Автор Тема: Цель существования атеиста?  (Прочитано 178136 раз)

Оффлайн Злой сок

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #750 : 30 Март, 2007, 14:07:33 pm »
Цитата: "Кроткий"
Совершенно верно. Полностью с Вами соглашусь, поэтому когда меня на этом форуме называют сумасшедшим и тупым верующим... буду очень рад, если Вы этим любителям навязывать свое видение другим, укажите им свое место.

Указать-то я могу. Но все люди разные и реагируют по разному.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Злой сок »
Ну что, болваны и олухи?

Оффлайн Кроткий

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #751 : 30 Март, 2007, 14:28:57 pm »
Цитата: "Злой сок"
Цитата: "Кроткий"
Совершенно верно. Полностью с Вами соглашусь, поэтому когда меня на этом форуме называют сумасшедшим и тупым верующим... буду очень рад, если Вы этим любителям навязывать свое видение другим, укажите им свое место.
Указать-то я могу. Но все люди разные и реагируют по разному.

Ну вот и славно...
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Кроткий »
С моим сознаньем наравне
вершится ход планет.
И если Бога нет во мне, Его и выше нет.

Оффлайн Антон Вуйма

• Читатель
  • **
Re: Цель существования атеиста?
« Ответ #752 : 31 Март, 2007, 07:53:54 am »
Цитата: "Сын Божий"
Атеисты, расскажите пожалуйста для чего и зачем вы, господа, живете?

Неужели цель Вашей жизин - это смерть, чем все обычно и заканчиваеться или может Вы желаете получить море удовольствий от жизни?

Ответ на этот вопрос дают сами атеисты своей жизнью. Что делают в своей жизни атеисты:
- пьют пиво неумеренно.
- обжираются и не соблюдают посты.
- пытаются заработать деньги, чтобы еще больше и качественней обжираться.

И в этом ответ на ваш вопрос. Атеисты живут, чтобы набирать качественный пивной жирок. А зачем? -- спросите вы. Все просто. Чтобы потом стать качественным кормом для червей.
Пивной жирок очень любят могильные черви. А цель жизни любого атеиста -- это качественно накормить червей. А главный червь (дьявол) дает им инструкции, как это лучше сделать.
Атеист -- это ходящий комбикорм для могильного червя.
Накорми червя! -- это цель и девиз жизни атеиста.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Антон Вуйма »

Оффлайн Вопиющее Беззаконие

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #753 : 31 Март, 2007, 15:26:28 pm »
Кроткий, Вы не инопланетянин? У любого процесса, движения, изменения есть механизм. Устанавливаем факторы влияния чего-либо на процесс - вот и механизм.

Гы... ну попробуйте механически благодать "вызвать")))), а я поржу))))
Дальнейший Ваш опус меня мало интересует... Извините...

Кроткий, Вы давно ржете над самим собой, только учтите, ровно в тот момент, когда осознаете это, Ваш смех превратится в слезы...
Благодать "вызвать" можно тем, что человек начинает работать над собой, т.е. производить какие-то действия по её либо достижению, либо овеществлению в чувствах. Уж не станете Вы отрицать, что благодать в чувствах не узрима? Вот Вам и механизм и процесс!!! Грешник не зрит благодати, а "человек божий" зрит. Разница их состояний в предпринимаемых действиях мысли, сердца, ума... Это тоже механизм. Если у Вас механизм заключен только в коробке с шестеренками, какого ХНА Вы философию полезли со своими закостенелыми стерео-, архе-типами. Вас же убьет там тапком мысли любой студент филфака!)))

Дальнейший Ваш опус меня мало интересует...

Я заметил, Вас интересует только то, на что Ваш мозг способен сгенерировать заготовку ответа. Всё прочее "не интересует", т.к. выходит за рамки христианских мыслесхем. А наиболее вероятно - Вы просто боитесь вступить туда, куда партайгеноссе приказывал не вступаться. Грешно ведь, еретично, ей-ей)))
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Вопиющее Беззаконие »
Рожденный ползать - всегда грязный!

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #754 : 31 Март, 2007, 16:00:56 pm »
Несколькими ступенями ранее обсуждались "чудеса" и "видения"...

