Прр!!! Приехали! Это уже похоже на вопль страждуещего в пустыне!
Вы меня конечно извините, но на что вам голова, уши и глаза, если вы не видите жизни?
Ну это уже пошли эмоции в чистом виде. А они возникают тогда когда нечего сказать-это вашу фразу что я вставил в цитату. Один в один наблюдаем у верующих после того когда у них заканчиваються доказательства
То же самое я могу сказать и о Nail Lowe - он мне предоставил в доказательства одни эмоции! Извиняйте, если ответила в том же тоне! Ни одного реального обоснованного факта!
Видимо мы смотрим разные фильмы. А не смотреть те призведения что не нравяться-слабо?. Мы же тут первые верующим говорим-про выставку, например - "не нравиться не ходи"
Ну, и к чему это было сказано?!
Навязывают стереотип, что геем быть лучше, чем нормальным человеком?
Это где ж такое? например?
Где, наш "ШтихКод" уверял, что гомосексулисты чистейшей воды ангелочки - никого не убили, не изнасиловали, а вот "натуралы" - те сволочи, к его сестренке постоянно цепляются!..
И убивали, и насиловали, и издевались! Все было! Недавно показывали по телевизору, как одна лесбиянка заказла семью своей бывшей любовницы, то что та не захотела с ней жить!
Этот список можно продолжать до бесконечности, но вам то он не нужет, вам нужны прямые доводы, чтобы вас носом ткнули!
Да-именно! Подтверждаю еще раз! На этом форуме нужны только четкие и прямые докозательства. Эмоций, лозунгов проповедей наблюдаем достаточно от верующих
Да, именно! Предоставьте мне доказательства, что гомосексуализм - это нормальное явление! Я же вижу обратную картину! Все хотят выставить меня извращенкой - спасибо на добром слове!
Давайте, давайте разрешим уже и педофилство и скотоложество - вам оно тоже нормальным кажется?
Не корректное сравнение - педофилия преступление просто потому что с детьми, которые не могут участвовать в ряде сфер взрослой жизни, не только сексуальной- заметье! С детьми например запрещено заключать договора , вести сделки и т.п. Будете уутверждать на этом основании что бизнес - не нормальное явление.
Не корректное? Вы что издеваетесь? Гомосексуализм стоял как и педофилство на ряду с преступлениями! Ах да, это же было в атеистической России! Извините, сейчас во главе уже церковь, моральное разложение на лицо! Будем не только грешниками, безбожниками, но и извращенцами!
Если вы гей, так и скажите, а прятаться и невразумительно что-то отбрехивать - не стоит!
Вот вот. По таким темам лучше молчать. А то вступишься и тебя в геи запишут. А когда атеисты выступают за равенство религий перед законом- они соответсвенно скажем сатанисты? Верующие ведь так и говрят "Так и скажите что вы сатанист и ненавидите Бога" Узнаете довод?
Он не вступился, он среагировал так, будто ему наступили на любимый мозоль! Точно так же среагировали верующие на другом форуме, когда я сострила на счет религии! Встали буквально на рога!
Если бы не знала, то бы и не говорила! А вам советую, поменьше выставляться! Такое ощущение, что вы сам, как два дня, как с горшка!
А вот у меня по вашему поводу подозрения. Меня как гетеросексуала, гомосексуалы вот абсолютно не волнуют/не интересуют. Они мне не враги а просто параллльны. А вот у вас то что за проблемы?
У меня проблем не было, проблему создал выше упомянутый Nail Lowe, он дескать в моих словах учуял угрозу гомосексуализму, он плохо прочел то, что я написала, и решил, что я страшная, коварная и мне не место в рядах атестов!
Обычно, когда у людей самих полно темных сторон, они пытаются выискивать в других "отрицательность" и "негативность", Nail Lowe показал это в полной красе!
Гомосексуалисты мне тоже не враги, меня другое поражает, как с легкой руки вы любите все переворачивать с ног на голову!