А тогда я стоял в очередях со своими односельчанами за хлебушком - сейчас этого нет и радостно.
Так для многих и хлебушка нет, с помоек питаются. Это тоже радостно?
Ну а джинсы сраные, это в том смыле, что из ширпотреба сделали культ из-за того, что сами делать аналогичное не умели.
Так кто сделал-то? Именно те, кто ничего делать не умел. Они и сейчас ничего не умеют. Где джинсы, аналогичные тем, что продавались по 100 рублей?
"А вот у меня родственники хорошо жили, и лады купили, и счастливы были, а то, что у вас чего-то не было - так это ваши проблемы".
А то. В основном проблемы, конечно, с памятью.
Я также могу сказать и сейчас - раз вам хреново живется в РФ, так это ваши проблемы.
А кто говорит, что нам (вот лично нам) сейчас хреново живётся? Лично я и моя семья живём совсем даже не хреново. "Мне за державу обидно" (с).
Подчеркну, при СССР вообще дискуссии с инакомыслящими не велись
Велись, если они были не просто инако, но и действительно мыслящие. Об этом даже как-то Горбачёв по глупости проболтался: с его слов получилось, что при Сталине никто не трубил о гласности, но кругом велись оживлённейшие дискуссии по самым важным вопросам. А при Горбачёве, когда провозгласили гласность, всё свелось к дешёвому трёпу ни о чём.
так как не было таковых, и секса тоже не было!
Это точно. Советская биология была на высоте, людей клонировали. :lol:
и никто из коммунноидов не репрессирован. Проханов и с ТВ сталина хвалит и боженьку православно-мистического любит, Зюганов в парламенете сидит, Анпилов - не знаю, где может в дурдоме?
Именно что коммуноиды, т.е. коммунистоподобные. Их нельзя репрессировать, они нужные.