Автор Тема: Дерни за веревочку - ротик у клоуна Димочки и откроется  (Прочитано 106158 раз)

Оффлайн Прохвессор

• Атеисты
  • Афтар жжот
Цитата: "Adida"
Че вы стрелки переводите? Я про режим Муссолини, а не про РФ.
А тут чё, режим Муссолини обсуждают?
Кого в РФ репрессируют - там лагеря устроили для коммуняк? Давайте факты, сколько кого репрессировали.
НЕТ, давайте сколько ИНТЕГРАЛЬНО народу сгубили. Факты - налицо!
А то что души померли в РФ так война ж с Чечнёй была -  ну и вояки в руководстве не всегда адекватные были. В финскую к примеру советы потеряли до фига пипл из-за бездарной тактики.
Не в войне с Чечнёй подавляющее число народа сгинуло, а от суммарного эффекта, даваемого людоедским капиталистическим укладом. И значительно больше это число, чем потери в финской войне.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Guest »

Оффлайн дарго магомед

• Заслуженный Афтар
НЕТ, давайте сколько ИНТЕГРАЛЬНО народу сгубили. Факты - налицо!
Спорить не собираюсь, но дров подкинуть в ваш костер попробую.

Факт известный (мне): в странах третьего мира, который не отличается высоким уровнем жизни в материальной части, население растет количественно.
А в развитых странах, где материально более высокий уровень жизни, население как минимум не растет.

Беспристрастно анализируя материальное положение всех мне известных людей в моем окружении (в том числе несколько сел в Дагестане), могу сказать, что оно повысилось... если не на порядок, то в несколько раз.... А недовольство жизнью, которое имеет место быть, вызвано тем, что сосед преуспевает больше и нет уверенности в завтрашнем дне...

Резюме: Наряду с остальными факторами (отрицательными), рост благосостояния
части населения является причиной снижения демографии...

Тезис спорный, но он есть..

Оффлайн Antediluvian

• Оратор форума
Цитата: "дарго магомед"
Беспристрастно анализируя материальное положение всех мне известных людей в моем окружении (в том числе несколько сел в Дагестане), могу сказать, что оно повысилось... если не на порядок, то в несколько раз....
Сами же в параллельной теме "беспристрастно анализируете", как в Дагестане чуть не каждый день кого-то стреляют, взрывают, похищают... Это вот и есть "если не на порядок, то в несколько раз"?

Оффлайн Прохвессор

• Атеисты
  • Афтар жжот
Цитата: "дарго магомед"
Факт известный (мне): в странах третьего мира, который не отличается высоким уровнем жизни в материальной части, население растет количественно.
А в развитых странах, где материально более высокий уровень жизни, население как минимум не растет.

Беспристрастно анализируя материальное положение всех мне известных людей в моем окружении (в том числе несколько сел в Дагестане), могу сказать, что оно повысилось... если не на порядок, то в несколько раз.... А недовольство жизнью, которое имеет место быть, вызвано тем, что сосед преуспевает больше и нет уверенности в завтрашнем дне...

Резюме: Наряду с остальными факторами (отрицательными), рост благосостояния
части населения является причиной снижения демографии...
Это верно, и это ХОРОШО, что население при более высоком уровне жизни не растёт или снижается за счёт уменьшения рождаемости, а не убийств и смертей. Земля перенаселена, это проблема. Если уменьшать численность населения таким способом - это нормально. Цивилизованный человек чувствует ответственность за своих детей, а не плодится как кролик. Каждый ребёнок для него - ценность, личность, которая появилась чтобы достойно жить, его надо воспитать, а для этого его надо любить. Не верю, что можно испытывать сильные достаточные для этого чувства по отношению к десяти личностям. Поэтому единственный путь - по настоящему цивилизовать население отсталых стран, как это и стремился делать СССР. В противоположность тупым попыткам уничтожить излишек населения войнами и лишениями, как это пытаются делать хозяева финансового капитала. Они имеют противоположный эффект, нищие дебилы плодятся как кролики. А за одно имеют деградацию собственной культуры, неизбежную для людоедов.

Оффлайн Logos

• Афтар жжот

А мне даже кажется, что  СС  - агент РПЦ, и его задача  - скомпроментировать атеистов и выставить их  всех человеконенавистническими маразматиками-сталинцами.  :lol:  

Не исключено.
Ибо БОЛЬШЕ, чем это делают СС и Антедилювиан, скомпроментировать атеистов ТРУДНО.

