Автор Тема: Как вывести человека из Ислама?  (Прочитано 44258 раз)

Оффлайн Rentgen

• Афтар
Re: Как вывести человека из Ислама?
« Ответ #60 : 22 Июль, 2011, 10:44:20 am »
Цитата: "дарго магомед"
Речь про Айшу?
Вроде нет достоверных источников про ее возраст. Разные источники дают разные цифры.
Да.. вранье про 9 лет. Ей было  9 лет и 2 месяца! Уже можно.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Guest »

Оффлайн Микаил

• Афтар
« Ответ #61 : 22 Июль, 2011, 11:30:29 am »
Цитата: "дарго магомед"
Речь про Айшу?
Вроде нет достоверных источников про ее возраст. Разные источники дают разные цифры.
1. Табари VII:7 "Пророк женился на Айше в Мекке, за три года до Хиджра, после смерти Хадижи, когда ей было шесть." Исхак:281 "Когда Апостол приехал в Медину, ему было пятьдесят три." Табари VII:6 "В мае, 623 Посыльный Аллаха осуществил брак с Айшой."

Табари IX:131 "Моя мать пришла ко мне, когда я каталась на качелях, она взяла меня на руки и опустила на землю. Няня умыла мне лицо и повела за собой. Когда я приблизилась к дверям, няня остановилась, чтобы я могла отдышаться. Когда я вошла, Мухаммад сидел на кровати в нашем доме. Моя мать заставила меня сесть ему на колени. Другие мужчины и женщины встали и ушли. Пророк вступил в связь со мной в моем доме, когда мне было девять лет".

Табари VII:7 "Есть особые свойства во мне, которых не было в других женщинах. Я говорю это, не для того, чтобы возвеличить себя. Ангел послал вниз моё изображение, Посыльный женился на мне, когда мне было шесть; мой брак был осуществлен, когда мне было девять, он женился на мне, когда я был девственницей, вдохновение приходило к нему, когда мы были под одним одеялом. Я была одним из самых дорогих для него людей. Стих Корана был обо мне, когда сообщество было почти разрушено, и я видел Габриэля, когда ни одна из других его жен его не видела."

2. Хадис из сборника имама Бухари (1515 (3894)): Сообщается, что Аиша, да будет доволен ею Аллах, сказала: «Мой брачный договор с Пророком, да благословит его Аллах и приветствует, был заключён, когда мне исполнилось шесть лет. Потом мы приехали в Медину и остановились (в квартале) бану аль-Харис бин Хазрадж. После этого я заболела, и у меня выпали волосы, а потом они снова отросли. (Однажды, когда) я качалась на качелях вместе с моими подругами, моя мать Умм Руман пришла ко мне и громко позвала меня, а я подошла к ней, не зная, чего она хотела. Она взяла меня за руку и привела к дверям дома. Я тяжело дышала, а когда моё дыхание стало успокаиваться, она взяла немного воды и протёрла мне лицо и голову, после чего ввела меня в дом. В этом доме находились женщины из числа ансаров, которые стали говорить: "(Желаем тебе) блага, благословения (Аллаха) и удачи!" И (моя мать) передала меня (этим женщинам), которые приготовили меня (к свадьбе), а утром пришёл посланник Аллаха, да благословит его Аллах и приветствует, и (моя мать) передала меня ему, а было мне тогда девять лет» ("Сахих" аль Бухари). (С)

Приведите более или равный этому авторитетный источник с иными данными.

И вдобавок информация к размышлению. Слушайте, читайте, вдумайтесь...
http://www.youtube.com/watch?v=NAJUZPks1vk&feature=related
"Я пришел разделить человека с отцом его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее.
И враги человеку — домашние его." (с) Иисус Христос (гл. 10 Евангелие от Матфея).

Оффлайн Rentgen

• Афтар
« Ответ #62 : 24 Июль, 2011, 23:57:56 pm »
О том как мусульмане проводят просветительскую деятельность среди неверных.

http://svpressa.ru/society/article/44479/

Оффлайн Rufus

• Moderator
  • Афтар, пиши исчё!
« Ответ #63 : 27 Июль, 2011, 11:33:39 am »
Ориана Фаллачи, очень хорошая книга у неё "Ярость и гордость" о женщине в мусульманском мире: http://lib.ru/INPROZ/FALLACHI/gordost.txt_Ascii.txt)
Она передает рассказ Зульфикара Али Бхутто, будущего премьер-министра Пакистана, как его, мальчика 13 лет (а семья была богатая, и судя по тому, что сына отправили учиться в несколько западных вузов, - не узколобая), женили на 30-летней красавице:

