Pasha[/color]"]
Баптисты или пятидесятники?
Паша, какие ты ещё знаешь церкви, которые типа строят своё учение на НЗ? Объясняю, один раз и только тебе, мы, то есть я, члены церкви, Фрэнд являемся искренно уверовавшими в Бога, чрез Господа Иисуса Христа, чрез Евангелие. Именно мы остановились, осмотрелись, разобрались в подлинном искуплении от греха, посредством Жертвы Христа, и вернулись к началу, туда, когда не было иного им названия как только Христиане! Поэтому всякое добавление к этому имени, свидетельствует об уклоне в то или иное правило, закон, традицию, по учению человеческому, которые и производят споры, разногласия и деления среди верующих! Понял? Повтори.
Кто такие епископы, пресвитеры и дьяконы, упомянутые в Новом Завете?
Это всё тоже служители. Я не пытаюсь занять их место.
Четыре головы[/color]"]
И что? Сколько булок бог сбросил вам с неба?
Достаточно, это вам любой верующий человек скажет, как Господь благословляет нас в жизни.
Но тем не менее хлеб я каждый день покупаю в магазине, хотя и не прошу у бога. Так как бога нет. Вы тоже берёте в магазине хлеб. Так какой смысл просить у бога хлеб, если он всё равно не даст, а придётся покупать в магазине?
:lol: Я не могу с ними серьезно разговаривать....))))
Ну да, хлеб ведь ещё на что-то должен покупаться, не стоит воспринимать все слова настолько буквально. Бог даст все необходимое, смысл в этом.
Почему же мы должны серьёзно относиться к вашим пугалкам?
Ты опять все напутал, эти "пугалки" не мои.
то в какую церковь ходить? В православную? В Католическую? Или к баптистам? А вдруг я запишуть к православным, а истинными Свидетели Иеговы окажутся? Что тогда?
Ничего, некоторые так и ходят всю жизнь, и ничего, живы. Как поймешь хоть что-нибудь, сам узнаешь, где истина. А вообще, см этот пост выше.
И Коран говорит об аде много раз. Что же не бежите намаз совершать?
Да ну их в баню! Я чуть с кровати не свалилась, когда в прошлом году в отпуске в 6 утра ихний мулла...я думала это пожарная тревога в отеле сработала... Отвыкаешь ведь, я и забыла, что у них так...
В Р П Ц бежать попам клешни целовать?
Лучше позолотить, им это больше нравится.
berkuth[/color]"] Вас предупредили.
Я не против, а кто предупредил то? и на основании чего такие предупреждения? :wink:
Ну, согласитесь, трудно быть мужиком без наличия упомянутого органа, даже если и голова присутствует.
Вы знаете, я лично не проверяла, но уверена, что это все таки возможно.
Как все таки некоторые женщины любят манипулировать понятиями мужество, "настоящий мужчина" по любому поводу. Это говорит об отстутствии аргументов - не более.
Настоящий мужчина тот, через которого прославится Сам Господь и есть вполне четкое представление кто таковым является а кто нет. Аргументов у меня на эту тему вагон, закидаю. А вот что для вас значит словосочетание "настоящий мужчина" - это какой? :wink:
что основа законодательства РФ - библейская.
Всего законодательства, любого, а, разве это не так?
Shiva[/color]"]
Ну вот. Диагноз. :?
Даже при том, что тут, как минимум, не случай, а случаи, меня всегда поражают способности наших оппонентов. Практически диагноз по такой малости как аватарка на форуме!
В ближайшие выходные пойду сдаваться в ближайший же диспансер. 
Вы бы рассказали мне, чем конкретно вы руководствовались, когда выбирали именно такой аватар. Ведь не стоит милый зайка, стоит какая-то, извините, хрень. :?
Четыре головы[/color]"]И чем же наши с Шивой аватары так ужасны?
Четыре головы, тут даже не в аватаре дело. Мозги то есть хоть в одной? (Любя) Тебе тот же вопрос, почему такой ник?
Ковалевский[/color]"]И, кстати, моя?
Вам по моему я уже где то отвечала, надо поискать на ветке. :roll:
Любопытный[/color]"] Особенностью вероучения, является то, что в основе исповедания лежит Евангельское учение о полном освобождении от греха, посредством веры, независимо от дел, непричастности церкви к обрядности, постановлениям человеческим, преданиям т.е. к традициям...
И чего тут особенного?

Хорошо, если ничего особенно вы не заметили, это возможно по двум причинам: вы либо "наш" только хорошо загримирован, либо плохо знакомы с общей концепцией евангельских и протестантских церквей?
Нормал. Уже более-менее ясно, с кем имеем дело.
Будут вопросы - обращайтесь.
FriendX[/color]"]
Крис,как называется такая болезнь,вы же с медициной знакомы?!

Брат, я по другим частям тела специалист, с этим вопросом вам лучше к Григоритчу.
Идите к баптистам. Это будет вам начальной школой. Во всяком случае от вас не потребуют квартир,машин и целования чьих то рук , картин и останков.
Там разберётесь. Но может Крис предложит лучший путь?
Не возражаю, в общем-то.