Автор Тема: Что такое социализм по Марксу и Сталину.  (Прочитано 158945 раз)

Оффлайн Диалектик

• Афтар жжот
Re: Что такое социализм по Марксу и Сталину.
« Ответ #660 : 06 Март, 2011, 07:47:36 am »
Цитата: "Antediluvian"
Из этого предложения вами делается вывод, что речь идет не о уничтожении капиталистических рабочих коллективах, а уничтожении самих рабочих коллективов.
Выражовывайтесь яснее, я расшифровкой криптограмм не занимаюсь.
Зато прекрасно занимаетесь наглым редактированием моих комментариев, что еще раз говорит о том, что вы трус и лжец. Вы можете, делать мне ваши выговоры и баны, если я нарушаю правила форума, но какого черта вы правите мои тексты?  :twisted:
Во-вторых, нет никакой необходимости в базарном обсуждении каких либо вопросов. Такая необходимость - это глупость высосанная из пальца и ниоткуда не следует, кроме как из цели приписать собеседнику позицию дибила.
То есть как именно рабочие должны решать вопросы производства и развития предприятия, Вы сказать не можете. И как они будут "руководить управляющими" - этого Вы тоже не знаете. То есть конкретики ноль, одна трескучая демагогия о свободе от всех и вся. Обсыхайте, слив Вам засчитан.
А что я должен говорить, если вы нигде не спрашивали какие именно вопросы требует такого обсуждения. Будет конкретный вопрос - будет конкретный ответ.
Слились вы когда от искажения смысла моих комментов перешли к их прямому редактированию. Может мне стоит обратится к администрации, чтобы она поставила вас на место?
На тот случай, если вам опять захочется залезть в мои тексты со своими редакторскими планами, я заскринил это сообщение и отправлю его в качестве доказательства админу.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Guest »
Такая фигня, совсем не фигня!

Оффлайн Диалектик

• Афтар жжот
« Ответ #661 : 06 Март, 2011, 08:56:17 am »
Цитата: "Logos"
Г-н Диалектик, ничегошеньки-то Вы ОТ НИХ НЕ ДОБЬЕТЕСЬ, потому что НА СЛОВАХ они - "марксисты", а НА ДЕЛЕ (как любил выражаться Вл-р Ильич) - ФАШИСТЫ.
Я и не ставлю себе цель заставить их принять свою сторону. Я лишь помогаю открыться их истинному лицу, которое они прячут под вывеской марксизма. И которое, кстати говоря, совсем не фашизм. Но ваши личные гуси вне моих интересов.  :mrgreen:

Оффлайн Диалектик

• Афтар жжот
« Ответ #662 : 06 Март, 2011, 09:09:55 am »
Antediluvian
Расценивать ли отсутствие ваших комментариев к тексту Маркса или к моим комментариям этого текста, как слив? Они ведь напрямую касаются того спора, что вы вели.

Оффлайн Прохвессор

• Атеисты
  • Афтар жжот
  • *
« Ответ #663 : 06 Март, 2011, 10:00:31 am »
Диалектик, если Вы ещё и дислектик, то не надо обвинять в этом других. Что-то я не верю, что кто-нибудь опустится до редактирования Ваших текстов, разве что кто-нибудь из модераторов, стоящих на Вашей же стороне, ради провокации.
Если у Вас есть доказательства - в студию, тогда с этим действительно надо разобраться. Такое дешёвое разводилово - не наш метод.
А пока Ваши очепятки продолжаются:
какие именно вопросы требуЕТ такого обсуждения

