Автор Тема: Разоблачение Эволюции  (Прочитано 103407 раз)

Оффлайн Milenium

• Афтар
Re: Разоблачение Эволюции
« Ответ #90 : 10 Ноябрь, 2010, 12:18:21 pm »
Цитата: "Vostok"
Цитата: "Milenium"
понимаете в чем дело, вы верите в сказки о человеко обезьяне, я в это не верю, все эти предположения о потомках человека, это всего лишь предположения и выдумки и точных данных нет, так как сама по себе наука палеонтология, очень молода, и строит свои выводы на предположениях.
 Креационизты и материалисты будут делать свои выводы и исследования так как им выгодно и споры будут вечными, нам лишь остается делать выводы на исследованиях обеих сторон, я сделал свои выводы.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Guest »
"Когда обезьяна впервые взяла в руки палку, появился русский и сказал: "Брось палку, животное!"

Оффлайн Milenium

• Афтар
« Ответ #91 : 10 Ноябрь, 2010, 12:21:53 pm »
Цитата: "Ysbryd"
Милениум, я в десятый раз Вас спрашиваю: почему не находят юрских слонов и триасовых белых медведей? Почему находят только тех животных, которые вымерли?
а почему их должны находить?наверное плохо ищут,  и кто вообще определяет границы периодов? как?никто их не видел и ни запечатлел. это всего лишь догадки и воображения, нет никаких четких данных, есть все лишь догадки.
"Когда обезьяна впервые взяла в руки палку, появился русский и сказал: "Брось палку, животное!"

Оффлайн Ysbryd

• Афтар жжот
« Ответ #92 : 10 Ноябрь, 2010, 12:54:07 pm »
Цитата: "Ковалевский"
Так. Вернемся к нашим крокодилам.
Махнёмся крокодильчегами?
Вот мои:

Это протерозух. Разве не похож?
И ещё один:

Орнитозух. Это примитивные текодонты. Они больше всего и походят на современных крокодилов. А вот и материалы с википедии:
То, что крокодилы практически в неизменном виде дожили до наших дней, объясняется средой их обитания — населяя пресные водоёмы тропиков и субтропиков, крокодилы живут в местах, которые по сути мало изменились с древнейших времён.
Ясный пень, я не утверждаю, что ну все вымершие крокодилы выглядели, как современные.
Религия помогает умереть, но мешает жить (с)
Правила форума

Оффлайн Ysbryd

• Афтар жжот
« Ответ #93 : 10 Ноябрь, 2010, 13:24:24 pm »
а почему их должны находить?наверное плохо ищут
А почему вымерших животных находят? Их хорошо ищут? Вам не кажется что этими своими вопросами в ответ на мои вопросы, Вы уже подтверждаете всю несостоятельность своих тезисов?
и кто вообще определяет границы периодов?
Геологи и палеонтологи.
как?
А вот так:
Согласно современным общепринятым представлениям возраст Земли оценивается в 4,5—5 млрд лет. В современной геологии наиболее часто встречается оценка возраста в 4,55—4,56 млрд лет, с оценкой погрешности в несколько процентов [1]. Подобные оценки основаны на данных определения возраста пород методами радиоизотопной датировки. Цифра в 4,567 млрд лет представляет собой своего рода компромисс между различными датировками возраста горных пород, которые дают цифры от 4,2 до 4,6 млрд лет.
Это время было разделено на различные временные интервалы по важнейшим событиям, которые тогда происходили.
Граница между эрами фанерозоя проходит по крупнейшим эволюционным событиям — глобальным вымираниям. Палеозой отделён от мезозоя крупнейшим за историю Земли пермо-триасовым вымиранием видов. Мезозой отделён от кайнозоя мел-палеогеновым вымиранием.

никто их не видел и ни запечатлел. это всего лишь догадки и воображения, нет никаких четких данных, есть все лишь догадки.
Данные есть. На основе радиоизотопного и радиоуглеродного анализа. Это что касается возраста. Принятое разделение на периоды приведено выше.
Религия помогает умереть, но мешает жить (с)
Правила форума

Оффлайн Vostok

• Афтар жжот
« Ответ #94 : 10 Ноябрь, 2010, 13:51:06 pm »
понимаете в чем дело, вы верите в сказки о человеко обезьяне, я в это не верю, все эти предположения о потомках человека, это всего лишь предположения и выдумки и точных данных нет, так как сама по себе наука палеонтология, очень молода, и строит свои выводы на предположениях.
А причем здесь сказки? Мы с Вами последовательно разбираем вопросы. Так давайте дальше продолжать. Вы же видите, что человек эректус отличается от человека разумного, будь то эскимос, пигмей, алеут или кто там еще. - Так делайте выводы: кто врет, а кто пытается разбираться.

