Автор Тема: Дерни за веревочку - ротик у клоуна Димочки и откроется  (Прочитано 106402 раз)

Оффлайн Antediluvian

• Оратор форума
Цитата: "alla"
Тут мы никогда друг друга не поймём. Фанат будет защищать какую-то идею,  а НОРМАЛьНЫЙ человек - за жизнь и свободу свою и других людей, когда будет идти на войну.
Как показывает историческая практика, за идею люди воюют куда лучше, чем без неё. Вот в первую мировую у русских людей не было идеи ("За веру, царя и Отечество" - это было, только её почти никто не разделял, уж не буду объяснять, почему). Результат известен. "За Родину, за Сталина" дрались не в пример лучше. Да, и "война без фанатизма" - это что-то новенькое.

Милый друг, вы наверное, только по слухам знаете, что в бывшем СССР были коммуналки.

А что было до СССР Вы не в курсе? Почитайте, что ли, художественную литературу, если от документов у вас скулы сводит, совместите приятное с полезным. Например, рекомендую "На дне" М. Горького.

Я жила в коммуналке.
В нынешней России у 4-х миллионов человек нет и коммуналки.

Зато...

Это значит, что он полностью зависит от хозяина. ЕГО ЖИЗНь зависит от хозяина. В бывшем СССР моя жизнь зависела от Хозяина. Значит, я была рабыня, где хозяин меня кормил, говорил мне что мне можно смотреть, а что нельзя. Что мне можно читать или слушать, а что нельзя.

Вы ничего не путаете? Это сейчас хозяин в любую минуту может вышвырнуть человека на улицу. Просто так и совершенно невозбранно. В СССР право на труд гарантировалось, и попробовал бы кто-то этой гарантией пренебречь.

Если мне не дают слушать музыку, какая мне нравится, я несчастлива.

Кто и какую музыку не давал Вам слушать в СССР? Диму Билана? Ну извините, он тогда ещё пешком под стол ходил.

Если меня поселили в коммуналку, я несчастлива.
Вот интересно, а если бы вас выкинули из коммуналки на улицу, Вы были бы очень счастливы? А то сейчас осчастливили очень многих (см. выше).

Коммунисты типа Снег Север и террористы-исламисты, и фашисты и ККК для меня лично- одна шайка-лейка. Таким не место в обществе. Но, если они сидят тихо и не трогают меня, то мне плевать на них с их  ИДЕЯМИ, пусть живут. Но если какой-нибудь коммуняка(типа вас или Снега Севера) или исламист или фашист или ККК будет покушаться на меня, тогда - зверинный закон, УБьЮ ГАДА, буду драться не на жизнь, а на смерть.  Но не за ИДЕЮ, а за МОИ права.
Нам, коммунистам, даже пистолет доставать не придётся. Вы же "за свои права" сами друг другу глотки перегрызёте. Уже грызёте, вместе с фашистами, исламистами и прочими очень интересными и свободолюбивыми гражданами. Они - из Вашей песочницы, но никак не из нашей. И это очень просто определить. Много Вы видели таких пассажиров в "рабском" СССР? А сейчас, когда Вы, якобы, "сама себе хозяйка"? Они ведь тоже рассуждают точно так же, и точно так же идут "убивать гада" за свои права.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Guest »

Оффлайн Борис-2

• Афтар жжот
Основная цель капитализма – это капитал (бабки), а не благо народа.
Капитализм провозглашает:
•   Свободу от справедливости
•   Свободу эксплуатировать, т. е. свободу иметь наемных рабов
•   Свободу погубить своего конкурента
•   Свободу грабить (приватизация 90-х годов)
•   Свободу добывать бабки любыми средствами

Оффлайн Roland

• Оратор форума
Я предпочитаю жить без хозяйской докторской колбасы, но БЕЗ СТРАХА, что меня ЛИКВИДИРУЮТ, КАК ОБЕЗьЯНУ,  

1.В мире столько большого зла, что смерть саму по себе даже не серьезно считать злом, так себе цветочки.
 2. Алла, Вы же верующий человек.Ликвидирование это наоборот благо, приближение "радостной встречи с Творцом."Али у мормонов не так?

