Автор Тема: Цель существования атеиста?  (Прочитано 177978 раз)

Оффлайн Вопиющее Беззаконие

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #780 : 03 Апрель, 2007, 22:08:03 pm »
Кто-то там осмелился что-то ляпнуть про животных... Так это да, конечно. Кошка выкапывает ямку и затем забрасывает землей дерьмо, а христиане - трупы. Так кто есть животное и не дерьмо ли есть христианский труп? Каждому разумному и прозорливому должно быть известно сказанное. Дикие нравы, христианская мысль - колыбель абсурда. Противься Обману! Не поддавайся лжетворительству! Невесту сжигали с женихом... хорошо хоть до Ибн Фадлана дочитались))) Во-первых, невест и жен сжигали только у самых видных представителей военной элиты, а не у простолюдинов, купцов. Во-вторых, обычай этот характерен для викингов и варягов (араб засвидетельствовал сожжение в ладье/ драккаре). А чтобы Успокоителю судить объективно об обычаях викингов, ему ещё 5 жизней надо ума набираться, а не источать здесь свой дилетантский гонор.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Вопиющее Беззаконие »
Рожденный ползать - всегда грязный!

Оффлайн Злой сок

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #781 : 04 Апрель, 2007, 07:08:18 am »
Цитата: "успокоитель"
Цитата: "Микротон"
а с чего ты взял что мы в аду будем?
сам же говоришь, злые в рай не попадают. А ты - злой.
Злой сок  :lol:
а я - добрый - со мной дети очень любят играться.  :wink:

"Стреляли"?
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Злой сок »
Ну что, болваны и олухи?

Оффлайн Странник

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #782 : 04 Апрель, 2007, 07:37:40 am »
Цитата: "Странник"
Она верующая, но не религиозная. Считает себя христианкой, но её мировоззрение гораздо ближе к деизму нежели к теизму.

понятно  :lol:
типичный среднестатистический россиянин.
каша в голове нехилая, это же надо быть и христианином, и деистом одновременно. :idea:

кстати превед ей передавай, я тоже пожалуй до христианства деистом был, а не атеистом.

Да ладно, у нас по социологическим опросам есть даже православные неверующие :shock: А так, главное, чтобы человек был хороший. Я же живу с ней, а не с её мировоззрением :)  А взгляды у нас по большинству вопросов совпадают, даже отношение к РПЦ одинаковое (отрицательное). А в чужое мировоззрение я не лезу, с кашей пусть сама разбирается, если захочет.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Странник »
Не прошло еще время жестоких чудес (с)С.Лем

Оффлайн Коля

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #783 : 04 Апрель, 2007, 16:04:03 pm »
Цитата: "Антон Вуйма"
Ну, а какая может быть еще цель у атеиста, кроме как накромить червя после смерти?
Думаю, у каждого своя. Например, Илья Ильич Мечников в одном из писем писал, что готовит пир для perfringens'а... Так же, как нельзя всех верующих валить в одну кучу. Тем более — разных исповеданий.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Коля »
Люди, которые думают, что они всё знают, так раздражают нас — тех, кто действительно знает всё!

Оффлайн успокоитель

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #784 : 04 Апрель, 2007, 16:15:56 pm »
Вопиющее Беззаконие

Кто-то там осмелился что-то ляпнуть про животных...
а что вы не знаете биологическую класификацию хомо сапиенса?
мир животных, тип хордовые, класс млекопитающие.....ля ля ля

Так это да, конечно. Кошка выкапывает ямку и затем забрасывает землей дерьмо, а христиане - трупы. Так кто есть животное и не дерьмо ли есть христианский труп?

офигенные сравнения. А вы помидоры на огороде когда-нибудь сажали?
Там тоже сначала вырывают ямку...
 И что вы хотите сказать что помидоры - это дерьмо?  :D

Каждому разумному и прозорливому должно быть известно сказанное. Дикие нравы, христианская мысль - колыбель абсурда. Противься Обману! Не поддавайся лжетворительству!
щас спою  :lol:

А чтобы Успокоителю судить объективно об обычаях викингов, ему ещё 5 жизней надо ума набираться, а не источать здесь свой дилетантский гонор.

таки я не понял, вы признаете что не христиане изобрели погребение в землю?
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от успокоитель »
"Не так то просто получить доступ к зомбированному сознанию успока. "  (с) просто атеист

http://www.ateismy.net  - лучше для мужчины нет!

Оффлайн успокоитель

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #785 : 04 Апрель, 2007, 16:17:33 pm »
Цитата: "Странник"
Да ладно, у нас по социологическим опросам есть даже православные неверующие :shock: .

