Вопиющее Беззаконие
Кто-то там осмелился что-то ляпнуть про животных...
а что вы не знаете биологическую класификацию хомо сапиенса?
мир животных, тип хордовые, класс млекопитающие.....ля ля ля
Так это да, конечно. Кошка выкапывает ямку и затем забрасывает землей дерьмо, а христиане - трупы. Так кто есть животное и не дерьмо ли есть христианский труп?
офигенные сравнения. А вы помидоры на огороде когда-нибудь сажали?
Там тоже сначала вырывают ямку...
И что вы хотите сказать что помидоры - это дерьмо?
Каждому разумному и прозорливому должно быть известно сказанное. Дикие нравы, христианская мысль - колыбель абсурда. Противься Обману! Не поддавайся лжетворительству!
щас спою :lol:
А чтобы Успокоителю судить объективно об обычаях викингов, ему ещё 5 жизней надо ума набираться, а не источать здесь свой дилетантский гонор.
таки я не понял, вы признаете что не христиане изобрели погребение в землю?
Успокоитель, с Вами всегда нужно разговаривать грубо, чтобы приводить в чувство? Нет? Тогда извольте...
Во-первых, сажают в землю не помидоры, а семена помидоров. Если закапывать именно помидоры, как не поливай - получится именно дерьмо, кто бы спорил. А семена... на то и семена, чтобы прорастать (в отличие от трупов). Я понимаю, что подсознательно христиане видят в трупе своего рода семя, которое прорастет в день Всевоскресения, но тот прах, который остался после захороненных 300-500 лет назад уже никуда не поползет, т.к. разложился на первоэлементы. Почему бы тогда сразу не утилизировать тела?
Трупоположение "изобрели" не христиане, я этого не говорил. Я поясняю, что христиане
вернулись к иррациональному тогда, когда весь просвещенный мир уже сжигал своих мертвецов (от Индии до Греции и на Север до Скандинавии). Более того, обставили сии ритуалы своеобразным погребальным колоритом, чуждым для славян, в частности.