1) Повторяю для тупых: "нет смысла искать в молоке сажу, а в миру то, что миру не принадлежит".
2) Повторяю для особо тупых: не известно, где бог, не известно принадлежит он миру или не принадлежит.
3) Можно искать бога не в миру.
4) Принципиальная неправильность твоих рассуждений состоит в полнейшем отсутствии в них логики.
5) Большая башка с шариком, у тебя все вопросы такие глупые будут?
Стоило начать общаться с имбицилом как с человеком, и он тут же полез в залупу. Ну что ж идиот, будем общаться на понятном тебе языке.
Согласие с утверждением в русском языке понимается как принятие этого утверждения. Но некоторым кретинам, кажется вполне логичным соглашаться "нет смысла искать в молоке сажу, а в миру то, что миру не принадлежит" и тут же объявлять вывод с которым согласился в "полнейшем отсутствии логики". Где же тут логика? Как можно вообще что либо объяснить полному маразматику, который в одном предложении отвергает то с чем согласился?
А разве я что-то здесь отверг? Я здесь только со всем согласился: и с тем, что в молоке сажу не нужно искать, и с тем, что в миру не нужно искать то, что ему не принадлежит.
То же касается и второго предложения. Спрашиваю дибила; "до полного согласия вам нужно созреть до понимания, что бог непознаваем, и вне мира. Так?" "нет не так" - отвечает дибил; "не известно, где бог, не известно принадлежит он миру или не принадлежит".
Вообще-то, нельзя выдергивать слова собеседника и переплетать их так, как заблагорассудится. :-)
Ответ был таков: "Ваш вывод принципиально не правилен! А чтоб он стал правильным, Вам нужно выбросить из головы диалектику и научиться пользоваться логикой." И относился он не к той фразе, что здесь приведена, а к Вашим методам вывода.
- Понятно?
:shock: Из какой психушки выпустили кретина и запустили на форум? "Это бутылка"? "Нет! Это бутылка!" Это дибильное согласие или это дибильное отрицание? :lol:
Мое пояснение строкой выше понятно? Или требуется еще?
"Можно искать бога не в миру". А это и вовсе шедевр. Что то есть кроме мира? Наверно НИЧТО из которого бог сотворил ВСЕ? Да дибилоид? В нем ты собрался бога искать?
Это абстрактное расширение. Не для диалектиков, а для тех, кто может думать более широко и не ограничиваться только двумя противоположностями. - Только и всего. :-)
Если ты не способен связать двух слов чтобы не наделать ляпов, объясни мне кто тебе компьютер включает, чтобы ты тут свой бред постил?
Ну, поскольку ты во всем ошибаешься, то мне не удивительно, что ты ошибся и на этот раз: я сам себе его включаю. :-)
Я, надеюсь, что больше дебильных вопросов не будет?