Автор Тема: Дерни за веревочку - ротик у клоуна Димочки и откроется  (Прочитано 106166 раз)

Оффлайн Крысолов

• Читатель
  • **
Цитата: "Снег Север"
Несмотря на то, что Европа в глазах россиян является практически земным раем, жить там совсем непросто. На данный момент, по оценке еврокомиссара по занятости Владимира Шпидлы, порядка 78 миллионов, или 16%, жителей стран-членов Евросоюза рискуют оказаться за чертой бедности. Особые опасения представителей ЕС вызывает то, что в число обездоленных войдут 19 миллинов детей.
Европейцы оказались перед лицом нищеты

Ну а сообщения, типа:
Латвия оказалась лидером Европы по нищете
Эстония превращается в страну бедняков и социального неравенства
давно стали привычной нормой.

У них черта нищеты - это примерно то, что у нас средним классом называется, так что не надо мне рассказывать. Сами то Вы на свою любимую Родину не очень то рветесь, как я смотрю...
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Guest »
Кто там в плаще явился пёстром,
Сверля прохожих взглядом острым,
На чёрной дудочке свистя?..
Господь, спаси моё дитя!

Оффлайн Крысолов

• Читатель
  • **
Цитата: "Antediluvian"
Цитата: "Крысолов"
Да что Вы?  :shock: А по-моему это вы кричите в каждой ветке, что Сталин - это наше все!
Можно примеры такого кричания? Что значит "наше всё"? И каким образом из этого следует, что страну обязательно надо вернуть в 1930 год?

Вы что сами не помните что говорите и пишите? Так это не ко мне, это к дохтору...
Господь, спаси моё дитя!

Снег Север

• Гость
Да что Вы? А кто-то мне помнится кричал, что "интеллигенция - это павло нации", не напомните кто?
Могу напомнить - В.И.Ленин. :lol:
И в чем вы противоречие узрели? Не-павло заманивать на работу высокими окладами ни к чему, а тут - нате, жрите, только приносите пользу, а не вредите.
При Сталине вся интеллектуальная элита по лагерям сидела и никуда не летала.
А, понятно. "Полторы тыщи мильонов жертв"... Детка, психиатры оказывают помощь в другом месте.
А второе - если весь Ваш мир и кругозор ограничивается пределами города Сочи, то мне Вас искренне жаль. Я Вам страшную тайну открою: есть и другие места на Земле.
За мой кругозор не беспокойтесь - я последние десять лет живу и работаю как раз в "других местах". И именно поэтому особенного хорошо понимаю, что у меня и еще двухсот пятидесяти миллионов человек отобрали в 1991-м.

Оффлайн Adida

• Афтар
Эк страдальцев антикоммунистическим фимозом мога разбирает... И, главное, ни одному из них ровным счетам нечего сказать - обезьяна что на пальме, что за клавиатурой ЭВМ остается обезьяной. Наша правда - свыше 50% россиян, одобрительно относящихся к Сталину, и постоянное увеличение этого процента, на фоне истерической правительственной "десталинизации".

Это из той же оперы, что 70% россиян  - православные. Я ж давно заметил, что СС, что члены кураевского форума, имеют одинаковое мышление. Просто по разные байки говорят - а пафос то же.  Обезьяна за клавиатурой ЭВМ не сможет вам дать понять, что вам надо малость подлечиться.  Вы даже здесь разницу не видите.  :lol: Старость - не радость!

Оффлайн Antediluvian

• Оратор форума
Вы что сами не помните что говорите и пишите? Так это не ко мне, это к дохтору...
То есть Вы приписываете нам невесть что (скорее всего, собственные глюки), а когда просят показать, где это мы такое говорили, быстренько скипаете? Это очень некрасиво, так только интеллигенты себя ведут, да и то не все.

Оффлайн Крысолов

• Читатель
  • **
Могу напомнить - В.И.Ленин. :lol:
И в чем вы противоречие узрели? Не-павло заманивать на работу высокими окладами ни к чему, а тут - нате, жрите, только приносите пользу, а не вредите.

Высокими окладами? Это какими? На которые можно себе чуть-чуть еды позволить и сапоги жене новые, правда на них еще с лета копить придется? Ну если для Вас - это придел мечтаний, то тогда я спорить не буду...

А, понятно. "Полторы тыщи мильонов жертв"... Детка, психиатры оказывают помощь в другом месте.

Ну Вам виднее, где психиатры помощь оказывают. Вы то постоянный клиент...

За мой кругозор не беспокойтесь - я последние десять лет живу и работаю как раз в "других местах". И именно поэтому особенного хорошо понимаю, что у меня и еще двухсот пятидесяти миллионов человек отобрали в 1991-м.

Ну о том и речь, что живете Вы и работаете в других местах, а хотите, чтобы жила и мучилась с вашим коммунизмом Россия. И что мы Вам плохого то сделали?
Господь, спаси моё дитя!

Оффлайн Antediluvian

• Оратор форума
Цитата: "Adida"
Это из той же оперы, что 70% россиян  - православные.
Нет, это разные оперы. Откуда сведения про 70% и что понимается под православным? Что понимается под "одобрительно относится к Сталину", надеюсь, пояснять не надо?

Оффлайн Roland

• Оратор форума

Записывают всех, кто раз в 5 лет заходит свечку поставить.

Оффлайн Крысолов

• Читатель
  • **
То есть Вы приписываете нам невесть что (скорее всего, собственные глюки), а когда просят показать, где это мы такое говорили, быстренько скипаете? Это очень некрасиво, так только интеллигенты себя ведут, да и то не все.

Я Вам, что сейчас должен все ваши цитаты о том как при Сталине хорошо было привести? Ну если вы их сами не помните, то я их тем более наизусть не разучивал. Так что почитайте свои собственные посты. Там все написано и про траву, которая зеленее была и про то, что солнце ярче светило и птицы громче пели...
Господь, спаси моё дитя!

Оффлайн Крысолов

• Читатель
  • **
Нет, это разные оперы. Откуда сведения про 70% и что понимается под православным? Что понимается под "одобрительно относится к Сталину", надеюсь, пояснять не надо?

Да одна и та же хрень, что православие, что сталинизм. Они в Христа и его святость верят, вы соответственно в Сталина и его святость. Они в свое православие записывают всех, кто мимо церкви проходит, а вы в свое "одобрительно относится к Сталину" всех кто согласен с тем, что Сталин войну выиграл. Где разница между признать заслуги и одобрить действия я, надеюсь, пояснять не надо?
Господь, спаси моё дитя!