несовсем в тему хотя про америку но незнаю куда ее влепить. только что видел сюжет по новостям на канале россия 24 про будующие выборы в сша, так вот думаю что федеральные новостные программы у нас стали совсем как фокс ньюз в сша ибо они несут только то что хочет государство, поэтому я отныне по некоторым вопросам буду относится к нашим новостным программам со скептицизмом и недоверием. суть, представляя кандидатов в президенты сша, ведущая ( или как ее назвать? ) сказала что обама христианин а мид ромни это мормон. так вот это или безграмотность или лапша ушная быстрого приготовления, потомучто разве мормон это не христианин? а как понять что обама христианин? нет такой конфессии, хотя обама сам вроде никогда не высказывался о своих религиозных воззрениях, уж если обьявлять барака как христианина то следует хотябы назвать его протестантом ( а почему не методистом, или баптистом? ) еще в репортаже отчегото решили заметить то что в сша никогда небыло президентов атеистов ( зато отцы основатели чутьли не все поголовно деисты ). так что на мой взгяд это быдлорепортаж для ничего кроме православия незнающей публики.