понимаете в чем дело, вы верите в сказки о человеко обезьяне, я в это не верю, все эти предположения о потомках человека, это всего лишь предположения и выдумки и точных данных нет, так как сама по себе наука палеонтология, очень молода, и строит свои выводы на предположениях.
А причем здесь сказки? Мы с Вами последовательно разбираем вопросы. Так давайте дальше продолжать. Вы же видите, что человек эректус отличается от человека разумного, будь то эскимос, пигмей, алеут или кто там еще. - Так делайте выводы: кто врет, а кто пытается разбираться.
Креационизты и материалисты будут делать свои выводы и исследования так как им выгодно и споры будут вечными, нам лишь остается делать выводы на исследованиях обеих сторон, я сделал свои выводы.
Ну, это не правда! Фальсификаторы, конечно, будут находиться всегда. - Не без этого! - Но, извините, но голову на плечах нужно иметь и мозги свои периодически включать. Иначе, зачем Вам их дал бог? Чтобы Вас разводили, как слепого младенца, который не может полезть в интернет и сравнить пигмея и человека прямоходящего? - Заметьте, что по поводу существования бога я Вам ничего не говорю. Потому что наука этим не занимается и научных доказательств не существования бога быть не может. А, вот, то, что эволюция существует - это никуда не денешь. - Поверьте, через пару-тройку поколений не будет людей, не верящих в то, что они произошли от обезьян. - Как это будет религия объяснять - я не знаю. Но вижу, что история с эволюцией абсолютно идентична другим научным открытиям, которые меняют общие представления человека о мире.