Искать более совершенную систему конечно надо, причем всегда. Но что-то никто из социалистов за 150 лет не нашел даже приемлемой системы вознаграждения, не говоря уже о более совершенной.
ну как ваша кап сиситема может отказаться от своего ротожопия? погмнишь фильм? там, я не знаю - тарантино - ли - родригеса... там чувак в жопу часы засунул, чтобы, там наследнику они как то достались... вопщем вопрос: сколько бы часов в жопу засунул бы этот герой войны? ну ты сам как думаешь? от то то и оно - у тебя бы они из орта торчали.
[quotee="Bright"]А теперь посмотрим на запад. За последние три года минимальная зарплата возрасла от $5 до $7 в час. Для сравнения, в 1990 было $3, в 1970 $1.50[/quote]
а теперь, высрав все часы ещё раз посмотрим на запад: безработица вырасла на 26%. тоестьи - часы в задницу смогли , до самого горла засунуть 72%. но ты когда тебя мама родила, сразу стал машиной по засовыванию в задницу часов? ну да хуй сним. а если даже ещё место остовалось, а часов уже нет?
[quotee="Bright"]. И при этом нигде в штатах не было ни особых забастовок, ни бунтов... ничего. Отгадайте зададку. Почему зарплата росла?[/quote]
я смотрю у тебя в месте жительства фл - не флорида ли? сам за дельфинов болею. так тебе вопролс в ответ - деторойт - по нашим российским меркам - совсем рядом - как там дела, пляжный мальчик?
Что в этой системе по-вашему "не так"?
а это почти тот же ответ, как на предыдущий: ебитесь ребята как хотите, но я нашел ещё более сговорчивых рабов, которым не 300$ внеделю надо платить а 3$ andestend?
Уточните о чем речь?
дураком можно прикидываться до ишачей пасхи, ну или до пули в лоб.
Франция какая-то нетипичная страна западного мира.
для тебя? ну да и эпоха возрождения тоже полная чушь по сравнению с с певичным накоплением капитала и с его легитимизацией.. тоже мне - мекеланджело-рааффаели...
В теме "Миф об эксплуатации" никто так и не ответил почему в современных например штатах никто не хочет уходить от этого "эксплуататора", хотя государство и банки создают самые благоприятные условия для процветания новых бизнесов.
ну это загадка только для жителей флориды, и для большинства буржуазно настроенных, так называемых атеистов(для меня вообще большой вопрос - как у буржуа может быть что-то общее с атеизмом). ты же знаешь, что кристаллом социального согласия сшп является протестатская этика, которая, в свою очередь есть продукт многовекового подавления одних классов другими, даже сегрегпция тут имеет менеевыраженный характер. америка страна рабов и господ. если у тебя есть иллюзии, на счет того,где первым начнут резать глотки то съёбывай уже в швейщарию... там дольше протянешь. весь миф буржуазногоблагоденствия, заложен, как ванке отношения взаимных обязательств. ты ж не строишь себе иллюзий, откуда корни всемирногокризиса? или строишь? три раза можешь ответить.