Автор Тема: За что вы (не) любите Америку?  (Прочитано 20660 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

kovkinn

  • Новорожденный
  • *
  • Сообщений: 1
  • Репутация: +0/-0
Re: За что вы (не) любите Америку?
« Ответ #150 : 03 Октябрь, 2012, 13:47:58 pm »
Я конкретно не люблю двойственные стандарты в американской политике! Так же мне не нравится такое х... поведение америки, что им все можно, а вам нет.. По большому счету Америка это уже не америка с большой буквы, а село и с маленькой буквы:)))
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Guest »

Петро

  • Оратор форума
  • ********
  • Сообщений: 10 109
  • Репутация: +4/-1
Re: За что вы (не) любите Америку?
« Ответ #151 : 21 Октябрь, 2012, 04:07:35 am »
Цитата: "kovkinn"
Так же мне не нравится такое х... поведение америки, что им все можно, а вам нет..
нравится-не нравится, спи моя красавица!
пока что именно так и есть- им можно, а вам нет.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Guest »
Минздрав предупреждает- православие и коммунизм могут повредить Вашему душевному здоровью.

дарго магомед

  • Заслуженный Афтар
  • ******
  • Сообщений: 6 290
  • Репутация: +0/-4
Re: За что вы (не) любите Америку?
« Ответ #152 : 06 Ноябрь, 2012, 12:00:40 pm »
Цитировать
•Каждый седьмой в США живет на доход ниже прожиточного минимума, который составляет $22,113 на семью из 4х человек на 2010 год.
•Каждый пятый ребенок в США живет за чертой бедности.
•Большая часть американцев (51.4%) до 65 лет обязательно будут какой-то период жить в бедности.
•В большинстве регионов семьи из 4х должны зарабатывать в 2 раза больше прожиточного минимума, чтобы обеспечить детям самое необходимое.
•Более 44%  детей живут в семьях с низким доходом (семьи, зарабатывающие меньше двух прожиточных минимумов).
•Человек, работающий полное время на минимальном окладе зарабатывает примерно 14,5 тысяч в год. Официальный прожиточный минимум на семью из трех (один родитель, два ребенка) составляет $17,568.
http://pora-valit.livejournal.com/879980.html

ПиСи. При этом надо учитывать, что стоимость жизни или текущие расходы у них намного выше...

Rufus

  • Модератор
  • Афтар, пиши исчё!
  • *********
  • Сообщений: 3 485
  • Репутация: +229/-167
Re: За что вы (не) любите Америку?
« Ответ #153 : 06 Ноябрь, 2012, 17:12:48 pm »
Цитата: "Снег Север"
Отзывы американцев на тоталитарный фильм “Морозко”!
В конце 90-х он был выпущен в США на видеокассетах. Неожиданно вызвал у американцев бурю эмоций и сразу вошёл в список 100 худших фильмов всех времён на крупнейшем киносайте Интернета - http://www.us.imdb.com
“Кислотные телепузики!”
Ничего удивительного в этом нет.
Во-1ых культурные различия. Мне например тоже в этой сказке всегда было странно, хоть я и не американец, что дЕвица на вопрос "тепло ли тебе" - отвечает: "тепло, дедушка", хотя она продрогла. И что это враньё как бы характеризует её как добрую и хорошую девушку. А что дэд (dead) Морозз убил птичку - мне, пацану,  всегда было её жалко. К тому же актеры в этом фильме не проработали свои роли. И женихи в сказках такие, как говорили мои дети, "пересладкие"...
Во 2-ых различия временнЫе. Фильм 1964 года смотрится через полвека совсем по-другому. Признаюсь, я очень не люблю советские фильмы 30-40-50 годов. На мой взгляд, там много лишней патетики, особенно когда главный герой говорит чё-нить героическое. Что Ушаков, что Александр Невскый, что передовик производства на непрерывно-заготовочном стане - ну все просто рэволюционэры, противники царизьма... Актеры явно переигрывают. - Ну понятно, им надо было доказать партийным работникам чистоту помыслов, чтобы фильм пустили в прокат...
Мне не нравятся голоса, которыми там разговаривают - женщины пищат, мужчины изъясняются мягким педерастическим баритоном (за исключением "Иркутской истории" - но это отдельная пестня), все прямо в лоб, на тупорылое черно-белое восприятие, женщины вообще какие-то квадратные, есть исключение, но оно тоже... не знаю, кому нравится Любовь Орлова и подобные ей женщины, но по-моему это ... (вырезано самоцензурой модератора). Детские пионерские хоры - тоже жуткий писк.
В литературе просто положительные герои противостоят отрицательным, без объяснений, по определению.

