xmax,я не понял, ты про эту загадочную организацию только слышал или лично знаком со всеми экспертами и организаторами? Где же твой атеистический скептицизм? :wink: Кстати, дай мне хотя бы пол милиона, уверен н независимые эксперты найдутся. Не говоря о том что ни один человек не будет менять чудо на деньги(а ты готов поменять крутой мерс на месячный бесплатный проезд в трамвае?)
American atheist, поездка в Австралию для среднего человека вполне сопоставима с самоубийством(тогда ты про Бога узнаеш, даже если не захочеш). А про доктора... Всё ведь зависит от отношения. Если не любиш Библию то любой хороший совет воспримеш как пошлость, скуку и прописную истину а предупреждение как угрозу. Очень трудно лексикой тысячелетней давности описать то что никто из людей не испытывал и при жизни не испытает. Оттуда все эти геены, серные озёра о прочие образы.А про адские муки я уже писал:
"Diman8 писал(а):
О любви и вечных муках. Представим людей в Царстве Божьем. Праведники, хорошие люди и все такие- живут в любви, счастье с Богом, всё хорошо. Грешники, раскаявшиеся и отмоленные, им ничего не мешает радоваться кроме своей совести и памяти о земных грехах. Грешники, злые , плохие, смысл жизни возвеличивать себя, пакостить другим. Добрый Бог никого конечно не мучает. Они сами мучают себя сознавая своё ничтожество, невозможность творить зло. Если они раскаются(изменятся) переходят во второй разряд. По моему эта гипотеза не противоречит ни здравому смыслу ни совести ни христианству"
извиняюсь за самоцитирование :oops:
PS а вторая цитата совсем не в тему. Там же ясно что речь идёт о духовных последователях. Ты до этого места сам дочитал или из какого-нибуть пропогандистского цитатника подчеранул?