Оффлайн Ковалевский

• Модератор
  • Заслуженный Афтар
  • Born to raise hell!
Цитата: "Logos"
Не исключено.
Ибо БОЛЬШЕ, чем это делают СС и Антедилювиан, скомпроментировать атеистов ТРУДНО.

Да ладно, за Антедилювианом хамства как-то не замечал.
"Только  меня  злит,  что  на  самые  интересные  вопросы  Вы  не  даёте  ответов". Steen

Оффлайн Logos

• Афтар жжот
Цитата: "Ковалевский"
Не исключено.

Да ладно, за Антедилювианом хамства как-то не замечал.
А сталинизма?
 ТОЖЕ "не замечали"?

Оффлайн Antediluvian

• Оратор форума
Н-да, клоуна Логоса и за верёвочку дёргать не надо. Достаточно сказать волшебное слово "Сталин", и ротик у него долго не закроется.

Оффлайн alla

• Афтар, пиши исчё!
Цитата: "Прохвессор"
Чтобы враньё антикоммунистов было очевидным образом доказано.
В принципе, понятно, что любой анти будет говорить не только правду, но и ложь.
Ну, за Родину вроде-бы никто не против что надо сражаться? Или против?
Нет, не против.
По сути - это защищать государство.
Да, государство. И что это значит? Ответ: Это значит - защищать СВОБОДУ и ЖИЗНИ миллионов людей. Это значит - защищать свободу и жизнь моих детей, родителей, друзей. Это значит - защищать МОЮ свободу и жизнь.
Если на меня напал насильник(враг), я буду защищать свою жизнь и свободу. Мне будет как-то не до идей.
Если в основе государства лежит идея, без которой оно рухнет, как показал опыт, то для защиты Родины надо сражаться за идею.
Тут мы никогда друг друга не поймём. Фанат будет защищать какую-то идею,  а НОРМАЛьНЫЙ человек - за жизнь и свободу свою и других людей, когда будет идти на войну.

Как раз для того, чтобы защитить своё право на счастье. Подавляющему большинству населения России власть советов принесла настоящее счастье, о котором при царе и мечтать не могли. Только для этого пришлось потеснить кучку мерзавцев, которые вопят громче, поэтому кажется что их много.
Милый друг, вы наверное, только по слухам знаете, что в бывшем СССР были коммуналки. Я жила в коммуналке. Один сосед был алкоголик, другой ненормальный, а одна бабулечка, каждый раз моей маме на общей кухне шипела:"чтоб ты ноги поломала". А убирать обосранный после кого-то унитаз в общем туалете вам не приходилось, случайно?
А квартирка эта до революции принадлежала одному человеку - врачу по специальности, а не мерзавцу. Этот человек своим ЧЕСТНЫМ трудом квартирку приобрёл. А пришло быдло и вселило к нему другие быдла. Которые как были быдлами, так и остались. СПРАВЕДЛИВО? Это спараведливо? Если, да. Тогда о чём с вами можно говорить?
А как СЧАСТЛИВО всем этим быдлам было готовить обеды на общей кухне! А всем тем, кто не были быдлом, но имели такое "счастье" жить вместе с быдлом, было вдвойне счастливо.
А как было счастливо тем семьям, в которых, не дай Бог, один оказался "обезьяной-врагом".

Допустим, качество колбас было намного лучше в СССР. И бесплатное обучение и бесплатное лечение было. Это хорошо. Никто не говорит, что плохо. Но не хлебом единым жив человек. Человек, который РАБ, но у хорошего хозяина, который его кормит и даёт ему крышу над головой, всё равно будет рабом.
Это значит, что он полностью зависит от хозяина. ЕГО ЖИЗНь зависит от хозяина.
В бывшем СССР моя жизнь зависела от Хозяина. Значит, я была рабыня, где хозяин меня кормил, говорил мне что мне можно смотреть, а что нельзя. Что мне можно читать или слушать, а что нельзя.

