Ну так я и просмотрел Коран в нескольких переводах…
дальше могли б не продолжать. Вот это «просмотрел» и характеризует Вас как неуча. А от незнания – невежество
Идеалогия – только 3-й приоритет управления (над ним исторический и МИРОВОЗЗРЕНЧЕСКИЙ)
А от многих знаний что?
Вы подобны сильно просвещёному любителю природы, который убеждает. "те акулки не кусаются", "а эти акулки совсем-совсэм нэ кусаются, да".
А мне как обывателю очень хочется безопасности. Я же читаю, что вчера тому оттяпали руку, позавчера ногу, а недавно 42 человек разом, и в Беслане школу, и в Будёновске ротдом.
Как отличить вахабита, талиба, исмаилита и ещё десятки опасных разновидностей мусульман от приличных мусульман до того как случилась непоправимое?
Террористы чтобы пробраться куда и взорваться тоже лапшу вешают. Может вы тоже лапшу вешаете, а сами бомбу готовите или ещё что? Как узнать заранее?
.....
Готов признать, что в армии Гитлера 90% были приличные люди. Но они были с теми кто устраивал нам Хатыни. Поэтому никакой армии Гитлера, тут не надо. Опять расскажете, что я тупой_неуч потому что "Майн кампф" даже не_просматривал в отличие от того Мануала. Так?
Ну да я тупой неуч, но я напуган и хочу безопасности близким мне людям, а цена за это чем дальше тем меньше волнует. Когда кончается доверие, лучше жить порознь, пока годами мира и добрых дел оно восстановится.