Знаю одно: жрец Громовержца приказал бы расправиться с еретиком, который стал бы объяснять механизм появления молний, который поведал бы, что человеку тоже подвластно будет метать молнии, летать в облаках...
Сегодня последователи жрецов пытаются навести на нас, "чернь" "ужас и чудеса" избавления от онкологии, млеют от мироточения икон, негниения мощей и т.д.
Грядет время, когда сопливая девочка на улице укажет прохожему на связь падения сосульки на голову с каким-то действием или мыслью в его жизни, когда будет удивительно, что рак НЕ рассасывается за один час, когда малыш, ракрыв книгу разума, сможет видеть чем занимался его прапрадед 31 марта 2007 года... намного интереснее, чем видеть пишущего писание, читать и видеть писание с какой-то отличной от художественно-исторической точки зрения...
Обманывать ПОКА можно нас, но не их. Имя Христос будут знать (интересоваться им) только узкие специалисты историографы.
"Чудеса" жреца Перуна объяснены и подмяты человеком прогресса под свои нужды. Хотя... получить молнией по темечку всё так же смертельноопасно. "Чудеса" христиан, буддистов, мусульман на подходе. Вопиющее Беззаконие ещё подумает вальяжно, давать ли добро на свое воскресение из опавшего волоса через тысячи лет после рождения за тем, чтобы ходить под руку с возлюбленной по воде, взмахом руки и плевком в глаза лечить слепого, давать поручение на достачу из тлена могильного Лазаря (Кроткий), летать, отталкиваясь ногой от тверди...
Слова мои содержат истину, которая убивает неподготовленного. Время грядет, поэтому с величайшим снисхождением и добротой отношусь я к щенкам младым, полы одежд моих терзающих... милы вы, трогательны в своем животном противлении... К величию сердца пойдемте вместе, о как Хорошо мне... Спасибо!
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Вопиющее Беззаконие »

Оффлайн Коля

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #755 : 31 Март, 2007, 17:22:09 pm »
Цитата: "Антон Вуйма"
Ответ на этот вопрос дают сами атеисты своей жизнью. Что делают в своей жизни атеисты:
- пьют пиво неумеренно.
Надо понимать, что верующие:
- пьют пиво умеренно.
- соблюдают посты, а обжираются лишь во время разговения (или вне постов).
- не пытаются заработать деньги, чтобы обжираться больше, но некачественней...

Ну, и далее по тексту. Будем дальше на всех обобщать?

Пивной жирок очень любят могильные черви.
Они сами Вам об этом сказали? Или у Вас сведения непосредственно от главного червя?
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Коля »
Люди, которые думают, что они всё знают, так раздражают нас — тех, кто действительно знает всё!

Оффлайн успокоитель

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #756 : 31 Март, 2007, 17:28:48 pm »
Цитата: "Вопиющее Беззаконие"

....
Слова мои содержат истину, которая убивает неподготовленного. Время грядет, поэтому с величайшим снисхождением и добротой отношусь я к щенкам младым, полы одежд моих терзающих... милы вы, трогательны в своем животном противлении... К величию сердца пойдемте вместе, о как Хорошо мне... Спасибо!

ВБ вы не реинкарнация Фридриха Ницше?  :lol:
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от успокоитель »
"Не так то просто получить доступ к зомбированному сознанию успока. "  (с) просто атеист

http://www.ateismy.net  - лучше для мужчины нет!

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #757 : 31 Март, 2007, 17:46:48 pm »
Цитата: "успокоитель"
Цитата: "Вопиющее Беззаконие"

....

Успокоитель, браво, это единственный Ваш личностный и направленный не по теме вопрос, на который я не знаю как лучше или как стоит ответить... и отмахнуться то нет достаточных оснований...
С одной стороны, Вам должно быть известно, что согласно христианским учениям, реинкарнации (путешествия душ из тело в тело) нет. С другой... короче, ответ Вам дает библия, зачем меня искушаете? Негоже змееву маску примерять даже потехи ради.

Оффлайн stormglass

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #758 : 31 Март, 2007, 21:33:02 pm »
Цитата: "успокоитель"

Право дело, Успок с каждым разом все оригинальнее. Теперь мы видим, что сей еретик оказывается допускает реинкарнацию, официально церковью отмененную. Кто нить скажет, как эта ересь зовется???
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от stormglass »
истинно говорю вам - я нлонавт!

Оффлайн Злой сок

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #759 : 02 Апрель, 2007, 09:22:53 am »
Цитата: "Коля"
- пьют пиво неумеренно.
Надо понимать, что верующие:
- пьют пиво умеренно.
- соблюдают посты, а обжираются лишь во время разговения (или вне постов).
- не пытаются заработать деньги, чтобы обжираться больше, но некачественней...

Ну, и далее по тексту. Будем дальше на всех обобщать?

Пивной жирок очень любят могильные черви.
Они сами Вам об этом сказали? Или у Вас сведения непосредственно от главного червя?

Не зря у Коли статус Аффтар жжот. :-)
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Злой сок »
Ну что, болваны и олухи?