Автор Тема: Причина и первопричина  (Прочитано 25377 раз)

Оффлайн alla

• Афтар, пиши исчё!
Re: Причина и первопричина
« Ответ #90 : 28 Март, 2011, 04:08:13 am »
Цитата: "Oksana Vorona"
Простите мадам вы забыли про черные дыры во вселенной и на земле которые организовываются сами по себе из хаоса и не подчиняются временным и гравитационным законам. У них свои законы и своя жизнедеятельность.
Черные дыры - это  часть галактики - ОРГАНИЗОВАННОЙ СИСТЕМЫ. В организованной СИСТЕМЕ уже ЗАДАНЫ ЗАКОНЫ и для черных дыр, и для звезд, как Солнце и для  муравья, и для человека.
КТО ОРГАНИЗОВАЛ СИСТЕМУ, в которой черные дыры организовываются?
Вы верите, что галактики САМИ организовываются из хаоса(верьте на здоровье), я же верю, что КТО-ТО, кто есть Разум, организовывает галактики из хаоса. Я с вами не спорю, я просто вам говорю, что НЕ МОГУ ВЕРИТь в то, во что верите вы.

Конечно подтвержденный формулой инженера Захарова
"Логарифм расчета развития любого явления" И он работает для расчета абсолютно любого явления на земле, но увы не работает вне земли.Ибо законы развития земной материи только на земле являются ЗАКОНАМИ.
Я не понимаю. Объясните подробнее, если это возможно.
И ещё добавлю, что на земле могут быть одни законы, в центре галактики есть ещё какие-то законы, но и земля - часть одной ОРГАНИЗОВАННОЙ СИСТЕМЫ и центр нашей галактики - часть той же системы.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Guest »
УКРАИНА, ДЕРЖИСЬ!
СЛАВА КИМ ЧЕН ПУТ ИНУ!

Оффлайн Аксан

• Афтар жжот
« Ответ #91 : 28 Март, 2011, 05:16:47 am »
Цитата: "alla"
КТО ОРГАНИЗОВАЛ СИСТЕМУ, в которой ?
 я же верю, что КТО-ТО, кто есть Разум, организовывает
.
И хреново у него получается. Заметили?

Оффлайн Oksana Vorona

• Читатель
  • **
« Ответ #92 : 28 Март, 2011, 07:37:07 am »
Черные дыры - это  часть галактики - ОРГАНИЗОВАННОЙ СИСТЕМЫ. В организованной СИСТЕМЕ уже ЗАДАНЫ ЗАКОНЫ и для черных дыр, и для звезд, как Солнце и для  муравья, и для человека.
КТО ОРГАНИЗОВАЛ СИСТЕМУ, в которой черные дыры организовываются?
А С чего вы решили что кто- то создавал систему в которой что- то организовывал? Доказательства?!
Черная дыра образовывается как в галактике так и в земных законах. Это своеобразное развитие материи.Самый очевидный путь образования черной дыры – коллапс ядра массивной звезды или коллапс  атома ( Для земных условий) Ему не нужна организация и законы это самопроизвольное развитие. Это можно сравнить с телом человека,у одного субъекта будет развиваться сердечно- сосудистая болезнь, а у второго нет  , хотя внешние условия жизни обоих субъектов одинаковы ... Самопроизвольное развитие организма  выдающее свои собственные законы. Не нужно здесь никакой организации.

Я не понимаю. Объясните подробнее, если это возможно.
И ещё добавлю, что на земле могут быть одни законы, в центре галактики есть ещё какие-то законы, но и земля - часть одной ОРГАНИЗОВАННОЙ СИСТЕМЫ и центр нашей галактики - часть той же системы.

Что не понятного? Захаровым разработана уникальная формула по которой можно высчитать абсолютно любое происшествие на земле, любое явление от ЧС до личной жизни только что родившегося человека ( жизни которая зависит от внешних факторов!! но не внутреннего развития организма). Формула действует лишь в условиях развития земной материи, но ошибочна в других измерениях  .По этой формуле прогнозируется любое явление поддающееся земным законам.  Из его теории следует что Вселенная никак не организованная система т.к любую организацию можно подсчитать. Вселенная и вообще материя развивается  самопроизвольно, на земле достигнута определенная точка развития которая начинает!!!! подчинятся  регулярности , расчеты ведутся  на том, что  земная материя достигает состояния закономерности.
Бог есть ничто иное, как творение слабого человека.

Оффлайн alla

• Афтар, пиши исчё!
« Ответ #93 : 28 Март, 2011, 18:32:49 pm »
Цитата: "Аксан"
КТО ОРГАНИЗОВАЛ СИСТЕМУ, в которой ?
 я же верю, что КТО-ТО, кто есть Разум, организовывает
.
И хреново у него получается. Заметили?

Нет, меня всё устраивает. :wink:  :D
УКРАИНА, ДЕРЖИСЬ!
СЛАВА КИМ ЧЕН ПУТ ИНУ!

Оффлайн Antediluvian

• Оратор форума
« Ответ #94 : 28 Март, 2011, 22:08:27 pm »
Алла, да что ж Вы так религиозные позиции-то оптом сдаёте? "Меня всё устраивает" - не аргумент. Что вообще за индивидуализЬм такой?

