[b
]Четыре головы[/b]
Тогда зачем у бога "хлеб насущный на днесь" просить? Если всё равно он не даст. Идите сразу в магазин и покупайте.
Ну да,зачем нужны коровы,когда молоко в бутылках уже лежит на прилавках? :lol: Вот так ваша логика выглядит в моём понимании.
Это говорит о том, что молитвы бесполезны. Так как бога нет.
С таким же успехом можно у Чебурашки просить.
Мне это говорит, что так обычно мыслят обычно дети ещё дошкольного возраста.Я даже не знаю что вам можно сказать.
Вы кстати фиги в небо не показываете иногда?
Ну вот Иеговисты записались в свою секту, отделили учение Иисуса от традиций, и поняли, что истинная церковь это "Сторожевая Башня".
А вы их учение хотя бы поверхностно знаете в чёсм состоит и чем отличается от других?А отличия других знаете в чём?
Тогда разберётесь сами.
Какая разница? Авеста и Бхагават-Гита появились раньше христианства. Иудаизм ещё раньше. Что значит мне одеть шляпу, блюсти шаббат и читать Тору в синагоге?
А я вам сказал не только когда они появились,но чем отличаются,как сформировались. Вы как то по детски воспринимаете информацию,сколько вам лет?
Почему к баптистам? А вдруг правильными православные окажутся? И песец мне от бога тогда!
Потому что я уже сказал почему,но вы снова мечтаете о чём то своём.
Я уже давно понял, что христианство - чушь собачья. Это вы во всякие сказки верите!
очень убедительные аргументы :lol: ...особенно для хулиганистых подростков.
ПетроПробую.
Итак, по-Вашему, Христос херню какую-то сказал в Нагорной проповеди?
Тогда и всю остальную проповедь христову можно отправить фтопку, так ведь получается, не правда ли?
Вы своим пренебрежительным тоном чего мне хотите дать понять? Что вы дока в Писании? А я не вижу этого.
Никто из тех кто знает Писание вам не скажет такого.
Обычно человек начинает понимать Писание когда кается и принимает Христа в свою жизнь как Спасителя.
А до этого я уже много раз говорил это просто невозможно.
Поэтому вы не поняв правильно одну мысль из Писания сразу можете отправить его целиком в топку.
Я же когда встречаю труды атеистов с научными ,мне непонятными терминами всё равно читаю далее сколько могу,чтобы по смыслу и контексту понять то, чего с первого разу не смог. Частенько мне удаётся понять главную мысль труда и я бываю доволен.
Да, какая-то интересная у Вас секта..
А для чего мне секта?
ShivaАха. Вот так, например
Ну вот и прекрасно,приходим к выводу что как ни изобрази а всё глупо получается.
farmazonЭ, не скажите. У христанутых всё не как у людей. Наставляет вселенский учитель православной церкви:
Если и убьёт кто по воле Божией, то всякого человеколюбия лучше убийство то. Если же и пощадит кто вопреки воле Божией, то страшнее всякого убийства будет та пощада.(с)
Ну да,а по Дарвину это называется естественным отбором? :lol: Когда то же самое озвучено по научному,то выглядит как то иначе :wink: ?