Оффлайн Диалектик

• Афтар жжот
« Ответ #664 : 06 Март, 2011, 10:29:57 am »
Цитата: "Прохвессор"
Диалектик, если Вы ещё и дислектик, то не надо обвинять в этом других. Что-то я не верю, что кто-нибудь опустится до редактирования Ваших текстов, разве что кто-нибудь из модераторов, стоящих на Вашей же стороне, ради провокации.
Если у Вас есть доказательства - в студию, тогда с этим действительно надо разобраться. Такое дешёвое разводилово - не наш метод.
Поскольку память у меня хорошая, я напишу тут тот текст который был изначально, и тот который сейчас все могут видеть.
Мой текст был таким:
===================================================================
Цитата: "Диалектик"
Не врите, вы запаниковали и слились, перестав отвечать на острые вопросы, а там где ответили, превратили ответ в пустую фразу.  :twisted: Сударь, вы трус!
У Вас не было острых вопросов. Чтобы задавать острые вопросы, нужентострый ум. У Вас же только благоглупости про рабочих, которые, собравшись небольшой группой в 20000 человек, обсуждают, что им делать. Слились Вы, причём ещё тогда, когда попытались разрулить вопрос о социализме и коммунизме.
Если бы они не были острыми, вам бы не пришлось постоянно прибегать к дешевым приемчикам демагогов, когда по отдельным выхваченным словам, оппоненту приписывается дебильный смысл противоположный контексту, именно потому, что контекст игнорируется. Чтобы не дать вам повод потрясти модераськой и обвинить меня во флейме приведу пример:
А я вас как раз спрашивал, зачем вы о рабочих коллективах при капитализме, если мы должны эти коллективы уничтожить сразу после взятия политической власти (в моем варианте).
Ах, так рабочие коллективы предполагается ещё и уничтожить? Феерично. Передовая экономика из кустарей-одиночек - это покруче чубайсовских анотехнологий будет.  :lol:
Из этого предложения вами делается вывод, что речь идет не о уничтожении капиталистических рабочих коллективах, а уничтожении самих рабочих коллективов. Т.е. были проигнорированы все остальные мои сообщения в которых говорилось о социалистических рабочих коллективах. Тот же самый трюк и с 20000 рабочих которые должны в вашем воображении собраться на площади и криками, что-то там решать. Во-первых, никогда в России рабочие коллективы не достигали таких размеров. Во-вторых, нет никакой необходимости в базарном обсуждении каких либо вопросов. Такая необходимость - это глупость высосанная из пальца и ниоткуда не следует, кроме как из цели приписать собеседнику позицию дибила.
Что и доказывает, что вы трус и лгун, а трус и лгун вы потому, что пытаетесь доказать, что сталинизм это марксизм. Поскольку честным образом этого сделать невозможно, то все что вам остается это прибегать к способам нечестным.
(то что это сообщение было урезано как раз и доказывает правоту этого коммента)
===================================================================
Стал таким:
Из этого предложения вами делается вывод, что речь идет не о уничтожении капиталистических рабочих коллективах, а уничтожении самих рабочих коллективов. Тот же самый трюк и с 20000 рабочих которые должны в вашем воображении собраться на площади и криками, что-то там решать. Во-первых, никогда в России рабочие коллективы не достигали таких размеров. Во-вторых, нет никакой необходимости в базарном обсуждении каких либо вопросов. Такая необходимость - это глупость высосанная из пальца и ниоткуда не следует, кроме как из цели приписать собеседнику позицию дибила.

И? Кто тут пиздит? И кому было выгодно так отредактировать мой комментарий?

З.Ы.
Пожалуй я и этот комментарий заскриню.  :twisted:

Оффлайн Прохвессор

• Атеисты
  • Афтар жжот
  • *
« Ответ #665 : 06 Март, 2011, 11:15:12 am »
Из этого предложения вами делается вывод, что речь идет не о уничтожении капиталистических рабочих коллективах, а уничтожении самих рабочих коллективов. Т.е. были проигнорированы все остальные мои сообщения в которых говорилось о социалистических рабочих коллективах.
С урезанием надо разобраться, но первая фраза от этого понятнее не становится, о чём Antediluvian и сказал. То ли речь об уничтожении капиталистических рабочих в коллективах, то ли об уничтожении целых капиталистических рабочих коллективов... :roll:

