Автор Тема: Как вывести человека из Ислама?  (Прочитано 44231 раз)

Оффлайн Rufus

• Moderator
  • Афтар, пиши исчё!
Re: Как вывести человека из Ислама?
« Ответ #70 : 29 Июль, 2011, 13:38:18 pm »
Обязательно посмотрите:

Захария Ботрос рассказывает некоторые подробности о Мухаммеде на основании достоверных хадисов. Полная жоппа!  
Как этот "пророк" сморкался в тесто и приказывал печь хлеб, прополаскивал рот и сморкался в воду и заставлял своих приверженцев пить, итэдэ итэдэ.
Вот тебе и "чистота - половина веры!"  :shock:

Я читал сборники хадисов, втч аль-Бухари, но в урезанном виде, на русском. Весь ужас оттуда убран, но и то шокировало: "Пророк часто сплевывал себе в одежду". А ведь Пророк - образец для подражания у мусульман.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Guest »
百花齐放,百家争鸣 . Пусть расцветают сто цветов, Пусть соперничают сто школ!

Оффлайн Rentgen

• Афтар
« Ответ #71 : 29 Июль, 2011, 13:58:29 pm »
Цитата: "Rufus"
Обязательно посмотрите:

действительно, очень информативно.. Что это за ТВ-канал? Интересно, что мусульмане, получается,  открыто способны критиковать свои догмы, причем публично.. Это для меня новое..

Оффлайн Rufus

• Moderator
  • Афтар, пиши исчё!
« Ответ #72 : 29 Июль, 2011, 14:27:14 pm »
Цитата: "Rentgen"
Интересно, что мусульмане, получается,  открыто способны критиковать свои догмы, причем публично.. Это для меня новое..
Ну нет, Захария Бутрос - коптский священник, за голову которого мусульмане назначили вознаграждение в 60 миллионов долларов.
Спокойно слушать критику мусульмане еще не скоро научатся. У них на календаре пока еще 15-й век.  :D

Оффлайн Antediluvian

• Оратор форума
« Ответ #73 : 29 Июль, 2011, 14:56:40 pm »
Ну нет, Захария Бутрос - коптский священник, за голову которого мусульмане назначили вознаграждение в 60 миллионов долларов.
Забавно смотреть, как адепты одной религии (конфессии) критикуют другую религию (конфессию). Самое смешное, как часто они не замечают, что их аргументы (нередко очень здравые) вполне применимы к их собственной вере.

Снег Север

• Гость
« Ответ #74 : 01 Август, 2011, 03:55:53 am »
Может уже и отмечалось где-то, но я прочитал только сегодня:
Нижняя палата парламента Таджикистана одобрила накануне законопроект «Об ответственности родителей за воспитание и обучение детей», один из пунктов которого запрещает лицам не достигшим 18 лет, а также студентам ВУЗов и среднепрофессиональных учебных заведений посещать мечети.

Также парламент принял поправки в Уголовный кодекс страны, согласно которым лица, незаконно создающие религиозные учреждения, и обучающие религиозным учениям, имеющим экстремистский характер, могут быть привлечены к уголовной ответственности, и лишится свободы от 5 до 12 лет.

Можно только пожалеть, что подобный закон не принят в РФ и на Украине.

Оффлайн Rufus

• Moderator
  • Афтар, пиши исчё!
« Ответ #75 : 04 Август, 2011, 16:24:32 pm »
Еще раз:
Захария Бутрос - это
БОМБА.
Он сообщил такое, что я теперь даже и не знаю, как мне писать свои жалкие примеры о том, как Мухаммад любил еб...аться, как прелюбодействовал, и его застала за этим жена, а он сказал ей, молчи, все для тебя сделаю, а она, дура, естественно, проболталась, и он развелся с ней, а отец её, влиятельный член Общины, пришел и захотел узнать, чем провинилась его дочь, и об этом узнали все, и тогда этот Пророк пошел на попятную. В конце концов он заявил, что Джибраил запретил ему разводиться с Хафсой из-за её благочестия. Обосрался человерт! И вся Община это видела, и историки зафиксировали, что это вызвало много разногласий.
ЧЕЛОВЕК НЕ МОГ СОВЛАДАТЬ СО СВОИМ ПИСЮНОМ, А УЧИТ ЛЮДЕЙ ЖЫЗНИ!

Или этот пример, как Мухаммад решил развестись с состарившейся Саудой (а ей было уже более 60), а она связав свои пожитки, села на дороге, по которой Пророк ходил в мечеть, и с воплями стала спрашивать, в чем её вина. Поскольку это происходило прилюдно, Мухаммаду пришлось принять её обратно в круг жен, тем более, что она уступила свою очередь супружеских посещений в пользу Айши.
(оба примера см. О.Г. Большаков. История халифата. т.1, М., 1989. Все ссылки на мус. историков и хадисы - там.)

