Автор Тема: БОГА НЕТ доказательство!  (Прочитано 15376 раз)

Оффлайн KWAKS

• Почётный Афтар
Re: БОГА НЕТ доказательство!
« Ответ #50 : 13 Ноябрь, 2010, 01:48:24 am »
Цитата: "Vostok"
Ваш вывод принципиально не правилен! .., Вам нужно выбросить из головы диалектику и научиться пользоваться логикой.
\

Ваше 'уменье' пользоваться логикой - вы продемонстрировали во всех темах .

УЧить других, конечно легче ..
нежели понять самому - чтО? и к чемУ? !!
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Guest »
Заранее благодарен = [ KWAKS ]

Оффлайн Vostok

• Афтар жжот
« Ответ #51 : 13 Ноябрь, 2010, 05:03:32 am »
Цитата: "Диалектик"
1) Повторяю для тупых: "нет смысла искать в молоке сажу, а в миру то, что миру не принадлежит".
2) Повторяю для особо тупых: не известно, где бог, не известно принадлежит он миру или не принадлежит.
3) Можно искать бога не в миру.
4) Принципиальная неправильность твоих рассуждений состоит в полнейшем отсутствии в них логики.
5) Большая башка с шариком, у тебя все вопросы такие глупые будут?
Стоило начать общаться с имбицилом как с человеком, и он тут же полез в залупу. Ну что ж идиот, будем общаться на понятном тебе языке.
Согласие с утверждением в русском языке понимается как принятие этого утверждения. Но некоторым кретинам, кажется вполне логичным соглашаться "нет смысла искать в молоке сажу, а в миру то, что миру не принадлежит" и тут же объявлять вывод с которым согласился в "полнейшем отсутствии логики". Где же тут логика? Как можно вообще что либо объяснить полному маразматику, который в одном предложении отвергает то с чем согласился?
А разве я что-то здесь отверг? Я здесь только со всем согласился: и с тем, что в молоке сажу не нужно искать, и с тем, что в миру не нужно искать то, что ему не принадлежит.

То же касается и второго предложения. Спрашиваю дибила; "до полного согласия вам нужно созреть до понимания, что бог непознаваем, и вне мира. Так?" "нет не так" - отвечает дибил; "не известно, где бог, не известно принадлежит он миру или не принадлежит".
Вообще-то, нельзя выдергивать слова собеседника и переплетать их так, как  заблагорассудится. :-)
Ответ был таков: "Ваш вывод принципиально не правилен! А чтоб он стал правильным, Вам нужно выбросить из головы диалектику и научиться пользоваться логикой." И относился он не к той фразе, что здесь приведена, а к Вашим методам вывода.
- Понятно?

:shock:  Из какой психушки выпустили кретина и запустили на форум? "Это бутылка"? "Нет! Это бутылка!"  Это дибильное согласие или это дибильное отрицание? :lol:
Мое пояснение строкой выше понятно? Или требуется еще?

"Можно искать бога не в миру". А это и вовсе шедевр. Что то есть кроме мира? Наверно НИЧТО из которого бог сотворил ВСЕ? Да дибилоид? В нем ты собрался бога искать?
Это абстрактное расширение. Не для диалектиков, а для тех, кто может думать более широко и не ограничиваться только двумя противоположностями. - Только и всего. :-)

Если ты не способен связать двух слов чтобы не наделать ляпов, объясни мне кто тебе компьютер включает, чтобы ты тут свой бред постил?
Ну, поскольку ты во всем ошибаешься, то мне не удивительно, что ты ошибся и на этот раз: я сам себе его включаю. :-)

Я, надеюсь, что больше дебильных вопросов не будет?

Оффлайн Диалектик

• Афтар жжот
« Ответ #52 : 14 Ноябрь, 2010, 03:47:37 am »
А разве я что-то здесь отверг? Я здесь только со всем согласился: и с тем, что в молоке сажу не нужно искать, и с тем, что в миру не нужно искать то, что ему не принадлежит.