Оффлайн Диалектик

• Афтар жжот
« Ответ #666 : 06 Март, 2011, 11:24:11 am »
Цитата: "Прохвессор"
То ли речь об уничтожении капиталистических рабочих в коллективах, то ли об уничтожении целых капиталистических рабочих коллективов... :roll:
Об уничтожении рабочих даже Antediluvian не говорил. :lol:
Вы прочтите наш спор и увидите, что речь у меня всегда шла о рабочих коллективах социализма, а не о кустарях-одиночках.
Как я и говорил в затертом комментарии цель такого игнорирования контекста в рамках которого и ведется спор, - придать дебильный смысл, нормальному тексту. Т.е. обычный демагогический приемчик.
Но вы слишком много внимания отдаете искажению смысла Antediluvianом, тем самым отвлекая от действительно возмутительному редактированию текста.
Первое это типичная ожидаемая манера сталинистов, которая легко видна всем, а вот второе это использование модераськи в качестве аргумента, вещь тоже вполне сталинсткая, но крайне возмутительная.  :twisted:

Оффлайн Antediluvian

• Оратор форума
« Ответ #667 : 06 Март, 2011, 11:35:53 am »
Зато прекрасно занимаетесь наглым редактированием моих комментариев, что еще раз говорит о том, что вы трус и лжец. Вы можете, делать мне ваши выговоры и баны, если я нарушаю правила форума, но какого черта вы правите мои тексты?  :twisted:
Ошибочка вышла, прошу прощения. Смысл-то сохранился.

А что я должен говорить, если вы нигде не спрашивали какие именно вопросы требует такого обсуждения.
Уже много раз Вам задавался один и тот же вопрос: каким образом коллектив предприятия, насчитывающий несколько тысяч или десятков тысяч человек, должен полюбовно договариваться и решать производственные проблемы, налаживать внутриотраслевые и межотраслевые связи, заниматься стратегическим планированием и выполнять ещё много чего, а при этом когда-то уделять время производству.

На тот случай, если вам опять захочется залезть в мои тексты со своими редакторскими планами, я заскринил это сообщение и отправлю его в качестве доказательства админу.
Паранойя - не болезнь, а образ жизни.  :mrgreen:

Оффлайн Диалектик

• Афтар жжот
« Ответ #668 : 06 Март, 2011, 11:45:14 am »
А что я должен говорить, если вы нигде не спрашивали какие именно вопросы требует такого обсуждения.
Уже много раз Вам задавался один и тот же вопрос: каким образом коллектив предприятия, насчитывающий несколько тысяч или десятков тысяч человек, должен полюбовно договариваться и решать производственные проблемы, налаживать внутриотраслевые и межотраслевые связи, заниматься стратегическим планированием и выполнять ещё много чего, а при этом когда-то уделять время производству.
А я уже вам много раз отвечал, что как наем юриста капиталистом не делает капиталиста лицом подчиненным юристу, но напротив юрист предоставляет капиталисту свои услуги, так и в случае межотраслевых связей вызванных технологией производства, достаточно наемного инженера-технолога или группы этих инженеров, который и рассчитает весь этот процесс для хозяев производства - рабочих коллективов.

На тот случай, если вам опять захочется залезть в мои тексты со своими редакторскими планами, я заскринил это сообщение и отправлю его в качестве доказательства админу. Если подобное повторится.
Паранойя - не болезнь, а образ жизни.  :mrgreen:
То есть вы не редактировали мои сообщения и не дали тем самым повода для моего возмущения?  :twisted:

Оффлайн Logos

• Афтар жжот
« Ответ #669 : 06 Март, 2011, 11:55:59 am »
Цитата: "Logos"
Г-н Диалектик, ничегошеньки-то Вы ОТ НИХ НЕ ДОБЬЕТЕСЬ, потому что НА СЛОВАХ они - "марксисты", а НА ДЕЛЕ (как любил выражаться Вл-р Ильич) - ФАШИСТЫ.
Я и не ставлю себе цель заставить их принять свою сторону. Я лишь помогаю открыться их истинному лицу, которое они прячут под вывеской марксизма. И которое, кстати говоря, совсем не фашизм.
Это Ваша ФАНТАЗИЯ, что "не фашизм".
:)