Автор Тема: Как Вы поступите?  (Прочитано 39485 раз)

Оффлайн Anonymous

• Оратор форума
(Нет темы)
« Ответ #10 : 02 Январь, 2006, 16:56:56 pm »
Правда, интересно -скольких? УВас ест точные сведения?
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Anonymous »

Voland

• Гость
Re: Как Вы поступите?
« Ответ #11 : 03 Январь, 2006, 06:04:07 am »
Цитата: "GodsChild"
Если ваш ребенок попадет в проблему допустим станет наркоманом и вы хотите ему помочь как вы поступите?

Во-первых, я бы принял это, как свое срашное и огромное поражение в собственной жизни!
Во-вторых, подобный опрос унижает меня, как человека со свободой совести! Мое мировозрение возвели в ранг страшного зла, влекущего неминуемую гибель всему человечеству, меня, как личность, пытаются унизить и сделать из меня преступника, хотя я никого не убил, никого в объятия наркотиков не бросал и никогда этого не сделаю!
В-третьих, эту тему создал человек с низким процентом объективности, он сам не понимает, что говорит, и почему он вообще рискнул написать подобный маразм!
Ваша вера, Дитятко, дало вам помрачение рассудка! Многие люди избавлялись от химической зависимости не будучи верующими!!!
Я не знаю, какое надо иметь зрение, чтобы не видеть окружающей жизни?!
Лично я знаю многих верующих, которые до сих пор колятся, пьют и бьют себя в грудь - что они богоизбранные!
А чтобы алкоголик или наркоман начали лечение, в первую очередь они должны уразуметь, что они больны! Вы ведь до сих пор не догадываетесь, что у вас малость умишко поврежденно, вот и наркоман никогда не признается, что он наркоман!!!
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Voland »

Оффлайн 0110110010000011

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #12 : 03 Январь, 2006, 10:42:46 am »
конструкция вопраса наивно связывает потребление наркотиков с безбожием..

моя практика общения знает с пару десятков регулярных потребителей наркотиков из которых 4 (четверо) верят в бога, один из них на пасху ходит в церковь (звал меня однажды), второй - каждый раз, проезжая на машине мимо храма-христа-спасителя, перекрещивается (сам видел, я чуть не блеванул - ведь с ним трахался)..

да..,  надо упомянуть: все эти четверо верунов - гомосексуалисты, как и я.. я, кстати, наркотики не употтребляю, не пью совсем, не курю, хоть и материалист..

третий из них в церковь не ходит, но приклеил иконку на приборную доску своего авто..
упомянутые выше трое употребляют наркотики лишь периодически (по выходным) держа процесс под контролем..

четвёртый же  - слаб и попал в зависимость, результат - потерял всех преждних друзей и движется вниз..

вот такой венигрет..
а вера лекарством не является, она является протезом, поддерживающтм психическое равновесие интеллектуально слабых людей..
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от 0110110010000011 »

Оффлайн Gorrah

• Читатель
  • **
(Нет темы)
« Ответ #13 : 04 Январь, 2006, 13:39:11 pm »
Дело не в том, что "обиды видят", а в том, что некорректно составлены варианты ответов.
У меня детей нет, но я попытался бы отвратить челвоека от наркотиков без помощи религии. Это возможно.
Да, в крайнем случае можено сделать "пересадку с иглы на крест" - но это если нет иного выхода.
Кстати еще и вера бывает разная... Если уверует себе тихо, и прекратит принимать наркотики - хорошо. А если вера у него получится по принципу "не убий, а несогласных к стенке".... То честно слово - пусть лучше лежит в ящике и не доставляе хлопот окружающим. От поехавшего крышей на почве религии вреда как бы не больше, чем от нарка в ломке.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Gorrah »
Добро обязательно победит Зло!
Поставит на колени и зверски убьет...

