Автор Тема: Что мне делать в раю?  (Прочитано 53820 раз)

Оффлайн Петро

• Оратор форума
Re: Что мне делать в раю?
« Ответ #170 : 02 Март, 2011, 08:36:09 am »
Цитата: "Logos"
Кто такой дядя Беня?
Бенедикт, ептыть..
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Guest »
Минздрав предупреждает- православие и коммунизм могут повредить Вашему душевному здоровью.

Оффлайн Змей Горыныч

• Заслуженный Афтар
« Ответ #171 : 02 Март, 2011, 08:44:03 am »
Логос что ли верующий марксист?  :shock:
Это же песец (не полярный а наш).

Оффлайн Antediluvian

• Оратор форума
« Ответ #172 : 02 Март, 2011, 08:49:54 am »
Цитата: "Четыре головы"
Тс-с, он бог! Не спугните! Боги - они очень пугливы и всё время прячутся.

Оффлайн Logos

• Афтар жжот
« Ответ #173 : 02 Март, 2011, 09:09:09 am »
Я бог, ЧГ.

Оффлайн Roland

• Оратор форума
« Ответ #174 : 02 Март, 2011, 11:24:36 am »
Я бог, ЧГ.
Прикалываешся?

Оффлайн Roland

• Оратор форума
« Ответ #175 : 02 Март, 2011, 11:46:12 am »
Цитата: "alla"
Согласно свидетельству Смита, он их не находил, но Ангел Мороний ему показал место, где он их спрятал, когда жил на земле.
Очень интересная религия.То есть Ангелы жили на Земле?Наверное те самые, которые брали в жены дочерей человеческих, и рождались исполины.В апокрифах, Коране есть подобное.

Согласно учению пророка Смита есть два вида материи - физическая и духовная.
А я привык  что духовное-это как раз не материя.А "эфирное"-между духовным и материальным.Вроде чертей, на которых материальный ладан  действует.

Нет, не все. Но  ВСЕМ будет дана возможность сделать свой выбор, кем ему быть в ЦН и быть ли ему там.
А те кто в ЦН не попадет, где будут окормляться?

Если вы имеете в виду нынешнее государство Израиль, то абсолютно никакого. И я ни разу не говорила об этом государстве. Я говорилa о доме Израиля или доме Иакова. Принаделажеть к дому Израиля можно иметь,  живя хоть в "мумбе-юмбе"

А как получить эту принадлежность?Кому она подлежит?

В течение 40 дней Иисус являлся ВСЕМ Его ученикам и не только на Американском континенте.

А он в Америку на корабле плавал или телепортировался?

Оффлайн Roland

• Оратор форума
« Ответ #176 : 02 Март, 2011, 12:30:33 pm »
Цитата: "Аксан"
католиков то за миллиард   как китайцев. а вославных? тьфу.

Миллионов 300 по схожей статистике. Думаю эти цифры завышены раза в 3-4.Для большинства католичество или православие это как бы народная традиция, вот их попы и переписали.Ведь в авторитетных гос. церквях очень котируется кол-во паствы.
« Последнее редактирование: 02 Март, 2011, 12:58:39 pm от Roland »

Оффлайн Змей Горыныч

• Заслуженный Афтар
« Ответ #177 : 02 Март, 2011, 15:27:02 pm »
Я бог, ЧГ.
А в дурке интернет провели?

Оффлайн alla

• Афтар, пиши исчё!
« Ответ #178 : 02 Март, 2011, 17:48:14 pm »
Цитата: "Любопытный"
У Бога Яхве есть другие овцы помимо колена Иуды - иудеев. У Него есть, например, овцы из колена Иосифа- Ефрема и Манасии. И как сказал Иисус через пророка и апостола первого века Иоанна: у Меня есть другие овцы НЕ сего двора и их Мне надлежит посетить. У Него есть овцы и из других колен дома Израиля. Которых Он соберёт вместе и приведет и будет один двор.
Цитата: "Матфей"
Я послан только к погибшим овцам дома Израилева…
О ужас! Кто-то соврал - или Матфей, или Иоанн. alla, почему вы не верите Матфею? Он хуже Иоанна? вообще или только в этом месте? А почему считаете так, а не иначе?

Христос сказал, что у Него есть другие овцы не сего двора. Он также говорил, что Его овцами являются иудеи, люди жившие в Иудее первого века и которые были из колена Иуды, одного из сыновей Иакова или Израиля(его подпольное имя :D ). Но ведь дом Израиля - это не только колено Иуды, но и остальные 11 колен. Все иудеи - это евреи. Но не все евреи - это иудеи.
ПОЭТОМУ, все те евреи, которые не были иудеями и не жили в Иудее в первом веке, всё ещё были ОВЦАМИ ДОМА ИЗРАИЛЯ. Но их Бог рассеял по всему свету. Одну из ветвей КОЛЕНА Иосифа, также одного из сыновей Иакова/Израиля, Бог рассеял на Американском континенте. Так как Америка - это ЧАСТь ВСЕЙ земли, и Бог рассеял ОВЕЦ ДОМА ИЗРАИЛЯ ПО ВСЕЙ  ЗЕМЛЕ.
Когда Христос сказал, что Он послан ТОЛьКО к погибшим овцам дома Израилева, то Он имел в виду не только иудев в Иудее, но и ОВЕЦ из ДРУГИХ колен того же дома Израиля, конкретно овец из колена Иосифа.
Так что именно в ЭТОМ месте ни Иоанн ни Матфей друг другу не противоречат и глаголят нам истину. Иисус  учил некоторых язычников, когда жил на земле. Но Евангелие началось проповедываться язычникам после того, как Иисус вознесся к Отцу. И через Его апостолов, так как Иисус был послан проповедывать ТОЛьКО овцам дома Израиля, а не язычникам.
УКРАИНА, ДЕРЖИСЬ!
СЛАВА КИМ ЧЕН ПУТ ИНУ!

