Автор Тема: Чем плох истмат и диамат?  (Прочитано 15890 раз)

Оффлайн Adida

• Афтар
Re: Чем плох истмат и диамат?
« Ответ #20 : 03 Январь, 2011, 20:29:03 pm »
Цитата: "Снег Север"
Ладно, чего там, давно знаю, разговор с либерастом всегда заканчивается одинаково - "зачем нам ваши факты, у нас есть Солженицын (Сванидзе, Новодворская - нужное подчеркнуть), они нам усю правду-матку рассказали"...

Вы так говорите, будто с Луны упали. Как будто у меня бабушек и дедушек не было, и я не общался с пожилыми людьми. Причем тут Новодворская? Как раз  она мне Вас и напоминает по стилю общения и психотипу, только она с другого края стоит.  А также сам помню 80-е... Застой, отстой. За двумя буханками хлеба в  поселке городского типа  стоял часа два. Сейчас хлеб не 16 копеек, но в очереди не стою. Вот вам и Сванидзе с Новодворской. Причем, современный режим я не идеализирую, но не в такие ж крайности бросаться как у Вас.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Guest »

Оффлайн KWAKS

• Почётный Афтар
« Ответ #21 : 04 Январь, 2011, 00:27:39 am »
Цитата: "Adida"
.., разговор с либерастом всегда заканчивается одинаково - "зачем нам ваши факты, у нас есть Солженицын (Сванидзе, Новодворская - нужное подчеркнуть), они нам ...

Вы так говорите, будто с Луны упали. Как будто .. я не общался с пожилыми людьми.

.. Новодворская? Как раз  она мне Вас и напоминает ..
\

ССа вы не перекуёте - никакими увещеваниями !
Заранее благодарен = [ KWAKS ]

Оффлайн dont_delete_user

• гарит в Адъу
  • *
« Ответ #22 : 04 Январь, 2011, 04:52:00 am »
А также сам помню 80-е... Застой, отстой. За двумя буханками хлеба в  поселке городского типа  стоял часа два. Сейчас хлеб не 16 копеек, но в очереди не стою. Вот вам и Сванидзе с Новодворской. Причем, современный режим я не идеализирую, но не в такие ж крайности бросаться как у Вас.
О, какая прелесть - давно столь девственного либераста не встречал!
Так вот, объясняю вам, что я лично помню не только 80-е, но и 70-е и 60-е. А мои дедушки и бабушки помнили и 20-е и даже 10-е. Поэтому массив для сравнений у меня эдак раз в пять шире, чем у вас.

По поводу 80-х скажу то, что вы сами могли бы (при минимальном желании) легко узнать - вы просто уже не застали социализма. Вы застали эпоху, когда криминально-торговая мафия рвалась к политической власти. Если вы воображаете, что "дикий капитализм" начался в 93-м, вы просто ничего не знаете. Он начался, минимум, в 87-м. Под фанфары "экономических реформ", кооперативов и "гласности". А социально-экономическую основу капитализма в СССР антисталинисты начали закладывать еще в конце 60-х. Подробнее я написал об этом в небольшой статье в своем блоге: "Прощание с классовым подходом?"

Оффлайн KWAKS

• Почётный Афтар
« Ответ #23 : 04 Январь, 2011, 05:38:47 am »
.. сам помню 80-е... Застой, отстой. За двумя буханками хлеба .. типа  стоял часа два. ..

Вот вам и ., современный режим .., но не в такие ж крайности бросаться как у Вас.
О, .. - .. ! я лично помню не только 80-е ..
\

А это значит, что ЛИЧНО СС - привёл торг мафию к полит власти .

И ТУТ ЖЕ - удрал в еврейстан .. подальше от гнева народного !

Оффлайн dont_delete_user

• гарит в Адъу
  • *
« Ответ #24 : 04 Январь, 2011, 09:56:25 am »
Когда-то в каждой деревне был свой юродивый, а теперь на каждом форуме есть свой KWAKS...

Оффлайн KWAKS

• Почётный Афтар
« Ответ #25 : 04 Январь, 2011, 14:41:18 pm »
Когда-то в каждой деревне .., а теперь ...
\

Лехко Вам теперь кудАхтЕть из этого ..
как его там - еврейстана !
==

А если Вам тАк дорогА -ссср-ская деревня . .
Так почему Вы её - про-ссср-Али так ПездаРно ?

