Автор Тема: Как Вы поступите?  (Прочитано 39479 раз)

Оффлайн GodsChild

• Читатель
  • **
Как Вы поступите?
« : 31 Декабрь, 2005, 08:06:34 am »
Если ваш ребенок попадет в проблему допустим станет наркоманом и вы хотите ему помочь как вы поступите?
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от GodsChild »
Если кто-то движется куда попало, то пусть не удивляется, если окажется где попало.

Оффлайн Anonymous

• Оратор форума
(Нет темы)
« Ответ #1 : 31 Декабрь, 2005, 08:45:48 am »
А какая тут связь? Умирает человек от наркотиков а не от отсутствия/присутствия веры.  У Вас подтасовка понятий в самой постановке вопроса, Вы явно намекаете на то, что вера  - спасёт хоть что-то от человека, если уж телосознание стало зависимо от психотропности, прям какая-то безопасная эфтаназия у Вас получается. )))
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Anonymous »

Оффлайн Nail Lowe

• Афтар жжот
Re: Как Вы поступите?
« Ответ #2 : 31 Декабрь, 2005, 09:08:00 am »
Цитата: "GodsChild"
Если ваш ребенок попадет в проблему допустим станет наркоманом и вы хотите ему помочь как вы поступите?
Я согласен с Юрием. Опрос в высшей степени некорректный. Прежде всего из-за постановки вопроса: социально-медицинская и психологическая проблема "наркомания" переводится Вами по одному Вам известным причинам в область религиозную. Происходит неприкрытая подмена понятий. Наркомания - это болезнь, которая требует сложного междисциплинарного врачебного вмешательства, но никак не приобщения к очередному наркотику в виде религии, ибо сказано: "Религия есть опиум народа".
Я отказываюсь отвечать на вопросы хотя бы еще потому, что среди них нет того, который я мог бы отметить: приложу все усилия, чтобы обеспечить ему квалифицированную помощь. Квалифицированную помощь, потому что попов в Духовной семинарии не учат тому, что такое наркомания (с медицинской и психологической точек зрения). Так что Вы со своим опросом попали пальцем в небо.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Nail Lowe »
Ибо сказано, die Religion ist das Opium des Volkes.

Оффлайн Anonymous

• Оратор форума
(Нет темы)
« Ответ #3 : 31 Декабрь, 2005, 09:58:07 am »
А почему бы Вам просто не спросить у людей - Любите ли вы своих детей? Варианты ответов данетне знаю. Каков будет результат? А ваш вопрос имеет явно тенденциозную окраску - сволочь ли ты атеистически бездушная настолько, чтоб отказать родному ребенку в "освобождении" (излечении?).Варианты ответов данетне знаю.

Оффлайн Дориан Грей

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #4 : 02 Январь, 2006, 04:06:30 am »
Да уж ответы 2 и 3 весёлые, так и хочется ответить или "мне всё равно" или "пусть умитрает". Как это по доброму, по христиански, аж слеза наворачивается. Конечно ответ 1, спасать же надо, а как по другому то, без Бога? Да конечно никак, а атеисты злодеи хотят, чтоб весь мир к наркотикам обратился. Все гоумбийские наркобароны, как один атеисты, ведь верующий человек такого сделать не могёт.  :lol:  :lol:  :lol:
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Дориан Грей »
\"При входе в рай мне выдали бахилы\". В.Вишневский.

Оффлайн GodsChild

• Читатель
  • **
(Нет темы)
« Ответ #5 : 02 Январь, 2006, 05:00:25 am »
А какая тут связь? Умирает человек от наркотиков а не от отсутствия/присутствия веры. У Вас подтасовка понятий в самой постановке вопроса, Вы явно намекаете на то, что вера - спасёт хоть что-то от человека, если уж телосознание стало зависимо от психотропности, прям какая-то безопасная эфтаназия у Вас получается. )))  
Связь в том что Бог освобождает от наркотиков. Есть тысячи людей которых Бог освободил сам видел людей которые по 7 лет кололись и потом Бог их освободил без всяких ломок.

