Про государство это Вы верно,товарищ.Но гос-во это ведь кто - разного рода попы,чинуши-бюрократы,просто дураки(куда без них?),ну и конечно,штыки на которые эти все балбесы опираются(правда зря они так надеятся,не поможет).Что из этого следует-они все,кто представляет собой т.н.гос-во или, что точнее госмашину- они-то ходят,говорят,едят(угу,за наши деньги) живут с нами,в нашей среде...А насчет согласований-скажем я прекрасно могу выжить и один,СОВСЕМ без общества,людей,т.н. цивилязации уже не говорю про разную изобредятину - да, в том числе кпк с которого щас пишу

)кроме самого необходимого инструмента-ножа,пилы и пр.Насчет продолжения рода-я то никак непротив его самого,вредного для меня тут нет.Только я наверное вообще без семьи буду-просто хорошо
знаю что такое малые дети - сводные брат с сестрой,,,хва наслушался воя и плача по ночам,хорошо хоть работа сменная-по двое суток через двое-есть возможность отдохнуть(да,на работе).Но причина для размножения,которую можно услышать от верующих и от некоторых атеистов-"китайцы заполоняют","НАС, мол мало становится"- это что-то.
Но,раз страна наводняется иностранцами,то они что - смотаюца в ужасе от того,что у нас приплода,скажем, на этот год больше будет?Если гнать интервентов,то тилько закрытием их виз... да-да, и закрытием границ.Так наверно. Я могу понять(не ПРИНЯТЬ, конечно,а просто понять) попов- у них библейская "прошивка"-"плодиться,размножаться,больше волов, детей",ресурсов вобщем.Эти все "неизвестные отцы" живут по большинству за наш счет,ИМ вот и нужны свежие винтики-на заводы(пахать за копейки),в армию(для разных целей,но основная цель-защита их самих,"отцов").
Зы:А счастливое общество-это я думаю,скорее утопия,несбыточность..
С уважением.