Диалектик, если Вы ещё и дислектик, то не надо обвинять в этом других. Что-то я не верю, что кто-нибудь опустится до редактирования Ваших текстов, разве что кто-нибудь из модераторов, стоящих на Вашей же стороне, ради провокации.
Если у Вас есть доказательства - в студию, тогда с этим действительно надо разобраться. Такое дешёвое разводилово - не наш метод.
Поскольку память у меня хорошая, я напишу тут тот текст который был изначально, и тот который сейчас все могут видеть.
Мой текст был таким:===================================================================
Не врите, вы запаниковали и слились, перестав отвечать на острые вопросы, а там где ответили, превратили ответ в пустую фразу. :twisted: Сударь, вы трус!
У Вас не было острых вопросов. Чтобы задавать острые вопросы, нужентострый ум. У Вас же только благоглупости про рабочих, которые, собравшись небольшой группой в 20000 человек, обсуждают, что им делать. Слились Вы, причём ещё тогда, когда попытались разрулить вопрос о социализме и коммунизме.
Если бы они не были острыми, вам бы не пришлось
постоянно прибегать к дешевым приемчикам демагогов, когда по отдельным выхваченным словам, оппоненту приписывается дебильный смысл противоположный контексту, именно потому, что контекст игнорируется. Чтобы не дать вам повод потрясти модераськой и обвинить меня во флейме приведу пример:
А я вас как раз спрашивал, зачем вы о рабочих коллективах при капитализме, если мы должны эти коллективы уничтожить сразу после взятия политической власти (в моем варианте).
Ах, так рабочие коллективы предполагается ещё и уничтожить? Феерично. Передовая экономика из кустарей-одиночек - это покруче чубайсовских анотехнологий будет. :lol:
Из этого предложения вами делается вывод, что речь идет не о уничтожении
капиталистических рабочих коллективах, а уничтожении самих
рабочих коллективов.
Т.е. были проигнорированы все остальные мои сообщения в которых говорилось о социалистических рабочих коллективах. Тот же самый трюк и с 20000 рабочих которые должны в вашем воображении собраться на площади и криками, что-то там решать. Во-первых, никогда в России рабочие коллективы не достигали таких размеров. Во-вторых, нет никакой необходимости в базарном обсуждении каких либо вопросов. Такая необходимость - это глупость высосанная из пальца и ниоткуда не следует, кроме как из цели приписать собеседнику позицию дибила.
Что и доказывает, что вы трус и лгун, а трус и лгун вы потому, что пытаетесь доказать, что сталинизм это марксизм. Поскольку честным образом этого сделать невозможно, то все что вам остается это прибегать к способам нечестным.
(то что это сообщение было урезано как раз и доказывает правоту этого коммента)===================================================================
Стал таким:
Из этого предложения вами делается вывод, что речь идет не о уничтожении капиталистических рабочих коллективах, а уничтожении самих рабочих коллективов. Тот же самый трюк и с 20000 рабочих которые должны в вашем воображении собраться на площади и криками, что-то там решать. Во-первых, никогда в России рабочие коллективы не достигали таких размеров. Во-вторых, нет никакой необходимости в базарном обсуждении каких либо вопросов. Такая необходимость - это глупость высосанная из пальца и ниоткуда не следует, кроме как из цели приписать собеседнику позицию дибила.
И? Кто тут пиздит? И кому было выгодно так отредактировать мой комментарий?
З.Ы.
Пожалуй я и этот комментарий заскриню. :twisted: