Вопрос-ответ по атеизмуhttps://ateism.ru/faq/atheism_faq.htm
Не была, ну так и что - во весь европейский классический феодализм земля не была «полной» частной собственностью, ни крестьянин, ни феодал не могли свободно продать или купить землю.
Вопрос Уважаемой Алле:Если в Христа верят ПО-РАЗНОМУ, следует ли из этого, что верить в Него вообще НЕ НУЖНО?Просьба уважаемой Алле: с ответом, пожалуйста, в другую тему - о Христе. Модератор.
Так Я ж хотел после аллиного ответа заметить Ей, что вот так же - по-разному - верят и в КОММУНИЗМ.
Цитата: "Logos"Так Я ж хотел после аллиного ответа заметить Ей, что вот так же - по-разному - верят и в КОММУНИЗМ.А что, в него разве полагается верить?
в коммунизм верят - попы марксистского прихода, чего с них взять...
Цитата: "Снег Север" в коммунизм верят - попы марксистского прихода, чего с них взять...А Я ничуть не удивлен тому, что Снег Север НЕ ВЕРИТ в коммунизм (коммунизм НЕ НУЖЕН тем, кого ВПОЛНЕ УСТРАИВАЕТ сталинизм).
Цитата: "Logos"Цитата: "Снег Север" в коммунизм верят - попы марксистского прихода, чего с них взять...А Я ничуть не удивлен тому, что Снег Север НЕ ВЕРИТ в коммунизм (коммунизм НЕ НУЖЕН тем, кого ВПОЛНЕ УСТРАИВАЕТ сталинизм).Коммунисты* не верят в коммунизм... А антикоммунисты** предлагают в него верить, как в загробную жизнь, которая будет, но когда-нибудь не скоро. А пока предпочитают в своих шкурных*** интересах поддерживать буржуазные режимы в Европе и Америке, отмазываясь, что "народ - быдло и не дозрел".