Креационизты и материалисты будут делать свои выводы и исследования так как им выгодно и споры будут вечными, нам лишь остается делать выводы на исследованиях обеих сторон, я сделал свои выводы.
Ну, это не правда! Фальсификаторы, конечно, будут находиться всегда. - Не без этого! - Но, извините, но голову на плечах нужно иметь и мозги свои периодически включать. Иначе, зачем Вам их дал бог? Чтобы Вас разводили, как слепого младенца, который не может полезть в интернет и сравнить пигмея и человека прямоходящего? - Заметьте, что по поводу существования бога я Вам ничего не говорю. Потому что наука этим не занимается и научных доказательств не существования бога быть не может. А, вот, то, что эволюция существует - это никуда не денешь. - Поверьте, через пару-тройку поколений не будет людей, не верящих в то, что они произошли от обезьян. - Как это будет религия объяснять - я не знаю. Но вижу, что история с эволюцией абсолютно идентична  другим научным открытиям, которые меняют общие представления человека о мире.

Оффлайн Vostok

• Афтар жжот
« Ответ #95 : 10 Ноябрь, 2010, 14:01:43 pm »
Цитата: "Ysbryd"
и кто вообще определяет границы периодов?
как?
никто их не видел и ни запечатлел. это всего лишь догадки и воображения, нет никаких четких данных, есть все лишь догадки.
Данные есть. На основе радиоизотопного и радиоуглеродного анализа. Это что касается возраста. Принятое разделение на периоды приведено выше.
Милениум, ну, даже, если различные радиоизотопные методы врут, то, они то врать должны все одинаково! Пусть не правильно определяются временные границы, но последовательность то существования разных видов должна то все-равно правильно определяться! И никогда при динозаврах не было слонов! И никогда человек разумный не существовал раньше дриопитеков! Ну, делайте выводы! Включайте мозг! Ведь, не может быть здесь различных трактовок!

Оффлайн Ковалевский

• Модератор
  • Заслуженный Афтар
  • Born to raise hell!
« Ответ #96 : 10 Ноябрь, 2010, 17:37:56 pm »
так, начнем сначала. Для того чтобы доказать вам несостоятельность теории эволюции, давайте обратимся к её сути, во первых ответьте на вопрос почему археологи, сколько не проводили раскопок и исследований по происхождению вида ни разу никто не нашел переходную стадию того или иного вида,то есть находя той или иной вид, он был таким, какой и есть, но не ПЕРЕХОДНАЯ форма.

Отвечаю. Потому же, почему Вы не обнаружили в образцах марсианского грунта органические молекулы. Потому что археологи отродясь ничем подобным не занимались. В принципе.
"Только  меня  злит,  что  на  самые  интересные  вопросы  Вы  не  даёте  ответов". Steen

Оффлайн ИлюхаМ

• Молодой
  • *
« Ответ #97 : 12 Ноябрь, 2010, 04:04:03 am »
Любой человек, осиливший курс школьной биологии хотя бы на тройку понимает, что и не должны. А что должны - думают исключительно креационисты. Если плохо ищут, можете попробовать сами потратить остаток жизни на поиски кроликов в кембрии. Вы их там, конечно, не найдете, но по крайней мере не будете мракобесить на форумах :)

и кто вообще определяет границы периодов? как?никто их не видел и ни запечатлел. это всего лишь догадки и воображения, нет никаких четких данных, есть все лишь догадки.
Кто определяет границы месяцев в году? как? никто их не видел и ни запечатлел. это всего лишь догадки и воображения, нет никаких четких данных, есть все лишь догадки.

Оффлайн Milenium

• Афтар
« Ответ #98 : 12 Ноябрь, 2010, 07:27:48 am »
Цитата: "ИлюхаМ"
Кто определяет границы месяцев в году? как? никто их не видел и ни запечатлел. это всего лишь догадки и воображения, нет никаких четких данных, есть все лишь догадки.
вы  сами видите что пишите?
я говорю о границах как токовых, 100 -200 миллиардов лет, а может 10-20 тысяч лет?

Оффлайн Vostok

• Афтар жжот
« Ответ #99 : 12 Ноябрь, 2010, 08:08:52 am »
Цитата: "ИлюхаМ"
вы  сами видите что пишите?
я говорю о границах как токовых, 100 -200 миллиардов лет, а может 10-20 тысяч лет?
Миллениум, с человеком прямоходящим мы уже разобрались? Или продолжим?
Если разобрались, то можем, начать разбираться и с радиоизотопными методами. - Согласны?