А С чего вы решили что кто- то создавал систему в которой что- то организовывал? Доказательства?!
Оксана, я же не раз большими буквами писала, что я так ВЕРЮ. А в то, что система сама по себе организовывается, я не верю. Т.е. кто-то организовал галактику из материи таким образом, что все в ней подчиняется определенным законам и НЕТ НИКАКОГО СБОЯ. Система так "запрограммирована", что всё в ней выполняет СВОИ ФУНКЦИИ.
Ведь я же не спорю, что в галактике(ОРГАНИЗОВАННОМ МИРЕ) ВСЁ может само по себе развиваться, приспосабливаться и воспроизводить, и так далее и т.п.
Но вы же не будете спорить, что для того, чтобы что-то могло само развиваться в ГАЛАКТИКЕ, что есть ОРГАНИЗОВАННЫЙ мир или СИСТЕМА, ДОЛЖНЫ БЫТь СОЗДАНЫ ВСЕ НЕОБХОДИМЫЕ УСЛОВИЯ?! И таких УСЛОВИЙ очень, очень, очень, очень МНООООООГО.
КАКИМ ОБРАЗОМ создались ВСЕ, ВСЕ, ВСЕ необходимые УСЛОВИЯ, что на земле появилась жизнь? Чтобы земля САМА могла производить?
Случайность? НЕ ВЕРЮ. А вот если вы УТВЕРЖДАЕТЕ, тогда вы докажите мне, что это так.
Опять про теплицу. Если я (РАЗУМ) сделаю теплицу, т.е. организую микромир или микросистему,то чтобы что-то начало САМО производить, мне РАЗУМУ нужно в теплице или системе или микро ОРГАНИЗОВАННОМ мире создать ВСЕ необходимые УСЛОВИЯ. Как уже всё будет приспосабливаться от меня РАЗУМА не зависит и не должно зависеть, но создание УСЛОВИЙ в СИСТЕМЕ -ТЕПЛИЦЕ зависит ТОЛьКО ОТ МЕНЯ РАЗУМА.
Так и организованные миры галактики. Кто-то должен создать все условия, чтобы из хаоса появилась система и всё само производило, приспосабливалось, эволюционировало в этой системе.