Лично я считаю все то, что пишется иначе чем гетеро - это уже ненормально!
сексуальное влечение женщин к мужчинам, мужчин к женщинам - это биологический механизм репродукции.. эволюционная норма.. сиё влечение инстинктивно, детерминируется генетически - не воспитанием или социальными нормами..
влечение однополовое - есть генетический сбой, иначе - генетическая болезнь.. генетические заболевания, на данном этапе био-технологий, коррекции не поддаются, так же как и врождённые пороки сердца, миопатия (порок мышц-дистрофия), врождённые нарушения обмена веществ, остеопороз, безплодие, врождённые болезни ЦНС (наприм., эпилепсия) и проч.
Моя знакомая вообще называет гомосексуалистов-мужчин - вредителями общества!
явление гомосексуализна не более вредно обществу нежили врождённое бесплодие..
более того, гомосексуалы, как правило не имеют потомства, следовательно не передают далее в поколения свой неполноценный (с точки зрения эволюции) генетический материал..
в отличии от носителей других нежили гомосексуализм врождённых гентических заболеваний, которые благодаря медицине не погибают от своих недугов ещё в детстве, выживают, ведут вполне полнеценную жизнь, в том числе сексуальную и рождают детей, последние (потомство) ежили и не сами больны, то всё же передадут деформированные гены от родителей через себя уже своим детям-внукам..
т.е. ежили приложить здравый смысл, а не женскую логику, то имеем, что гомосексуализм есть эволюционно безвредная мутация (поскольку тупиковая - болезнь обрывается на больном без распространения через наследование), а вот медицина, занимающаяся поддержанием здоровья носителей других генетический заболеваний (отклонений) перечисленных выше, есть угроза здоровью виду хомо-сапиенс-сапиенс..
медицина - есть медленный смертельный яд человечеству..
подтверждение тому есть наблюдательное - выходцы из стран третьего мира, осевшие в цивилизованных странах, выдают большую стойкость к болезням и недугам, нежили коренные представители, которые уже в поколениях как приобщены к медицинскому обслуживанию..
понятно, что в гуманистическом обществе подобные мысли не будут реализованны в практику отказа от мед.помощи всем носителям любых врожденных заболеваний или в практику запрета носителям гентический заболеваний на созданиие семьи и рождение детей,
но трезвые рассуждения генетика-эволюциониста-материалиста-атеиста-носителя аналитического сознания будут таковы.. ежили возникают мысли иные - смело причисляйте себя к эмоционалистам-даунам-верунам-а в некоторых случаях и к женщинам..
Это ведь вред не только себе, своей психике, но и окружающим людям!
я никогда не страдал от своей сексуальной ориентации, так же как натуралы не страдают от своей.. моя ориентация для меня естественна, поскольку врождённо гентически преобретена..
так же я не причинал никому вреда, не домогался, не насиловал..
а вот к моей сестре часто домогаются натуральные мужчины.. некоторым женщинам не повезло больше - их насиловали натуралы.. многие от побоев скончались.. так вы говорите геи опасны для окружающих??
Какая любовь возможна у однополых? Только физическая, да и крепкая дружба - остальное, психическое отклонение!
гомосексуализм - генетической сбой направленности вектора сексуального влечения.. всего лишь.. всё остальное присуще гомосексуалам в равной мере с натуралами.. в т.ч. и потребность любить и быть любимым.. хотя бывают и отклонения, но они встречабтся и в натуральной среде тоже..
Может будем считать что и скотоложничество и педофилство - это тоже нормально?
упомянутые явления это тоже генетическое отклонение, но в отличии от гомосексуализма они социально опастны, поскольку подразумевают психологическоефизическое насилие над детьми, и физическое над животными..
Распространение и поддержка "голубого" течения на Западе диктуется в первую очередь, как борьба с демографическим положением в странах!
интересен факт что во всех из 4-х стран мира где официально признаютя и регистрируются гомосексуальные браки (германия, голландия, канада, испания) и стран где однополые де факто гражданские союзы учитываются миграционными властями при решении дел о выдаче виз или вида на жительство одному из партнёров-не резидентов (новая зеландия, австралия) так вот, во всех этих странах уже несколько десятилетий как наблюдается отрицательный естественный прирост, все из перечисленных сран имеют либеральную миграционную политику привлечения квалифицированных мигрантов.. и лишь за счёт иммигрантов остаются в положительном демографическом баллансе..
посему, калипсо, ваш вывод мы оцениваем как проявление женской логики, порождение посредсвенного ума..
Если бы правительство не боялось за перенаселение, оно бы боролось с голубыми, это как пить дать!
в странах старой демократии (aka Акционерные Общества Социального Сожительства) управление общественными механизмами происходит по представительному принципу, т.е.::
акционеры государства (аkа граждане) каждые несколько лет выдвигают в совет дирректоров (аkа парламент) представителя своих интересов - менеджера (aka депутат парламента)..
т.е. правительства устоявшихся демократий - есть репрезент настроя акционеров государства.. и ежили члены общества вцелом лояльны по отношению к явлению гомосексуализма, то имеем совет директоров (правительство) лояльный к данному явлению так же.. иначе первыборы..
в вашей же реплике выдаётся сакральное восприятие правительства как некой всевышней всемудрой сылы, управляющей судьбами черни.. это менталитет унаследованный от тоталитарного прошлого.. на западе так мало кто поставил бы вопрос..
----------------
мне понятны причины вашего и вашей подруги раздражённого настроя по отношению к мужскому гомосексуализму: процитирую ещё раз
Моя знакомая вообще называет гомосексуалистов-мужчин - вредителями общества!
мужчин..
кроме того что мужчин демографически в россии меньше чем женщин, так еще гомосексуалов среди мужчин больше чем среди женщин..
т.е. на всех женщин мужчин не хватит сразу по двум причинам.. катастрофа для женщин..
мне жаль женщин..