Вот и все. Просто разные эпохи, разные культуры - вот и не понравился старый Морозко в Омерике конца ХХ века.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Guest »
百花齐放,百家争鸣 . Пусть расцветают сто цветов, Пусть соперничают сто школ!

Снег Север

  • Гость
Re: За что вы (не) любите Америку?
« Ответ #154 : 07 Ноябрь, 2012, 05:34:27 am »
Восприятие полным крети... э-э-э демократом и либералом советской классики понятно и вполне ожидаемо. И то, что оно совпадает с пиндоским - тем более понятно и ожидаемо, ведь мозги, точнее то, что их заменяет у этих особей, прокомпостированы одним шаблоном...
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Guest »

Karusel

  • Молодой
  • *
  • Сообщений: 6
  • Репутация: +0/-0
Re: За что вы (не) любите Америку?
« Ответ #155 : 11 Ноябрь, 2012, 10:13:24 am »
Цитата: "WAR"
Цитировать
Про религию, кстати, от них не слышала ни слова, знаю, что у них с этим "пунктик", они по воскресеньям ходят в свою церковь, где они поют песни и читают Библию, но меня никто никуда не звал и вообще я про их веру узнала мимоходом.
вот такая вот моя Америка. Охотно верю, что ваша Америка тоже существует, но мы же претендуем на объективность, поэтому и такое мнение как моё имеет место быть. :))))
я и неимел ввиду что все американцы пусть даже если они ходят в церковь ( а ходят они потомучто верующие или по привычке? ) я имею в виду что есть такой культ в сша и проявляется он не в СМИ, а в американской культуре ( например сатирические мультсериалы или фильмы ). и если волонетры помогли кому-то, то почет им за это и уважение, но причем сдесь мое высказывание, прошу пояснить.
Я не именно вам отвечала, простите. На ваш вопрос, по какой причине они ходят в церковь, ответить не смогу, потому что не знаю. Да и сами они вряд ли задумываются над этим. И в лоб их спрашивать не буду. А про религию написала потому, что сайт атеистический, вот и все. Скорее, я свои собственные мифы развенчивала, а не ваши. Я думала, что мне будут что-то такое религиозное пытаться доносить, т.д. Но никто ни с чем таким не лез, и это хорошо.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Guest »

Снег Север

  • Гость
Re: За что вы (не) любите Америку?
« Ответ #156 : 15 Ноябрь, 2012, 05:30:27 am »
Уроки "дела Петреуса"
Цитировать
Теперь, когда последовательность событий в "деле Петреуса" опубликована, можно попытаться извлечь некоторые уроки из происшедшего.

В Америке сегодня можно начать десятилетнюю войну, основываясь на вранье. Можно приказывать пытать людей. Можно приказывать расстреливать деревни из беспилотника. Можно руководить бесследным исчезновением миллиардов долларов ("война все спишет"). И ничего за это не будет. Но вот "unapproved sexytime" (© Atrios) - это уже непростительная вещь.
 Сыскари из ФБР могут без особых оснований залезть в личную переписку кого угодно, включая высокопоставленных Скалозубов.
 Это копание может быть инициировано, например, личной просьбой кого угодно к приятелю/приятельнице или любовнику/любовнице, которым случилось работать в ФБР.
 Сыскарь может рассказать подробности "секретного" расследования кому угодно, например, конгрессмену, "разделяющему его мировоззрение".