Оффлайн sinister

• Читатель
  • **
(Нет темы)
« Ответ #14 : 05 Январь, 2006, 00:13:12 am »
GodsChild, Вы пытаетесь сопоставить два лагеря (верующие/неверующие) и продемонстрировать всем ситуацию, в которой атеист проявил бы себя как верующий, вот только окружающая действительность демонстрирует всем нам примеры того, как верующие не делают трезвых выводов и не становятся атеистами или реалистами, когда бог не излечивает их детей. Подавляющее большинство людей пошли бы на любые меры ради сохранения жизни своего ребёнка, и я бы тоже в такой ситуации и религией не побрезгал, но после неудачи нормальных методов лечения.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от sinister »

Оффлайн GodsChild

• Читатель
  • **
(Нет темы)
« Ответ #15 : 05 Январь, 2006, 05:37:44 am »
конструкция вопраса наивно связывает потребление наркотиков с безбожием..

моя практика общения знает с пару десятков регулярных потребителей наркотиков из которых 4 (четверо) верят в бога, один из них на пасху ходит в церковь (звал меня однажды), второй - каждый раз, проезжая на машине мимо храма-христа-спасителя, перекрещивается (сам видел, я чуть не блеванул - ведь с ним трахался)..

да.., надо упомянуть: все эти четверо верунов - гомосексуалисты, как и я.. я, кстати, наркотики не употтребляю, не пью совсем, не курю, хоть и материалист..

третий из них в церковь не ходит, но приклеил иконку на приборную доску своего авто..
упомянутые выше трое употребляют наркотики лишь периодически (по выходным) держа процесс под контролем..

четвёртый же - слаб и попал в зависимость, результат - потерял всех преждних друзей и движется вниз..

вот такой венигрет..
а вера лекарством не является, она является протезом, поддерживающтм психическое равновесие интеллектуально слабых людей..
Ув. 0110110010000011( Извените не знаю как зовут вас) вы говорите не о верующих людях. Человек посещяющий церковь один раз году или просто держащий иконку в машине ничего не имеет общего с верующим. Иисус сказал что верующий это тот кто Его заповеди соблюдает. Если вы смотрите на таких людей и думаете что это верующие я хочу сказать что это не так. Хочу сказать вам что есть реальный живой Бог  который и в наше время спасает и исцеляет людей. Если хотите я могу найти ссылку и вы прочитаете что говорят наркоманы, алкоголики после встречи с Богом. Могу я вам рассказать что реально Бог делает в моей жизни.
А если вы считаете что вера или быть смиренным, любить людей и прощать  это проявление слабости то попробуйте побыть таким хотя-б недельку.
Во-первых, я бы принял это, как свое срашное и огромное поражение в собственной жизни!
Во-вторых, подобный опрос унижает меня, как человека со свободой совести! Мое мировозрение возвели в ранг страшного зла, влекущего неминуемую гибель всему человечеству, меня, как личность, пытаются унизить и сделать из меня преступника, хотя я никого не убил, никого в объятия наркотиков не бросал и никогда этого не сделаю!
В-третьих, эту тему создал человек с низким процентом объективности, он сам не понимает, что говорит, и почему он вообще рискнул написать подобный маразм!
Ваша вера, Дитятко, дало вам помрачение рассудка! Многие люди избавлялись от химической зависимости не будучи верующими!!!
Я не знаю, какое надо иметь зрение, чтобы не видеть окружающей жизни?!
Лично я знаю многих верующих, которые до сих пор колятся, пьют и бьют себя в грудь - что они богоизбранные!
А чтобы алкоголик или наркоман начали лечение, в первую очередь они должны уразуметь, что они больны! Вы ведь до сих пор не догадываетесь, что у вас малость умишко поврежденно, вот и наркоман никогда не признается, что он наркоман!!!

Если я вас обидел или унизил то я прошу прощения.  Вы там где-то писали что вы были верующими и вы всё это уже попробовали и убедились что это все мягко говоря неправда. Если Вы один раз на Пасху посещяли Церковь или имели иконку в машине и считаете что вы были верующими. Посещение Церкви раз в год и прочтение молитв не делает вас верующим. По моему вы даже и близко небыли верующим и не испатали силы Божией. Еслы-б вы были верующим вы бы никогда такого не писали. Узнайте Бога и тогда будете говорить а если не хотите то и не пытайтесь говорить что вы что-то знаете. Я пережил немного но могу вам рассказать о силе Божьей и что Бог сделал в моей жизни.
Благослови Вас Бог!
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от GodsChild »
Если кто-то движется куда попало, то пусть не удивляется, если окажется где попало.