Если мне не дают слушать музыку, какая мне нравится, я несчастлива. Если меня ЗАСТАВЛЯЮТ делать то, чего мне не хочется делать - я несчастлива. Если меня поселили в коммуналку, я несчастлива. Зато докторской колбасы мне дадут, и то ПОСЛЕ ТОГО, как я постою в очереди 2-3 часа. И то, если хватит.
А если мне хочется туфельки импортные, которые намого симпатичнее, чем уродливые советские, и я простояла в очереди, а потом плюнула на это дело, так как началась неимоверная давка, драка, крики и неразбериха, то я думаю:"какой ужас. ГДЕ я ЖИВУ? В кого превратили народ? В ОБЕЗьЯН." В те годы совдепов, которые только приехали в США сразу можно было узнать в супермаркетах. Они так хватали помидоры на прилавке, толкали других, как будто им не достанется. ПРИВЫЧКА.
Помню как-то послала меня мама за молоком. Продавали на улице. Простояла на морозе 2 часа. Не хватило. Как тут матом не заругаешся от такой собачьей, ой "счастливой" жизни.
И ГДЕ ВЫ ВИДЕЛИ СЧАСТЛИВЦЕВ, Прохвессор? Не пойму. Мне не повезло, как вам. А может вы были коммунякой? Ну тогда, конечно товарищ. Вам было ХОРОШО. Вам коммунякам было ХОРОШО. А нам обезьянам не так хорошо.
Не хватало,чтобы Хозяин народу ко всем прочим НЕсчастьям ещё и колбасу не давал.
Вот для того я и привожу факты, которые нельзя подделать, чтобы измерить сколько конкретно "тысяч тонн людей" идея сделала несчастными, и сравнить с тем, сколько "тысяч тонн людей" несчастными сделал отказ от этой идеи.
Я вам так скажу, если сейчас хуже в материальном плане, чем при коммунистах, то это не значит, что нам снова нужны коммунисты. Я вам не скажу за всю Одессу, но я лично предпочитаю быть хозяином своей судьбы, учиться выживать и становиться сильной, чем быть рабыней у того, кто мне даёт подачки.
Я предпочитаю жить без хозяйской докторской колбасы, но БЕЗ СТРАХА, что меня ЛИКВИДИРУЮТ, КАК ОБЕЗьЯНУ,  если я скажу Хозяину:"Ты - павло, потому что я не могу слушать по радио "гадючку" или рок".

Кстати, Снег Север говорил про много много примерных пионеров в СССР и единицах отморозков. Так вот, на тот случай, если он не в курсе, ВСЕ эти примерные пионеры у гостиниц ждали интуристов и выпрашивали у них (ОБЕЗьЯН и ВРАГОВ КОММУНИЗМА) жевательные резинки. Представляете, у буржуев СОВЕТСКИЕ ПИОНЕРЫ, все эти Павлики Морозовы, выклянчивали"подайте, пожалуйста жвачку, бедным советским детям". Да, достоинство и ненависть к буржуйским жвачкам - это отличительная черта каждого советского пионера. Вот это ИДЕЯ!!! За эту идею и умереть можно.
А вообще, Алла, надо понимать, что современный мир очень жесток, здесь идёт постоянная звериная грызня.
Ага.
И когда некоторые шакалы начинают что-то пищать о "правах человека" - это означает, что они с особым цинизмом хотят кого-то сожрать.
Допустим, они хотят сожрать таким образом. А Пророки Коммунизма хотят сожрать другим образом. Отобрать всякие ПРАВА у всех КРОМЕ НИХ САМИХ и потом жрать.
Милошевич с Хусейном и их страны тому примеры. И прекратить эту грызню можно только жёсткими мерами.
О, вот тут я с вами полностью соласна.
Коммунисты типа Снег Север и террористы-исламисты, и фашисты и ККК для меня лично- одна шайка-лейка. Таким не место в обществе. Но, если они сидят тихо и не трогают меня, то мне плевать на них с их  ИДЕЯМИ, пусть живут. Но если какой-нибудь коммуняка(типа вас или Снега Севера) или исламист или фашист или ККК будет покушаться на меня, тогда - зверинный закон, УБьЮ ГАДА, буду драться не на жизнь, а на смерть.  Но не за ИДЕЮ, а за МОИ права.
УКРАИНА, ДЕРЖИСЬ!
СЛАВА КИМ ЧЕН ПУТ ИНУ!

Оффлайн Ковалевский

• Модератор
  • Заслуженный Афтар
  • Born to raise hell!
А сталинизма?
 ТОЖЕ "не замечали"?

Замечал. Ну и что?
"Только  меня  злит,  что  на  самые  интересные  вопросы  Вы  не  даёте  ответов". Steen