сам смеюсь
"Не так то просто получить доступ к зомбированному сознанию успока. "  (с) просто атеист

Оффлайн успокоитель

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #786 : 04 Апрель, 2007, 16:18:35 pm »
Цитата: "Злой сок"
Цитата: "Микротон"
а с чего ты взял что мы в аду будем?
сам же говоришь, злые в рай не попадают. А ты - злой.
Злой сок  :lol:
а я - добрый - со мной дети очень любят играться.  :wink:
"Стреляли"?

спи спи, тщщщщщ,
ай люли люли
прилетели журавли...
 :lol:

Оффлайн Вопиющее Беззаконие

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #787 : 04 Апрель, 2007, 18:14:12 pm »
Вопиющее Беззаконие

Кто-то там осмелился что-то ляпнуть про животных...
а что вы не знаете биологическую класификацию хомо сапиенса?
мир животных, тип хордовые, класс млекопитающие.....ля ля ля

Так это да, конечно. Кошка выкапывает ямку и затем забрасывает землей дерьмо, а христиане - трупы. Так кто есть животное и не дерьмо ли есть христианский труп?

офигенные сравнения. А вы помидоры на огороде когда-нибудь сажали?
Там тоже сначала вырывают ямку...
 И что вы хотите сказать что помидоры - это дерьмо?  :D

Каждому разумному и прозорливому должно быть известно сказанное. Дикие нравы, христианская мысль - колыбель абсурда. Противься Обману! Не поддавайся лжетворительству!
щас спою  :lol:

А чтобы Успокоителю судить объективно об обычаях викингов, ему ещё 5 жизней надо ума набираться, а не источать здесь свой дилетантский гонор.
таки я не понял, вы признаете что не христиане изобрели погребение в землю?

Успокоитель, с Вами всегда нужно разговаривать грубо, чтобы приводить в чувство? Нет? Тогда извольте...

Во-первых, сажают в землю не помидоры, а семена помидоров. Если закапывать именно помидоры, как не поливай - получится именно дерьмо, кто бы спорил. А семена... на то и семена, чтобы прорастать (в отличие от трупов). Я понимаю, что подсознательно христиане видят в трупе своего рода семя, которое прорастет в день Всевоскресения, но тот прах, который остался после захороненных 300-500 лет назад уже никуда не поползет, т.к. разложился на первоэлементы. Почему бы тогда сразу не утилизировать тела?
Трупоположение "изобрели" не христиане, я этого не говорил. Я поясняю, что христиане вернулись к иррациональному тогда, когда весь просвещенный мир уже сжигал своих мертвецов (от Индии до Греции и на Север до Скандинавии). Более того, обставили сии ритуалы своеобразным погребальным колоритом, чуждым для славян, в частности.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Вопиющее Беззаконие »
Рожденный ползать - всегда грязный!

Оффлайн успокоитель

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #788 : 04 Апрель, 2007, 18:49:46 pm »
Вопиющее Беззаконие

Успокоитель, с Вами всегда нужно разговаривать грубо, чтобы приводить в чувство? Нет? Тогда извольте...
Нет со мной нужно разговаривать спокойно и вменяемо.
Тупое антихристианство меня только раздражает.

Во-первых, сажают в землю не помидоры, а семена помидоров.
потрясно! спасибо что просветили.
Я вас тоже можно просвещу?
в землю еще можно сажать рассаду помидоров.

Если закапывать именно помидоры, как не поливай - получится именно дерьмо, кто бы спорил.
нет дерьмо никак не получится.
у помидоров отсутствует пищеварительная система со всеми вытекающими оттуда последствиями, поэтому дерьма никак не получится. Получится гнилой помидор.

Почему бы тогда сразу не утилизировать тела?
потому что люди не хотят быть животными.

Трупоположение "изобрели" не христиане, я этого не говорил.
вы именно это и сказали поэтому и пытаетесь пояснять, чтобы выпутаться.

Я поясняю, что христиане вернулись к иррациональному тогда, когда весь просвещенный мир уже сжигал своих мертвецов (от Индии до Греции и на Север до Скандинавии). Более того, обставили сии ритуалы своеобразным погребальным колоритом, чуждым для славян, в частности.

вы меня извините но я не считаю эти страны более просвещенными по сравнению с нами.
Тем более Индию с ее сати.

Оффлайн Коля

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #789 : 04 Апрель, 2007, 21:02:23 pm »
Тупое антихристианство меня только раздражает.
А острое антихристианство? :)
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Коля »
Люди, которые думают, что они всё знают, так раздражают нас — тех, кто действительно знает всё!