Оффлайн Юджин

• Читатель
  • **
(Нет темы)
« Ответ #16 : 05 Январь, 2006, 11:28:02 am »
А если вы считаете что вера или быть смиренным, любить людей и прощать это проявление слабости то попробуйте побыть таким хотя-б недельку

Елки -палки , да не любить и прощать людей - это слабость, что у вас за передергивания вечно?
Можно и любить и прощать, но если вам для этого обязательно нужен некто свыше-это уже слабость. А без Бога слабо адекватные поступки совершать?

Ну а то что вы отпихиваете от себя наркоманов и алкоголиков, что тут скажешь...
То среди верующих полно наркоманов это факт от этого никуда неденешься, следовательно нужно объявить их не истенными верующими. Удобно, проверить то это никак нельзя
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Юджин »

Оффлайн Anonymous

• Оратор форума
(Нет темы)
« Ответ #17 : 06 Январь, 2006, 00:54:08 am »
1. Ферменты как белковые катализаторы. Основные отличия ферментативного катализа от традиционного химического. Ферменты в химии.
2. Энергия и силы в биосистемах. Взаимодействия в белковой молекуле: ковалентные, водородные связи, гидрофобные и электростатические взаимодействия.
3. Уровни структурной организации белков: первичная, вторичная, третичная и четвер-тичная структуры.
4. Методы выделения биополимеров: основные трудности. Методы фракционирования белков. Хроматогрфические методы: виды хроматографии, принципы разделения, сорбенты и носители. Электрофорез и изоэлектрическая фокусировка.
5. Химическая модификация белков. Применение химической модификации для иммо-билизации ферментов.
6. Классификация ферментов.
7. Стационарная кинетика ферментативных реакций. Методы обработки эксперимен-тальных данных.
8. Дискриминация механизмов Михаэлиса и Анри.
9. Трёхстадийная схема ферментативного катализа. Зависимость скорости фермента-тивного реакции от концентрации субстрата для реакции с участием N промежуточных со-единений.
10. Температурные зависимости скоростей ферментативных реакций. Термоинактива-ция ферментов. Особенности ферментов, выделенных из термофильных организмов.
11. Ингибирование ферментов.
12. Влияние pH на скорость ферментативной реакции.
13. Активные центры ферментов. Каталитические и сорбционные полицентры фермен-тов. Основные структурные элементы. Специфичность и эффективность ферментативного катализа.
14. Методы биоинформатики: выравнивание последовательности аминокислот, энтро-пия Шеннона как критерий консервативности аминокислот в семействах ферментов.
15. Константы скорости в элементарных стадиях ферментативног окатализа. Механиз-мы лимитирования.
16. Общий кислотно-основной катализ в механизме действия ферментов. Промежуточ-ные соединения в ферментативном катализе.
17. Активные центры ферментов и механизмы катализируемых реакций. 4 группы гид-ролаз. Молекулярные механизмы действия -химотрипсина, пепсина, папаина, карбоксипеп-тидазы, органофосфатгидролазы, пирофосфатазы, экзонуклеазы.
18. Основные мишени действия лекарственных препаратов.
19. Лекарственные препараты. регулирующие активность ферментов. Лекарственные препараты на основе ферментов.
20. Нестероидные противовоспалительные препараты.
21. Рецепторы и системы передачи сигнала.
22. Специфический и неспецифический иммунитет. Антитела.
23. Основы культивирования клеток. Фазы развития клеточных популяций. Зависи-мость скорости роста от концентрации лимитирующего субстрата. Уравнение Моно.
24. Клеточный рост в открытых системах.
25. Основные направления инженерной энзимологии.
26. Ферменты в аналитической химии. Ферментативные методы анализа метаболитов. Иммуноферментный и биолюминесцентный анализ. Биосенсоры.
27. Прмоышленное получение и использование ферментов.
28. Биокатализ в тонком органическом синтезе.