Снег Север

• Гость
Коммунисты типа Снег Север и террористы-исламисты, и фашисты и ККК для меня лично- одна шайка-лейка. Таким не место в обществе. Но, если они сидят тихо и не трогают меня, то мне плевать на них с их  ИДЕЯМИ, пусть живут. Но если какой-нибудь коммуняка(типа вас или Снега Севера) или исламист или фашист или ККК будет покушаться на меня, тогда - зверинный закон, УБьЮ ГАДА, буду драться не на жизнь, а на смерть.  Но не за ИДЕЮ, а за МОИ права.
Коммунисты, в противоположность демократам, фашистам, исламистам и христианским фанатикам – последние как раз и есть одна «шайка-лейка» - дали всем гражданам права и ВОЗМОЖНОСТИ выйти из обезьян в Люди. Десятки миллионов бывших обезьян этой возможностью воспользовались. И стали советскими Людьми. Некоторая часть обезьян затихла, и только шипела по углам – их никто, разумеется, и пальцем не трогал.

Но если находятся такие, которые не только провозглашают свои «права» оставаться обезьяной, но и пускают в ход зубы и когти – против людей, то с ними можно и должно поступать как с взбесившимися животными.

Оффлайн Logos

• Афтар жжот
Цитата: "Antediluvian"
Н-да, клоуна Логоса и за верёвочку дёргать не надо.
Сам ты клоун.

Оффлайн Аксан

• Афтар жжот
Цитата: "Pasha"
Я предпочитаю жить без хозяйской докторской колбасы, но БЕЗ СТРАХА, что меня ЛИКВИДИРУЮТ, КАК ОБЕЗьЯНУ,  

1.В мире столько большого зла, что смерть саму по себе даже не серьезно считать злом, так себе цветочки.
 2. Алла, Вы же верующий человек.Ликвидирование это наоборот благо, приближение "радостной встречи с Творцом."Али у мормонов не так?
Главно душа. Верно?
http://forum-msk.org/material/news/5233151.html

Оффлайн Крысолов

• Читатель
  • **
Цитата: "Снег Север"
Коммунисты, в противоположность демократам, фашистам, исламистам и христианским фанатикам – последние как раз и есть одна «шайка-лейка» - дали всем гражданам права и ВОЗМОЖНОСТИ выйти из обезьян в Люди. Десятки миллионов бывших обезьян этой возможностью воспользовались. И стали советскими Людьми. Некоторая часть обезьян затихла, и только шипела по углам – их никто, разумеется, и пальцем не трогал.

Но если находятся такие, которые не только провозглашают свои «права» оставаться обезьяной, но и пускают в ход зубы и когти – против людей, то с ними можно и должно поступать как с взбесившимися животными.

У меня ощущение, что вы беситесь исключительно от собственного бессилия. Все причины вашей ненависти кроются в том, что на данный момент вы являетесь этой самой кучкой загнанных в угол, взбесившихся обезьян, вы навсегда застряли в прошлом и вам нет места в объективной действительности. По-моему пришла пора взглянуть правде в глаза: проиграл ваш коммунизм и вся его идеология.
Кто там в плаще явился пёстром,
Сверля прохожих взглядом острым,
На чёрной дудочке свистя?..
Господь, спаси моё дитя!

Снег Север

• Гость
Эк страдальцев антикоммунистическим фимозом мога разбирает... И, главное, ни одному из них ровным счетам нечего сказать - обезьяна что на пальме, что за клавиатурой ЭВМ остается обезьяной. Наша правда - свыше 50% россиян, одобрительно относящихся к Сталину, и постоянное увеличение этого процента, на фоне истерической правительственной "десталинизации".

Оффлайн Antediluvian

• Оратор форума
Цитата: "Крысолов"
У меня ощущение, что вы беситесь исключительно от собственного бессилия.
Вы что-то путаете. Бесятся преимущественно антикоммунисты, когда пишут капслоком "УБЬЮ ГАДА!" Иные и вовсе начинают cрать кирпичами при одном упоминании СССР, Сталина и т.д.

По-моему пришла пора взглянуть правде в глаза: проиграл ваш коммунизм и вся его идеология.
А кто выиграл-то? По сторонам посмотрите. Капитализм побеждает людей, причём начинает со здравого смысла.

Оффлайн Крысолов

• Читатель
  • **
Цитата: "Снег Север"
Эк страдальцев антикоммунистическим фимозом мога разбирает... И, главное, ни одному из них ровным счетам нечего сказать - обезьяна что на пальме, что за клавиатурой ЭВМ остается обезьяной. Наша правда - свыше 50% россиян, одобрительно относящихся к Сталину, и постоянное увеличение этого процента, на фоне истерической правительственной "десталинизации".

50%??? Это откуда у Вас такие цифры??? Ну есть кучка стариков и маргинальных выродков, которые чуть что так: "Сталина на вас нет!", но это не 50% страны.

Почему это нечего? Нам есть что сказать! Вы просто слышать не хотите...
Кто там в плаще явился пёстром,
Сверля прохожих взглядом острым,
На чёрной дудочке свистя?..
Господь, спаси моё дитя!