Такое можно написать только безграмотный, услышавший о Марксе от такого же безграмотного дружка-бандита. Есть у Маркса конечно и критика, но и хвалебнов новому, сочиненному им (да и до него) строю тоже хватает, так же как и "теории" как туда попасть.
я, коенчно не хочу вас оскорблядь, потому что, в общем, уже дальше -и некуда. но марксизм - это критическая теория капитализма. в этом с вами не смогут не согласиться даже самые упоротые капиталисты. тут уже нечего сказать. если бы мы в стиле контр-культурной братии за свои слова интьеллигентно попросить поставить свой рот на кон, или же очко своей мамаши, то вы бы вы и то и другое с честью бы проебали. ну да кому нужен ваш поганый рот и и раздолбаннле очко вашей престарелой мамаши. так что не будем... мой юный милый друк - садись за книжки.
А такое можно написать только по обкурке. Я ему о финансировании международного бандитизма из фондов одного из отделов ЦК, а он в ответ про "технику на порядок выше".
ты об ирангейте? или о финансировании афганских моджахедов?
когда-то пролез в Правду со статьей про WASP, а остальные дебилы тут же подхватили, что там дескать все до одного протестанты, причем с утра до вечера. На самом деле и католиков хватает, и других, и этика эта только по воскресеньям, и то лишь у тех, кто ходит в церковь. А в остальные дни не до этики - бабки делать надо.
это ты на столько не образованное гавно, что даже ни когда не слышало о книге "протестантская этика и дух капитализма" макса вебера? ну ты кончелыга ёбта! о чем с тобой разговаривать? а как, кстати, твоих делфинов бостон ф жопу выебал в манди найт а? сученыш?
или ты так же как и все пидары за джексонвиль болеешь?