Оффлайн alla

• Афтар, пиши исчё!
« Ответ #179 : 02 Март, 2011, 18:28:37 pm »
Цитата: "Pasha"
Очень интересная религия.То есть Ангелы жили на Земле?Наверное те самые, которые брали в жены дочерей человеческих, и рождались исполины.В апокрифах, Коране есть подобное.
Согласно мормонизму, ангелы - это духи или дети Бога Отца. Все те дети/ангелы, которые сделали выбор прийти на эту землю, рождаются на этой земле, обретают физические тела, живут здесь, затем умирают, затем воскресают, затем живут либо там, где Отец живёт, либо в других местах.
Поэтому есть ангелы: 1)те, кто ещё не родились на Земле, 2)те, кторые родились, умерли и ожидают воскрешение из мертвых в раю(духовном мире или духовной тюрьме), 3)и те, кто уже воскресли и живут в ЦН.
Те, кто брали в жены дочерей человеческих тоже были смертными людьми. Но так как язык пророков символечен, то ангелами они назвали тех, кто в те времена были в завете с Богом Яхве, знали, что Он есть истинный Бог, но затем отсупали от Него и брали себе в жены из идолопоклонников и сами становились идолопоклонниками.
1/3 детей/ангелов/духов никогда не смогут родиться на земле/обрести физические тела. Почему? Они стали падшими ангелами/демонами/злыми духами. Это те дети Отца, которые последовали за Люцифером до того, как Бог создал эту Землю.
Тот факт, что вы родились на земле, свидетельствует(согласно моей религии) о том, что вы не поверили Люциферу, но верили Богу Отцу(Элохейму) и Богу Сыну(Яхве) и сделали свпой выбор-прийти на эту землю и познавать как добро, так и зло, чтобы СТАТь КАК ОДИН ИЗ НИХ.
В чём была ложь Люцифера? Почему 1/3 детей послодовали за ним и стали падшими ангелами?
Согласно моей религии, Люцифер им сказал, что Яхве никогда вас не искупит, Он обязательно согрешит и тогда вы все умрёте и никогда не сможете ВЕРНУТьСЯ к Отцу. И какой любящий отец будет посылать своих детей в мир, где будут страдания и зло? Отец вас ненавидит и Он хожет, чтобы вы страдали и погибли навсегда. Они ему поверили, т.е. ПОТЕРЯЛИ ВЕРУ В ИИСУСА ХРИСТА и что Отец - это любящий Отец. Он тазкже мог играть на самолюбии. Он мог им сказать: вот смотрите, Бог уже избрал, кто будет пророками(ИЗБРАННЫЕ), а вы что? Чем вы хуже? Следуйте за мной и я вас сделаю избранными и дам вам ВЛАСТь. Людифер был очень обижен и пэтому начал ВОЙНУ НА НЕБЕСАХ, а именно, перетяивать на свою сторону детей Боа. И этот дракон хвостом своим(помните Откровение?) увёл 1/3 ангелов.
Вот,ознакомила вас немного с тем, во что ВЕРЯТ мормоны.
А я привык что духовное-это как раз не материя.А "эфирное"-между духовным и материальным.Вроде чертей, на которых материальный ладан действует.
Я не знаю, почему вы так ПРИВЫКЛИ, Pasha, но мормоны не понимают, что такое НЕматерия. Что такое недерево, или неплоть, или нептица. Мормоны также понимают, что нематерия - это, чего нет в природе.
А те кто в ЦН не попадет, где будут окормляться?
Как сказал Иисус Христос:"У Моего Отца есть МНОГО обителей". На других планетах, не на земле. Бог дал Иосифу Смиту видение ВСЕХ слав Царства Отца. И он(Смит) сказал, что все будут справедливо там, где заслужили быть и где им будет комфортно себя чувствовать. Он также сказал, что даже самое худшее место в самой низшей славе Царства Отца, это место, которое на земле было бы самым прекрасным. Есть также место, которое называется внешняя тьма. Туда попадут все падшие ангелы и те, кто согрешили против Святого Духа. Так как таковым нет прощения ни в этой жизни ни в последующей. Только таких людей мало, но они есть. Одному Богу известно, кто они. А люди знать этого не могут.
А как получить эту принадлежность?Кому она подлежит?
Чтобы стать частью дома Израиля или народа Бога, нужно
1) иметь веру, что Иисус есть Христос
2)покаяться в своих грехах
3)родиться от воды и Духа, что есть водное крещение и получение ДАРА Святого Духа. Или другими словами, заключить ЗАВЕТ с Богом Израиля.
И вы - часть дома Израиля на земле.
Но чтобы оставатья частью дома Израиля и в ЦН, нужно жить по законам Бога Израиля.
А он в Америку на корабле плавал или телепортировался?
Как Он являлся Своим ученикам в Его ВОСКРЕСШЕМ теле в Иудее, таким же образом Он являлся Его овцам из колена Иосифа в Америке. Как воскресшее тело передвигаетс? Xмм... это тайна, покрытая мраком. Другими словами, нам неизвестно, так как Бог не объяснил нам данную НАУКУ. Наверное,  данная инфо - это "мясо", которое нам не переваривать своими мозгами пока ещё.
УКРАИНА, ДЕРЖИСЬ!
СЛАВА КИМ ЧЕН ПУТ ИНУ!