Ответ был таков: "Ваш вывод принципиально не правилен! А чтоб он стал правильным, Вам нужно выбросить из головы диалектику и научиться пользоваться логикой." И относился он не к той фразе, что здесь приведена, а к Вашим методам вывода.
- Понятно?
Нет не понятно. Если правилен вывод, то чем же не правилен метод? Если метод приводит к правильным выводам, почему я должен его выбрасывать? Именно поэтому, да?
Еще страннее отказаться от диалектики в пользу логики. Диалектика это и есть логика.  :lol: Логика всеобщего, логика познания и преобразования мира, а потому не просто логика, но и философия в то же время. И в пользу какой логике отказаться? В пользу двоичной? Которая в обсуждаемых вопросах ни ухом ни рылом, или в пользу формальной, которая исследует формы суждений, а не вопросы бытия? Или в пользу математической логики, которой на бога и мир в целом плевать с высокой колокольни.
У вас явно не все в порядке с мышлением. Умение считать вас не спасет, компьютеры тоже это умеют, причем лучше вас. Учитесь думать, если конечно есть чем учиться.
"Можно искать бога не в миру". А это и вовсе шедевр. Что то есть кроме мира? Наверно НИЧТО из которого бог сотворил ВСЕ? В нем ты собрался бога искать?
Это абстрактное расширение. Не для диалектиков, а для тех, кто может думать более широко и не ограничиваться только двумя противоположностями. - Только и всего. :-)
Так может объясните, что это за такое расширение, отчего оно абстрагировано. Не от вашей больной фантазии я надеюсь, ведь не там вы предлагаете поискать бога не диалектикам?  :lol:
Такая фигня, совсем не фигня!

Оффлайн Адам Секретин

• Афтар
« Ответ #53 : 14 Ноябрь, 2010, 10:23:39 am »
бога религий - не существует.
но есть! что то гораздо более сложное и интересное.

Оффлайн Vostok

• Афтар жжот
« Ответ #54 : 14 Ноябрь, 2010, 15:24:21 pm »

- Понятно?
Нет не понятно.
Демагог Диалектик, я не вижу смысла разговаривать с полным при-дурком. Докажи, что это не так и ты можешь, хотя бы, немножко логически мыслить. Ты меня обвинил, сказал, что я чего-то не понимаю и что-то отверг. Так, что я отверг? Тебе понятен вопрос? Ответа стоит на него ждать?
« Последнее редактирование: 14 Ноябрь, 2010, 15:30:34 pm от Vostok »

Оффлайн Диалектик

• Афтар жжот
« Ответ #55 : 14 Ноябрь, 2010, 15:29:44 pm »
Чтобы в демагогии обвинять, надо хоть раз на демагогии поймать, понял демагог?
Ну, раз ты со всем согласен, то свали и не тявкай как пустолайка.

Оффлайн Vostok

• Афтар жжот
« Ответ #56 : 14 Ноябрь, 2010, 15:31:47 pm »
Чтобы в демагогии обвинять, надо хоть раз на демагогии поймать, понял демагог?
Ну, раз ты со всем согласен, то свали и не тявкай как пустолайка.
Повторяю:

- Понятно?
Нет не понятно.
Демагог Диалектик, я не вижу смысла разговаривать с полным при-дурком. Докажи, что это не так и ты можешь, хотя бы, немножко логически мыслить. Ты меня обвинил, сказал, что я чего-то не понимаю и что-то отверг. Так, что я отверг? Тебе понятен вопрос? Ответа стоит на него ждать?

Оффлайн Диалектик

• Афтар жжот
« Ответ #57 : 14 Ноябрь, 2010, 15:35:44 pm »
Так, что я отверг? Тебе понятен вопрос? Ответа стоит на него ждать?
Ты дибил? Я тебя спросил, с чем ты не согласен. Получил ответ и задал следующий вопрос по поводу твоих слов. Ты за свои слова собираешься отвечать или просто несешь первое что в голову придет? Отвечай по порядку, чтобы людям была понятна твоя позиция. Твои мысли никто не обязан читать.

Оффлайн Vostok

• Афтар жжот
« Ответ #58 : 14 Ноябрь, 2010, 15:41:05 pm »
Так, что я отверг? Тебе понятен вопрос? Ответа стоит на него ждать?
Ты дибил? Я тебя спросил, с чем ты не согласен. Получил ответ и задал следующий вопрос по поводу твоих слов. Ты за свои слова собираешься отвечать или просто несешь первое что в голову придет? Отвечай по порядку, чтобы людям была понятна твоя позиция. Твои мысли никто не обязан читать.
Модераторы, уберите этого козла отсюда! По-моему, ему не понятно не только, что я ему говорю, но вас он тоже не понимает.

Оффлайн Диалектик

• Афтар жжот
« Ответ #59 : 14 Ноябрь, 2010, 15:44:00 pm »
Пц тупое создание. Сначала наезжает, потом плачет. Иди в игнор.