 Не просто полицейское государство, но, судя по последним двум пунктам, коррумпированное полицейское государство. Впрочем, может ли полицейское государство быть не коррумпированным?
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Guest »

Evgeniy

  • Афтар
  • ***
  • Сообщений: 469
  • Репутация: +1/-0
Re: За что вы (не) любите Америку?
« Ответ #157 : 14 Июнь, 2013, 05:04:44 am »
Цитата: "concreter"
Он отметил: "Наше разведывательное сообщество определило, что режим Асада (президент Сирии Башар Асад - ИФ) использовал химическое оружие, включая нервнопаралитический газ зарин, в прошлом году несколько раз в незначительных масштабах против оппозиции".
 По его словам, в результате погибли от 100 до 150 человек.
Пробомбят. Введут войска. Погибнут десятки тысяч. Развалят культуру, образование. Наставят нефтесосы "БиПи". И тут выяснится, что не было никакого химического оружия.
- Ой. Ну что же нам теперь из-за какой-то ошибки отказываться от "демократических" ценностей? :twisted:
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Guest »

Игорь Верещагин

  • Афтар
  • ***
  • Сообщений: 118
  • Репутация: +0/-0
Re: За что вы (не) любите Америку?
« Ответ #158 : 09 Сентябрь, 2013, 16:25:08 pm »
Раз тема про лУбов, то о ней ниже.