Почему не приложили ВСЕ УСИЛИЯ ..
чтобы сохранить в целости-сохранности ? ?

Почему ж не берегли её - про-ссср-Анную, как зеницу ока ? ? ?

Оффлайн dont_delete_user

• гарит в Адъу
  • *
« Ответ #26 : 04 Январь, 2011, 17:46:51 pm »
Все зависевшие от меня усилия, я предпринял. Например, голосовал на референдумах за сохранение СССР и  против отделения Украины. Ну а добраться до Горбачева, Ельцина или Кравчука, чтобы пристрелить этих бешеных собак, у меня не было физической возможности.

Оффлайн KWAKS

• Почётный Афтар
« Ответ #27 : 04 Январь, 2011, 17:57:54 pm »
Все зависевшие от меня усилия, я предпринял. ... Ну а добраться .. пристрелить этих бешеных собак, у меня не было физической возможности.
\

Тык-дык-Ык .. ЭТО Ж ПОЛНОСТЬЮ ПОМНЯТНО ! ! !

Вы ж не Матросов, в конце то концов ! ! И не Панфилов даже !  :wink:

У Вас позандИ - НЕ МОСКУА ОКАЗАЛАСЯ !  :mrgreen:  (а всего лишь - еврейстан)  :twisted:  :evil:

Оффлайн Adida

• Афтар
« Ответ #28 : 04 Январь, 2011, 18:58:48 pm »
А также сам помню 80-е... Застой, отстой. За двумя буханками хлеба в  поселке городского типа  стоял часа два. Сейчас хлеб не 16 копеек, но в очереди не стою. Вот вам и Сванидзе с Новодворской. Причем, современный режим я не идеализирую, но не в такие ж крайности бросаться как у Вас.
О, какая прелесть - давно столь девственного либераста не встречал!
Так вот, объясняю вам, что я лично помню не только 80-е, но и 70-е и 60-е. А мои дедушки и бабушки помнили и 20-е и даже 10-е. Поэтому массив для сравнений у меня эдак раз в пять шире, чем у вас.

По поводу 80-х скажу то, что вы сами могли бы (при минимальном желании) легко узнать - вы просто уже не застали социализма. Вы застали эпоху, когда криминально-торговая мафия рвалась к политической власти. Если вы воображаете, что "дикий капитализм" начался в 93-м, вы просто ничего не знаете. Он начался, минимум, в 87-м. Под фанфары "экономических реформ", кооперативов и "гласности". А социально-экономическую основу капитализма в СССР антисталинисты начали закладывать еще в конце 60-х. Подробнее я написал об этом в небольшой статье в своем блоге: "Прощание с классовым подходом?"

Ой, как сложно у вас - просто как современный христианин, который оправдывается в том, что мол инквизиция, сожжение ведьм, преследование еретиков - это дело рук не истинных христиан. Истинные христиане  - это которые любят всех и вся.  А где  такие есть? Так и вы  - это не истинный социализм. А когда был истинный  - при Сталине?

Так вас там точно не было. И почему ваши предки и  социалистические старики более достовернее чем мои?  Все еще зависит от территории проживания. Может быть ваши предки были комиссарами?  Тогда я понимаю - для них социализм был, правда за базаром следить им надо было.  Лишнее слово -  и  ЗК в лагере.

Да и  представтье сталинский режим  сегодня - разве было бы возможно общение на этом форуме?    Кроме лозунгов о великом вожде и всякой хрени... Скучно б было.

Да и че вы такой злой? Стрелять  хотели собак Ельцина и др. Доведет вас ваш радикальный большевизм до псих. растройств. Если человек так сильно ненавидит и хочет кого-то убить в течение длительного времени,  это скажется на его здоровье, и внешности.

Оффлайн KWAKS

• Почётный Афтар
« Ответ #29 : 04 Январь, 2011, 19:22:20 pm »
Все зависевшие от меня усилия, я предпринял. ... добраться .. пристрелить этих бешеных собак, ...
\

Тык-дык-Ык .. ЭТО Ж .. ! ! !

Короче - Вы ж не Матросов ! ! И не Панфилов даже !  :wink:

это ж - просто неприлично с Вашей стороны :mrgreen:  ..

сбежать из социалистического ссср лишь для того - чтоб из капиталистического еврейстана :twisted:

проповедовать социализм  :evil:

Предупреждение за переход на личности и навязчивые попытки разжигания флейма. Модератор.