Оффлайн alla

• Афтар, пиши исчё!
« Ответ #95 : 28 Март, 2011, 23:45:59 pm »
Цитата: "Antediluvian"
Алла, да что ж Вы так религиозные позиции-то оптом сдаёте? "Меня всё устраивает" - не аргумент. Что вообще за индивидуализЬм такой?
Аргумент Аксана "у него хреново получается"  -тоже вроде как не аргумент.
Вы не заметили?
 :wink:
УКРАИНА, ДЕРЖИСЬ!
СЛАВА КИМ ЧЕН ПУТ ИНУ!

Оффлайн alla

• Афтар, пиши исчё!
« Ответ #96 : 29 Март, 2011, 00:16:26 am »
А С чего вы решили что кто- то создавал систему в которой что- то организовывал? Доказательства?!
Оксана, я же не раз большими буквами писала, что я так ВЕРЮ. А в то, что система сама по себе организовывается, я не верю. Т.е. кто-то организовал галактику из материи таким образом, что все в ней подчиняется определенным законам и НЕТ НИКАКОГО СБОЯ. Система так "запрограммирована", что всё в ней выполняет СВОИ ФУНКЦИИ.
Ведь я же не спорю, что в галактике(ОРГАНИЗОВАННОМ МИРЕ) ВСЁ может само по себе развиваться, приспосабливаться и воспроизводить, и так далее и т.п.

Но вы же не будете спорить, что для того, чтобы что-то могло само развиваться в ГАЛАКТИКЕ, что есть ОРГАНИЗОВАННЫЙ мир или СИСТЕМА, ДОЛЖНЫ БЫТь СОЗДАНЫ ВСЕ НЕОБХОДИМЫЕ УСЛОВИЯ?! И таких УСЛОВИЙ очень, очень, очень, очень МНООООООГО.

КАКИМ ОБРАЗОМ создались ВСЕ, ВСЕ, ВСЕ необходимые УСЛОВИЯ, что на земле появилась жизнь? Чтобы земля САМА могла производить?
Случайность? НЕ ВЕРЮ. А вот если вы УТВЕРЖДАЕТЕ, тогда вы докажите мне, что это так.
Опять про теплицу. Если я (РАЗУМ) сделаю теплицу, т.е. организую микромир или микросистему,то чтобы что-то начало САМО производить, мне РАЗУМУ нужно в теплице или системе или микро ОРГАНИЗОВАННОМ мире создать ВСЕ необходимые УСЛОВИЯ. Как уже всё будет приспосабливаться от меня РАЗУМА не зависит и не должно зависеть, но создание УСЛОВИЙ в СИСТЕМЕ -ТЕПЛИЦЕ зависит ТОЛьКО ОТ МЕНЯ РАЗУМА.
Так и организованные миры галактики. Кто-то должен создать все условия, чтобы из хаоса появилась система и всё само производило, приспосабливалось, эволюционировало в этой системе.
УКРАИНА, ДЕРЖИСЬ!
СЛАВА КИМ ЧЕН ПУТ ИНУ!

Оффлайн Аксан

• Афтар жжот
« Ответ #97 : 29 Март, 2011, 03:21:15 am »
.
И хреново у него получается. Заметили?[/quote]
Нет, меня всё устраивает. :wink:  :D[/quote]Поверьте мне , мадам, вы не одна на свете. И думается мне он создавал не для того что б ВАС устраивало. Кого то не устраивает - точно есть такие. И не аргументировал я вовсе - а выразил свое отношение к мастерству вашего "создателя".

Оффлайн alla

• Афтар, пиши исчё!
« Ответ #98 : 29 Март, 2011, 15:32:38 pm »
Цитата: "Аксан"
И не аргументировал я вовсе - а выразил свое отношение к мастерству вашего "создателя".
И я выразила СВОЁ отношение к мастерству моего Создателя. Мне всё нравится и меня всё устраивает. :)
УКРАИНА, ДЕРЖИСЬ!
СЛАВА КИМ ЧЕН ПУТ ИНУ!

Оффлайн Antediluvian

• Оратор форума
« Ответ #99 : 29 Март, 2011, 23:29:04 pm »
Аргумент Аксана "у него хреново получается"  -тоже вроде как не аргумент.
Вы не заметили?
 :wink:
Ну почему же. Например, человеческий организм устроен не самым лучшим способом. Кончно, за неимением лучшего сойдёт и такой, но почему бы, например, не устроить механизм выпадения повреждённого зуба с последующей его регенерацией? Или не подкорректировать устройство глаза, обеспечив ему лучшую остроту зрения и способность видеть в разных условиях освещённости? Тот же аппендикс убрать к чёртовой матери? Я уже не говорю о куче всяких паразитов и болезнетворных микробов, от которых один вред и страдания. И Земля устроена как-то несуразно: в одних местах слишком жарко, в других слишком холодно, где-то очень сухо, где-то, наоборот, очень сыро. В итоге огромные территории суши практически непригодны для возделывания и очень неудобны для обитания. Ну и т.д, и т.п. - куча фактов, указывающих не на разумность творения, а на слепой перебор вариантов - что было в наличии, из того и слепили.