Вся история началась с того, что его шантажировали, заставляя жениться. Когда он кричал: «Я-не-хочу-жениться я-не-хочу!» -- «Если ты женишься, мы подарим тебе ролики и крикетные клюшки, которые ты так просишь», -- ответили ему. Потом был свадебный прием, в котором невеста не участвовала, потому что мусульманская женщина не может принимать участия ни в одной публичной церемонии, даже в собственной свадебной. Потом свадьба должна была завершиться, но не завершилась первой брачной ночью. «Я даже не пытался. Несмотря на внешность, я действительно был мальчиком, ребенком, честное слово. Я не знал, с чего начать, и, вместо того чтобы помочь мне, она плакала. Она плакала, плакала. Вскоре я тоже начал плакать вместе с ней и затем, устав от плача, заснул у нее на руках. На следующий день я уехал из Карачи учиться в колледж в Лондоне. Поэтому я увидел ее снова только после моей второй женитьбы, будучи уже взрослым мужчиной, влюбленным в свою вторую жену. Мы оказались наедине друг с другом в ее одиноком доме в Ларкане, она мне очень понравилась. Она была все еще такой красивой... Но как бы это объяснить? Видите ли, я люблю женщин. Я не практикую целомудрие. Некоторые считают меня волокитой. Но от нее у меня так и нет детей. Я имею в виду, что и не могло бы быть детей. Память о нашей первой ночи постоянно мешала мне выполнить свои супружеские обязанности... И когда я приезжаю в Ларкану, где она живет совсем одна, забытая всеми, потому что если она только дотронется до другого мужчины, то будет обвинена в прелюбодеянии и умрет, забитая камнями, я стыжусь себя и своей религии. Презренная вещь -- многоженство. Презренная вещь -- брак по сговору. Ни одна религия не является такой деспотичной, как моя».
Какая грустная история... Загубили, су..ки, жизнь прекрасной пакистанской женщине.
百花齐放,百家争鸣 . Пусть расцветают сто цветов, Пусть соперничают сто школ!

Оффлайн Antediluvian

• Оратор форума
« Ответ #64 : 27 Июль, 2011, 17:08:04 pm »
Цитата: "Rufus"
Какая грустная история... Загубили, су..ки, жизнь прекрасной пакистанской женщине.
Да если б одной...

Предупреждаю: по ссылке такие фото, которые слабонервным и просто впечатлительным людям лучше не смотреть.

http://www.liveinternet.ru/users/groggis/post83902935/

Оффлайн Oberon

• Афтар
« Ответ #65 : 27 Июль, 2011, 18:00:44 pm »
Предупреждаю: по ссылке такие фото, которые слабонервным и просто впечатлительным людям лучше не смотреть.
Да сурово.
И вот вопрос , а что собственно могут противопоставить атеисты , мусульманам??

Оффлайн Antediluvian

• Оратор форума
« Ответ #66 : 27 Июль, 2011, 18:25:10 pm »
Цитата: "Oberon"
Да сурово.
И вот вопрос , а что собственно могут противопоставить атеисты , мусульманам??
Думаю, история СССР даёт исчерпывающий ответ на этот вопрос. Ну а что касается радикальных...

"Абдулла! Я здесь, Абдулла".

Оффлайн Микаил

• Афтар
« Ответ #67 : 27 Июль, 2011, 21:05:32 pm »
Точка зрения директора Центра Россия-Евразия Совета по внешней политике ФРГ на проблему европейской безопасности от угрозы исламского фундаментализма:
http://expert.ru/2011/02/3/problemyi-evropejskoj-bezopasnosti/
"Я пришел разделить человека с отцом его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее.
И враги человеку — домашние его." (с) Иисус Христос (гл. 10 Евангелие от Матфея).

Оффлайн Микаил

• Афтар
« Ответ #68 : 27 Июль, 2011, 21:33:58 pm »
Новости с полей боев за установление истинного ислама.
http://tv.ummanews.com/radiolive.html

Оффлайн Antediluvian

• Оратор форума
« Ответ #69 : 28 Июль, 2011, 19:23:22 pm »
Цитата: "Oberon"
А вот с этим полностью согласен, однако есть оговорка , что современный атеизм может противопоставить исламу??
Я подразумевал атеизм именно советского образца. Остальной меня интересует постольку-поскольку.