Даже эти примеры меркнут перед тем, что сообщил Захария Бутрос на основе достоверных свидетельств, признанных и нынешними шейхами. Допотопный, ты смотрел это? Вот как надо работать. Обрати особое внимание на компоновку фактического материала - очень грамотно! Прекрасный rhetor этот Захария! (с поправкой, конечно, на излишнюю экспрессию, простительную для южного человека).
Пророк Мухаммад "благословлял/причащал" своих последователей слюной, соплями, потом, кровью, мочой и калом (возможно, достойный ученик Христа). Подтверждено достоверными хадисами и... мусульманскими шейхами!!!
Истинно сказано:
ВСЕ ХРИСТИАНЕ - ТИХО ПОМЕШАННЫЕ, А МУСУЛЬМАНЕ - БУЙНО!
И как началось это с первой же секунды хиджры, так и не кончается до сих пор!

Оффлайн Antediluvian

• Оратор форума
« Ответ #76 : 04 Август, 2011, 16:48:54 pm »
ЧЕЛОВЕК НЕ МОГ СОВЛАДАТЬ СО СВОИМ ПИСЮНОМ, А УЧИТ ЛЮДЕЙ ЖЫЗНИ!
Эка невидаль. В католической церкви половина попов пeдepacты - и тоже учат людей жизни. На этом фоне Мухаммед - так, мелкий проказник. Хотя основателя мировой религии сей фак(т), конечно, не очень красит.

Допотопный, ты смотрел это?

Конечно смотрел. Я же говорю: обожаю смотреть, как адепты одной религии макают адептов другой религии мордой в дерьмо.

Прекрасный rhetor этот Захария!

Да что ты, какой там прекрасный. Начал с весьма спорных утверждений о том, что "правильные" христианские святые (включая самого Иосифыча) были все из себя скромненькими, а нахал Мухаммед, наоборот, пиарил себя как лицо, особо приближённое к богу. Это для лохов, потому что любой, читавший Библию, может сколь угодно долго тыкать Захарию носом в цитаты, где тот же Иосифыч вовсю превозносит себя. И далее Захария в полемическом задоре совершенно забывает, что практически все его аргументы против ислама прерасно применимы против христианства. Всякие какашки, которые он повыковыривал из хадисов, в не меньшем изобилии встречаются в Библии. Так что ритор он неважный. Но за фактический материал ему огромное человеческое спасибо.

И тут вы со своими убогими упражнениями...
Если тебе интереснее религиозные сопли вперемешку с павлом, то я спорить не буду - о вкусах не спорят. Просто в том же Китае тех же мусульман загнали полотенцами под лавку, они там сидят и не смеют пикнуть. Вот так надо давить агрессивные проявления любой религии - при помощи репрессивного аппарата светского государства. А не сопли по говну размазывать.

Оффлайн Rufus

• Moderator
  • Афтар, пиши исчё!
« Ответ #77 : 04 Август, 2011, 17:34:09 pm »
Цитата: "Antediluvian"
Просто в том же Китае тех же мусульман загнали полотенцами под лавку, они там сидят и не смеют пикнуть. Вот так надо давить агрессивные проявления любой религии - при помощи репрессивного аппарата светского государства. А не сопли по говну размазывать.
Дружище, ты меня удивляешь. Ну а как же "Ленин о религии"? Что нужна максимальная осторожность? Мне кажется, здесь он был прав. Я бы мог наговорить верунам кучу неприятного, но предпочитаю, когда это делают другие веруны. "Использование межимпериалистических противоречий", так сказать.

Не знаю как у кого, но меня этот Захария "всего перепахал". Я раньше почти уважал Мухаммада как единственное реально и задокументированно историческое лицо среди основателей религий, единственного из Основателей, кто не прозябал и не помер, а получил и пользу и удовольствие от свой миссии (не знаю, хорошо это или плохо, но это так)... И вдруг - такая жопа...

Вот сейчас я могу теперь понять некоторые странные поступки мусульманских аулия (святых). Например, турецкий поэт-суфий Юнус Эмре (1240/1 – 1320/1), чтобы получить бараку от своего шейха Салтука Бабы, съел его блевотину.
Теперь я понимаю, что в полном соответствии с хадисами. :(
Или вдыхали/"принимали" последний выдох умирающего шейха.

Оффлайн Rufus

• Moderator
  • Афтар, пиши исчё!
« Ответ #78 : 04 Август, 2011, 17:48:11 pm »
Грязь, вонь, блевотина и мертвечина - в полном соответствии с шариатом... Впору самому метнуть харч.

Оффлайн Antediluvian

• Оратор форума
« Ответ #79 : 04 Август, 2011, 17:51:58 pm »
Дружище, ты меня удивляешь. Ну а как же "Ленин о религии"? Что нужна максимальная осторожность?
С религией вообще - да, нужна осторожность. Потому что верующие в большинстве своём люди очень ранимые и обидчивые, а между тем они не перестают быть нашими согражданами. Я говорил об агрессивных проявлениях религиозности.

И вдруг - такая жопа...
Вообще-то любая религия - это одна большая жопа. Но если кто-то уж очень сильно желает в ней сидеть - пусть сидит, насильно вытаскивать не надо. Надо только отслеживать, чтобы мирное сидение в жопе не перерастало в воинствующее бурление говн. Тогда - сразу по башке. А в штатном режиме - агитация и пропаганда.