :wink: Это тебе домашнее задание, думай пока. Об остальном поговорим позже, сейчас мне уже пора.
С любовью, Крис!