Оффлайн Anonymous

• Оратор форума
(Нет темы)
« Ответ #18 : 06 Январь, 2006, 04:04:19 am »
Цитата: "GodsChild"
Если я вас обидел или унизил то я прошу прощения.  Вы там где-то писали что вы были верующими и вы всё это уже попробовали и убедились что это все мягко говоря неправда. Если Вы один раз на Пасху посещяли Церковь или имели иконку в машине и считаете что вы были верующими. Посещение Церкви раз в год и прочтение молитв не делает вас верующим. По моему вы даже и близко небыли верующим и не испатали силы Божией. Еслы-б вы были верующим вы бы никогда такого не писали. Узнайте Бога и тогда будете говорить а если не хотите то и не пытайтесь говорить что вы что-то знаете. Я пережил немного но могу вам рассказать о силе Божьей и что Бог сделал в моей жизни

Я создал тему для таких самоуверенных верующих, как вы, Дитятко, называется "Верующие-Особенные люди?!"
Мне уже надоело с вами общаться, вы похоже вообще не знаете ни людей, ни того, что с ними связано! Я вижу, вы сильно ударились головой об пол, когда молились, и поэтому не вижу смысла тут вам что-то объяснять, вы не понимаете, что вам говорят!!!
Когда повзраслеете и научитесь правильно анализировать людей, жизнь и собственные поступки и взгляды, тогда и поговорим! Сейчас вам самое время обратиться к специалисту в области психиатрии!!!

