Еще раз:
Захария Бутрос - это
БОМБА.
Он сообщил такое, что я теперь даже и не знаю, как мне писать свои жалкие примеры о том, как Мухаммад любил еб...аться, как прелюбодействовал, и его застала за этим жена, а он сказал ей, молчи, все для тебя сделаю, а она, дура, естественно, проболталась, и он развелся с ней, а отец её, влиятельный член Общины, пришел и захотел узнать, чем провинилась его дочь, и об этом узнали все, и тогда этот Пророк пошел на попятную. В конце концов он заявил, что Джибраил запретил ему разводиться с Хафсой из-за её благочестия. Обосрался человерт! И вся Община это видела, и историки зафиксировали, что это вызвало много разногласий.
ЧЕЛОВЕК НЕ МОГ СОВЛАДАТЬ СО СВОИМ ПИСЮНОМ, А УЧИТ ЛЮДЕЙ ЖЫЗНИ!
Или этот пример, как Мухаммад решил развестись с состарившейся Саудой (а ей было уже более 60), а она связав свои пожитки, села на дороге, по которой Пророк ходил в мечеть, и с воплями стала спрашивать, в чем её вина. Поскольку это происходило прилюдно, Мухаммаду пришлось принять её обратно в круг жен, тем более, что она уступила свою очередь супружеских посещений в пользу Айши.
(оба примера см. О.Г. Большаков. История халифата. т.1, М., 1989. Все ссылки на мус. историков и хадисы - там.)
Даже эти примеры меркнут перед тем, что сообщил Захария Бутрос на основе достоверных свидетельств, признанных и нынешними шейхами. Допотопный, ты смотрел это? Вот как надо работать. Обрати особое внимание на компоновку фактического материала - очень грамотно! Прекрасный rhetor этот Захария! (с поправкой, конечно, на излишнюю экспрессию, простительную для южного человека).
Пророк Мухаммад "благословлял/причащал" своих последователей слюной, соплями, потом, кровью, мочой и калом (возможно, достойный ученик Христа). Подтверждено достоверными хадисами и... мусульманскими шейхами!!!
Истинно сказано:
ВСЕ ХРИСТИАНЕ - ТИХО ПОМЕШАННЫЕ, А МУСУЛЬМАНЕ - БУЙНО!
И как началось это с первой же секунды хиджры, так и не кончается до сих пор!