Нужна-то общая статистика.
Вот и потребуйте статистику с тех, кто тут 3,14здит про очереди за хлебом всех времен в СССР. А то к ним у вас, что-то претензий не наблюдается... А я, например, и так знаю, что, по крайней мере с середины 60-х и до конца 80-х - время, когда я почти каждый день покупал в магазинах хлеб, никаких очередей за ним я ни разу не встречал - ни в Харьковской области, ни в Горьковской области, ни в Новосибирской области, ни в Черниговской области, ни в Крыму, ни в Прибалтике (называю только те места, где бывал лично). а поскольку там всюду на базарах вполне водилось частного производства мясо и птица, значит было чем кормить, кроме хлеба.
Кто из нас 3,14здит - так это форумные коммунисты. Вы че думаете, я тут придумываю про очереди за хлебом? Или это мне померещилось? Если в тех местах где вы лично были, очередей не было, сошлемся на вашу хорошую карму в тот момент - может в тех регионах и нужно оставить советскую власть! :lol: А у нас в гомельской области в начале 80-х были в сельской местности во всяком случае, и пипл ждали очереди на покупку лад, москвичей и даже зазов. Я не занимаюсь статистикой, графиками, отчетами по ввп (я не спец по истории сссра) - я сюда зашел чисто про боженьку поговорить, но когда прочитал коммунистический 3,14здеж про рай в ссср, удивился и свидетельствую, что лично сам стоял в очередях, - какую мне вам статистику привести - количества отстоявших в очереди, или что? количество матов высказанных за время стояния в очереди? Или вы думаете, что я вру, что бы опорочить вашу пролетарскую родину?
По статистике ссср был самым чуть ли не передовым гос-м по всем показателям, но маргарет тэтчер не от балды обозвала ссср "верхней вольтой (такое гос-во в африке) с ядерным оружием". Это конечно утрирование, но кое-что в этом есть.