О ПРОИСХОЖДЕНИИ НАЦИОНАЛЬНОЙ АМЕРИКАНСКОЙ СТРАСТИ

Примеры лживости правящих «элит».
Когда в обществе происходит очередной передел собственности, как неустранимое сопутствующее явление – пересмотр отношения к религии, замена чучела на алтаре коленопреклонения и кровавые гонения на приверженцев старых методов разжижения мозгов эксплуатируемого народа. Этот способ широко применяется на всех уровнях всеми правящими олигархиями. Так, например, во время правления ельцинской клики для отвлечения внимания граждан России от запредельного воровства высокопоставленных госчиновников была организована ширма – война в Чечне, которую помогали разжигать ангажированные СМИ (только эпизоды с журналистами РЕН-ТВ дорогого стоят: миллионы долларов сепаратистам якобы за выкуп телевизионщиков – прораб войны Гусинский; откровенная помощь бандитам, разваливающим страну, – другой бык-производитель Березовский; и т.д.). В новое время ширма – хоть и не такая взрывная и почти незаметная, но оттого не менее вредная. Это внутренняя политика, связанная с кровососущим механизмом ЖКХ. Что творится в самых СЛАДКИХ ЕЛЕЙНЫХ кругах, людей меньше интересует, так как они заняты борьбой с возрастающим жульничеством чиновников жилкомхоза. Что это? Скрытый налог для нужд Минобороны или афера куда более завуалированная? Например, первая из первых, «элита» госчиновников готовит таким образом свой тайный перелет на Марс – в преддверии III мировой войны. Если такая война будет, то жизнь на Земле кончится – всё сгорит и станет непригодным для пищи и дыхания. Но переброска на Красную планету требует многого, пусть это только для 1000 homo со знаками отличий над ключицами, с регалиями и другими отметками привилегий. Ведь мало переместить на Марс собственную биомассу в 100 т, надо еще перебросить туда 1000 т баранины, 2000 т черной икры и 100.000.000 литров армянского коньяка, но без Черчилля. А бейсбольные биты для боев без правил, бомбы и доллары на кого оставить? Всё забрать с собой! Во что это обойдется и в скором времени не станем ли мы свидетелями новой хитромудрой уловки всех этих премьеров, министров, президентов, госдепутатов?
Лгут, причем без всякого стеснения, борзописцы типа Веллера и Быкмана. Их ложь направлена на развал РФ. Зачем? Первое. Проамериканский нобелевский комитет обычно выписывал свои премии тем из писак и рифмоплетов, «творчество» которых подрывало советское государство. Вот и они надеются, что их ядовитые слюни за океаном оценят. Второе. У них работает ложное представление об этнической родственности с заокеанскими миллиардерами. А это у жулья в крови – нападать всей стаей, как и у волков и пираньи. Однако последняя ложь двойная: рокфеллерам и ротшильдам глубоко наплевать на всех подобных шавок, рыскающих по всему миру. Хотите пример? Пожалуйста! Разжигали II мировую эти же ребята за океаном, а жгли в печах семитов по Европе. Третье. Статистика показывает, что, как правило, отраву извергают в СМИ те из «обиженных», кто еще не успел в России наворовать и скрыться в Лондоне или Нью-Йорке. Ведь помалкивает же скромный Шандорович! Правда, еще за кушем тянется. Видно, мало хапнул…
Причем же здесь фирменная американская страсть? Как выясняется, кривда и наглое вранье давно стали символами американской политики как внешней, так и внутренней. Про эпизод с оболваниванием разноцветного населения Абрамом Линкольном в канун гражданской войны мы уже знаем: вся драчка была затеяна с целью обогащения северных денежных воротил, а вовсе не во имя свободы батраков-негров, занятых на плантациях. Но и Дж.Вашингтон, и Абрам Линкольн сами были жестокими рабовладельцами – морили негров голодом и внушали ценности американской «демократии» пытками: держали темнокожих рабов босыми на раскаленных углях. Даже по тем меркам это была чудовищная ложь в масштабах страны. С тех пор беспринципность и жестокость, как средство безудержной наживы, возведены англосаксами и выходцами из болот Египта в ранг национального бахвальства, символа и божества Америки. Не этим ли бахвалился чернокожий марионетка от Штатов, с эмалевым значком, на Саммите в С-Петербурге?
Вывод: всегда лжет тот, кто ворует и/или угнетает других. Или тот, кого принудили.
Долго ли протянет угнетаемое население ЮЗА под богом Лжи, покажет время, но пару слов о сказках…
Еще поэт Расул Гамзатов сказал, что «бог – это Женщина [ПРИРОДА], а не мужчина [не Дух, испускаемый тварью]». Все сказки о богах, в том числе разносимые по РЕН-ТВ, не стоят выеденного яйца, ибо такие «боги» тварные и вовсе не боги, а ублюдки – от происхождения слова из пары: у-блюда. То есть ублюдок – это некая тварь, лижущая чужое блюдо, а нередко и ползающая по нему, как муха, таракан или микроб. Блюда же бывают разные (не только посуда). Об одном интересном блюде картинку можно подсмотреть у ПРИРОДЫ.
 На примере лютой дружбы муравья и тли хорошо заметны корни выпячиваемой американской страсти. Колония тли на пустырях и в огородах пожирает трудолюбивые растения, выделяя при этом нечто вроде отходов, экскрементов. Но от вкуса испражнений «в восторге» муравьи. Рыцари муравейника шефствуют над сообществами тли, охраняют их. Еще бы! Тля освобождается от содержимого своего насекомовского кишечника, впрыскивая в отходы сладости и архиприятные запахи. И муравей ловится – он тут как тут, прилипает сзади к бледно-зеленой букашке и высасывает из ее заднепроходного отверстия всё, что можно высосать и вылизать. Обратимся к генетике и тому ее факту, что генный фонд на Земле у всех тварей имеет одну основу, но с мелкими вариациями по видам животных, растений, грибов, микробов. Это значит, что какое-то выделенное поведение свойственно всем – от тли и кузнечика до козы и слона. Например, даже паук-водомер под ласковыми лучами солнца, обогретый, время от времени выписывает на воде кульбиты, которые кроме как проявлением ‘восторга’ не назовешь. Заметно сходство в поведении и у птиц, кошек и собак.
Так вот. В американском обществе муравьями являются банкиры и другие ‘идиллические’, по Марксу, «повелители народов». Муравей слывет у непосвященных тружеником, таскает былинки, строит высокие пирамиды – муравейники (они были первыми на Земле пирамидастами). На самом деле муравей – жестокий убийца с мощными клещами-забралами. Даже веселая птичка соловей на ветках дерева, если понаблюдать, вовсе не поет, а пожирает десятками и сотнями безобидных насекомых и их гусениц. Для иудобанкиров тля – это все остальные, «не люди, а идиоты, у которых нет миллиарда», которые миллиард не наворовали. Так, в частности, считает спрятавшийся в Израиле МОШЕнник Полонский – как говорится, яблоко от яблони… Тля у паразитов-толстосумов – это труженики плантаций и заводов, то есть те, кто создает реальные материальные ценности, а не мыльные долларовые пузыри. И тут обособившихся, возвеличившихся носителей банковского капитала зовет генетический горн: присосись к тле, выжми из ее известного отверстия все соки. Отсюда сначала подсознательная, подспудная, а затем и явная, демонстративная тяга иудобанкиров к чужому анусу. И навязывание другим через купленные СМИ банкомётного «удовольствия» гомосексуализма. Стратеги банковского дела скажут: гомосексуализм, лесбиянство, другие половые извращения – для сдерживания роста населения планеты, для лепки «золотого миллиарда». Но эта версия – лишь для прикрытия истинного лица (читай: задницы) капитализма. У банкиров, олигархов, фюреров это в крови, то есть в генах – быть педерастом. Здесь не надо далеко ходить за историческими подтверждениями: окружение Гитлера, Муссолини, Чан Кай Ши и других «повелителей народов» и они сами были ярыми поборниками половых извращений. Об этом в романе «А многие умирают от горя», 1987, писал американский прозаик С.Беллоу.
 Чем же так озабочены, кроме зуда в штанах, представители американского подвида homo vulgar? Мало им «развлечений» на сцене в столицах независимых стран с надругательством над их флагами (зато это для казаков через край). Но такая «шалость» имеет подкормку из Уолл-Стрит. Цель та же, что и у борзописцев Веллера и Быкмана, худо-бжиков Гельмана и Гозмана, «правозащитников» из ЕС и ЮЗА – уничтожить самоидентификацию населения России, понизить уровень исторического самосознания граждан и, тем самым, ослабить сопротивляемость планируемой агрессии у каждого человека в отдельности и у общества в целом. Для того чтобы затем, как нож в масло, проникнуть на территорию страны и захватить все ее богатства. Чтобы этот план удался, здесь для вида homo americano vulgo все средства хороши. И усилия, направленные на падение численности населения России из-за превращения его в сборище безудержных секс’извращенцев, и развал образования введением более чем странного ЕГЭ, и злостное искажение исторической правды в учебниках, и навязчиво проводимое ядовитое вещание на некоторых теле- и радиоканалах.
Выход есть и он один. Пример показало казачество на Кубани и на Дону. Бить врага, в какие бы он шкуры не облачался: в трусы музыкантов, туники певиц или одеяла работников посольства. Первое: вести себя с таким самоуважением, что у всех заморских визитеров отпадет всякая охота глумиться над россиянами. Второе: особо наглых янки наказывать казацкой нагайкой публично – и чтоб российская полиция их не брала в защитное кольцо. Третье: законодательно разрешить гражданам РФ применять в отношении зарвавшихся американских ублюдков, педерастов, некро- и педофилов травматическое и газовое оружие. Чтоб эти нелюди знали: раз они приехали в Россию по приглашению недалеких вороватых чиновников из отделов культуры в гадюшниках при губернаторах, то получат сразу, как только…
Ответственность за отстрел заокеанских кабанов возложить на губернаторов Новосибирской обл., Краснодарского и Пермского краев, прославившихся на заманухе Гельмана.