Voland

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #19 : 08 Январь, 2006, 04:40:01 am »
Анализ открытой темы привел нас к выводу – данный верующий в основном «подкрепляет» свою веру в бога, так сказать, «чудесами исцеления»! Интересно, что будет, если отобрать у него эту игрушку, вскрыть её и показать ему истинный механизм её работы?!
Он утверждает (без единого реального факта!), что только вера в бога может вылечить наркоманов и смертельно больных людей; он сам видел (якобы) это, и, если не все случаи, то о тысячах из них был наслышан! Последнее похвально и не требует комментариев (в зале – аплодисменты!)
Что нам известно о «чудесах исцеления» из доступных источников? Газеты, Библии, Коран, Веды и т.д. брать во внимание не будем, поскольку та же пресса потом напишет разоблачающие статьи, а народные сказки – это всего лишь народные сказки!
Что же нам остается? История, наука, медицина?!
Кстати, о медицине!
Возникает сразу вопрос, если «исцеление» верой реально, тогда зачем нужны больницы, хирурги, лекарственные препараты, комплексы сложных процедур, сложнейшая электронная медицинская аппаратура, все эти комиссии, перекомиссии? Достаточно «крепко» уверовать в бога, и – Оба-на! – церебральный паралич, как рукой сняло, кость в открытом переломе сама срослась на глазах за считанные мгновенья, а над ней затянулась рана и кожа стянулась без единого намека на рубец или шрам! Слепой и глухо-немой от рождения человек (за что ж ребенка-то бог так наказал ещё в утробе? Эта же кроха и согрешить-то не успела?!!!) – прозрел, стал слышать и сразу заговорил на десяти языках – при чем не известных ни одному полиглоту в мире!
Сами подумайте, это сколько же сразу инвалидов снимется с учета и перестанет получать пенсию по своим инвалидным группам!!! Трудоспособных будет больше, чем больных и калек, количество безработных и безденежных повысится сразу в несколько раз, ни одного наркомана, алкоголика и прочих тунеядцев! Заводы по изготовлению алкогольных напитков едва будут покрывать расходы (пьянство – страшный грех!), государственная казна, имеющая свой процент от продаж спиртного, резко обнищает, а с ней и выплаты пособий и стипендий снизятся до минимума. Наркобароны бросят выращивать мак, коноплю, марихуану и начнут тут же искать другие способы быстрого и высокого заработка – что ж им делать, господа верующие? Да, они начнут больше продавать оружие на восток. Мусульмане вооружаться до зубов, а с ними и китайцы, по самое не балуй, скупят все ядерные боеголовки и, айда, рубить головы неверным!!! Ну, а мы, все такие боголюбивые, голодные, но здоровые, альтруисты и пацифисты – до мозга костей!!! Без оружия!
Да, красивое нам будущее рисуется, ничего не скажешь!
…Из источников о «чудесах исцеления» с поля противника. Что по этому поводу говорят свидетели Иеговы?
А вот иеговисты не верят в исцеления!!! Они так и заявляют – время чудес прошло, пришло время веры!
Не хило?!!.. Верующие, которые не верят в исцеление от господнего слова!
Знаете, я бы тоже с трудом поверил бы, особенно после того, как посмотрел Дэвида Копперфилда, летающего «без тросов» над зрительным залом! Почему ему никто не верит? Ведь от так лихо «спрятал» статую Свободы с острова – такое бы и Христос не осилил бы, с его жалкими знаниями в иллюзионизме! Эх, не в то время и ни в том месте родился Копперфилд, а то бы сейчас молились бы не Иисусу, а Дэвиду – помазаннику божьему!!!
Уважаемый Дитятко, ответьте мне на самые банальные вопросы! Где документы, где хотя бы копии справок, предоставленные врачами-специалистами «исцелившимся» и наблюдавших этих «больных» со стороны? Где подтверждения из наркодиспансеров, что данный «объект» действительно находился под должным наблюдением, уходом, лечением и действительно имел химическую зависимость от наркотических препаратов?! Где доказательства, что больные были больны? Где документы специалистов, проведших комиссию во время проведения подобного исцеления и подтвердивших её место и свершение!?
Я же слышу только одни восторженные слова в захлеб, человека, находящегося в стадии эйфории!
Милый мой, оглянитесь, внимательней, вы попали в круг скептиков! Думаю, это слово не требует для вас нужного толкования? Хотя, кто его знает…
Скептик – это трезвый, рассудительный и весьма дотошный человек! Его даже духи боятся во время спиритических сеансов – никак не хотят при нем появляться! Да что там духи, сами ангелы и бесы разбегаются в рассыпную, я уже молчу о гласе Господа Вседержителя! Немеет Господь наш в присутствии скептика, резко уменьшается в своих размерах и превращается в ничто, в пустоту!
Что же вы нам за «доказательства» предоставляете? По-вашему, никто ещё подобные «исцеления» не разоблачал? Лонго ведь разоблачили, а он до этого даже мертвецов «воскрешал», ливитировал с цепями… Шарлатан оказался!
 Да, и что же это у вас за вера-то получается? Оказывается, без наглядных «доказательств» вы бы и не уверовали, так что ли? Не «духом» вы верите, уважаемый, а именно своими глазами и ушами! Нищая у вас вера! Ищите постоянно, чем её подкармливать, лишь бы не захирела!
А на счет исцеления наркомана… Спасение утопающих – дело рук самих утопающих! Все зависит только от человека, а вернее от его силы воли и способностей! Будь от хоть тридцати трижды верующим – без силы воли он не вылечится и вся его вера – пустота и дым!
По настоящему излечивается очень маленький процент людей! Те сотни и тысячи, которые проходили лечение или били себя в грудь на сцене перед восторженной публикой верующих – рано или поздно снова берутся за старое (старого пса новым трюкам не обучишь!). Вы общались когда-нибудь с настоящими алкоголиками и наркоманами? Нет! Я спрошу по-другому – вы когда-нибудь жили с ними бок о бок и сталкивались ли с ними изо дня в день? На самом деле, конченные алкоголики и наркоманы – это уже не люди, их даже отбросами не поворачивается язык назвать, это патологические лжецы! Их ложь слушать невозможно! Кажется, что она тебя пачкает до самых внутренностей! Ради дозы они тебе такого наговорят… Тот, кто жил с наркоманом – тот потерял лучшие годы своей жизни в пустую! Это жуткий кошмар, длиною в несколько лет, а то и десятилетий!
  Радуйся, Дитятко, радуйся, что ты так плохо знаешь жизнь, что ты так плохо знаешь людей!
  Блаженные слепые – ибо они не видят!!!
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Voland »