Я выше объяснял, что это мнимое тождество - оно кажется тождеством только вследствие неразрывного единства сознания и тела. На самом деле вы сейчас не совсем тот, что даже секунду назад.
Если это тождество мнимое, то и моё существование мнимое. Но это очень странное и невероятное предположение.
Может вы считаете, что любое тождество во времени мнимое? Например, река Волга сегодня и река Волга вчера это разные реки, озеро Байкал сегодня и вчера - разные озера и т.п.?
У вас вчерашнего и вас сегодняшнего именно что стопроцентная телепатия - тождественный вчерашний опыт, память.
Односторонняя какая-то "телепатия": у меня вчерашнего нет памяти о мне сегодняшнем. Да и не всё я помню о себе вчерашнем. И я вообще не помню сейчас, что я делал, например, 17 марта.
Поэтому ваша сегодняшняя личность преемственна со вчерашней.
А что такое преемственность? Типа я вчерашний все же не умер, но продолжил своё существование как я сегодняшний, хотя я вчерашний и я сегодняшний не тождественны?
Какие же условия необходимо соблюсти для такой преемственности, которая позволяет мне в некотором смысле продолжать существовать без тождества?