П.C. Вот вам и «искрящиеся брильянты» американской национальной культуры и «утонченной», фирменной страсти, которые янки склонны рассыпать там, где не получают отпор. У них эта страсть называется buggery, и несут они ее по миру с благоговением и трепетом. Что ж, больные умом и телом не только в Африке больные, но и в Северной Америке. А ведь как семитам было любо смотреть на чудо-гостей из египетского болота 3000 лет назад! Думали, простодушные, что люди хорошие к ним пришли, хоть и сексуально озабоченные… Думали, пришли ненадолго, как гости… Ан нет! Гости задержались и, похоже, навсегда… И вся ложь на планете исходит от них.
А вы о политике. Тут всё просто, как в египетском болоте.
– Даешь всемирный и полный педерастизм! – лозунг иудобанкиров. – А если вы против, будем вас бомбить!
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Guest »
В Солнечной системе - Сверхцивилизация

Evgeniy

  • Афтар
  • ***
  • Сообщений: 469
  • Репутация: +1/-0
Re: За что вы (не) любите Америку?
« Ответ #159 : 09 Сентябрь, 2013, 17:35:18 pm »
Тяжело воспринимаются такие "кирпичи" из текста. Их бы выжать в половину и проредить переносами строк. Ну это я так - брюзжу - во мне умер и воняет верстальщик :)
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Guest »

 

.