Antediluvianу и где тут про сотворение воды? Кстати, очередная глупость: земля и небо не состоят из воды.
Просто надо уметь читать как читают в Церкви. Там всё понятно что и как и почему.Желаю успехов.
Может. И что?
Они тоже чего то решают наверное,эти насекомые и в итоге для вас они ничто. А как на самом деле обстоит дело с разумом?
У верующих он есть потому что всё во вселенной началось с Разума и нам перепало кусочек

.
А у вас это плод держания палки в лапах обезьян? :lol:
Разницунаконец ощущаете? Я рад за вас тогда.
Очевидно, вам не даёт покоя моя скромная персона. Казалось бы, какая Вам разница, что я о себе возомнил и возомнил ли вообще хоть что-то? А оно вон как всё время получается.
Вы же сами беспокоите своими странными ответами?! Но я не жалуюсь,я даже рад. Неспроста ведь это.
Тот кто создал эту тему не общается теперь со мной,понял что вера это не просто тупые поклоны перед картинами,а то думал мне помочь однако.Помочь попасть в его положение,в котором не ясно кто он и почему.Он как и вы ждёт откровений науки.
То есть от какого же вида обезьян произошли люди. Очевидно что не дождётесь,придётся так и верить в гипотезы или теории.
А это значит оставаться верующим но не в Бога.
И это уже обсуждалось. Да, это не научный источник, и там не обязаны быть все научные данные. Но коль скоро эта книга претендует на звание "слова божьего", там не должно быть галиматьи. Однако же галиматья там есть.
там нет того что вам кажется,там всё на своём месте.Это вам не желтая пресса,которую вам как хочется там и можно интерпритировать.
Опять я, везде я и без меня никак. Вас заклинило или Вы, простите, педepaст?
Не нужна мне ваша...ведь целью всего дети,а в таком случае их не получится,значит не по Богу раз, и не по науке два!
Да и с чего бы столько эмоций и страхов? :lol:
Прелестно. Чтобы понять, что в Библии написана правда, надо поверить, что в ней написана правда.
Чтобы узнать что в неё на самом деле действительно надо отнестись к ней особо.Да и к наукам к любой надо относиться с уважением прежде чем браться изучать их.Просто по другому осилить их и вообще ничего не удастся.
Где предписывание Дарвином какого-то поведения для других, вот о чём был вопрос.
У Бога есть свои служители,а у Его противника свои. И те и другие как сказано незримо делят на овец и козлов и определяют кому и как действовать.
[2 Пет.2:19]
Обещают им свободу, будучи сами рабы тления; ибо, кто кем побежден, тот тому и раб.Во-первых, кто и кого призывает верить, да ещё во что-то недоказанное? Во-вторых, зачем валить с больной головы на здоровую? Вы уже доказали, что в Библии правда и ничего кроме правды? Что-то пока у Вас хреново получается. Так не лезьте с критикой ещё и туда, где вообще ни хрена не понимаете.
В Библии много правды,в некоторых случаях она совпадает с научной мыслью,в некоторых нет.Но вот то что в школах долго проповедуют ложь о человеке это очевидно. Потому что за основу проповеди взята ложь.Или ошибка которую развили до состояния глобальной лжи,как вам будет угодно.
Только без обид,ладно? У меня такой цели нет. Мы ведь обсуждаем идеи, а не друг друга?
Они к сожалению в некоторых случаях меняют тех на кого влияют и не в лучшую сторону.
Но цель общения это как я для себя понимаю освобождаться от худшего,а не перенимать и тем более не укрепляться в худщем.