А почему бы Вам просто не спросить у людей - Любите ли вы своих детей? Варианты ответов данетне знаю. Каков будет результат? А ваш вопрос имеет явно тенденциозную окраску - сволочь ли ты атеистически бездушная настолько, чтоб отказать родному ребенку в "освобождении" (излечении?).Варианты ответов
данетне знаю.
Извените если я обидел вас я не имею ничего против вас это ваша жизнь.  Я просто хотел узнать вы просто так от нечего делать или по настоящему ненавидите Бога.

Да уж ответы 2 и 3 весёлые, так и хочется ответить или "мне всё равно" или "пусть умитрает". Как это по доброму, по христиански, аж слеза наворачивается. Конечно ответ 1, спасать же надо, а как по другому то, без Бога? Да конечно никак, а атеисты злодеи хотят, чтоб весь мир к наркотикам обратился. Все гоумбийские наркобароны, как один атеисты, ведь верующий человек такого сделать не могёт.

Ув Рендалл извените за неправильно поставленный вопрос. Я не говорил и не имел в виду что атеисты злодеи.

Благослови Вас Бог!
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от GodsChild »
Если кто-то движется куда попало, то пусть не удивляется, если окажется где попало.

Оффлайн Люша

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #6 : 02 Январь, 2006, 08:52:58 am »
Атеисты не ненавидят бога, они просто не верят в его существование.
Странная подмена понятий...
А наркомана надо в наркологический диспансер направить, в этом любовь к нему и выразится. Не к диспансеру любовь, конечно, а к ребенку. :)
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Люша »
Люди - смертные боги. Боги - бессмертные люди. (Гераклит)

Оффлайн Nail Lowe

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #7 : 02 Январь, 2006, 08:55:16 am »
Цитата: "GodsChild"
Связь в том что Бог освобождает от наркотиков. Есть тысячи людей которых Бог освободил сам видел людей которые по 7 лет кололись и потом Бог их освободил без всяких ломок.
Знете, хоть рай и не существует, но он возникнет специально для Вас и Вы в него обязательно попадете, потому что таким навным простачкам место только в раю - настолько они наивны.
Я полагаю, что все эти семь лет Вы видели, как эти несчастные кололись (речь идет о героине, я так понимаю), а потом Вы же собственными глазами видели, как они "без всяких ломок" бросили.
Про тысячи людей - это Вы о чем? Тысячи людей в мире или Вы их тоже лично знаете? Если речь идет о России и о верующих наркоманах, то Вы явно выдаете желаемое за действительное. Нету никаких "тысяч человек". Пара десятков - от силы.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Nail Lowe »
Ибо сказано, die Religion ist das Opium des Volkes.

Оффлайн Anonymous

• Оратор форума
(Нет темы)
« Ответ #8 : 02 Январь, 2006, 14:30:43 pm »
В том-то и дело, что вы повсюду видите одни обиды, амбиции и эмоции. Вы судите людей строго по себе. Думающего человека трудно обидеть. Вы мне напоминаете человека, не умеющего до конца разобраться  в функциях своего сотового телефона, но берущегося судить о принципах устройства мироздания. Вы не обидели меня своим вопросом- люблю ли я детей настолько, чтобы отказаться от своего мировоззрения во имя их жизни. Этот вопрос весьма предсказуем в случае с людьми, подобным Вам. В реальной жизни, к счастью такой выбор вряд ли возможен и только фанатики типа Вас могут фантазировать на эту тему. Люди, живущие жизнью эмоций волей-неволей "очеловечивают", а на самом деле упрощают все процессы, идущие вокруг них. Я не могу любить или ненавидеть бога просто потому, что это всего лишь абстрактный символ,как, например, Дед Мороз, изобретенный людьми для опеределенных эмоциональных и социальных целей. Просто в случае с богом детки немного выросли и игры у них уже не детские.

Оффлайн KWAKS

• Почётный Афтар
(Нет темы)
« Ответ #9 : 02 Январь, 2006, 15:05:10 pm »
Цитата: "Юрий"
Вы мне напоминаете человека, не умеющего до конца разобраться  в функциях своего сотового телефона, но берущегося судить о принципах устройства мироздания...

Ой,.блысь,.караул ! ! !
СкОльких академиков теперь придётся Лишить Званий -
патуму шо они,паразиты,"не до конца разобралисься"  ....
в функциях своего сотового телефона ! ! !  блысь,.караул ! ! !
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от KWAKS »
Заранее благодарен = [ KWAKS ]