Автор Тема: что стоит и что движется.  (Прочитано 99125 раз)

Оффлайн Vostok

• Афтар жжот
Re: что стоит и что движется.
« Ответ #300 : 09 Ноябрь, 2010, 09:10:35 am »
Цитата: "NaiF"
Восток, меня совершенно не интересует количество выпитого тобой, меня интересует конкретно, пьешь ты вместе с Петро или нет?
Я с Петро знаком только по форуму. Что дальше?
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Guest »

Оффлайн Петро

• Оратор форума
« Ответ #301 : 09 Ноябрь, 2010, 09:11:05 am »
Ни один сторонний наблюдатель за всю историю науки не наблюдал ни одного магнитного заряда. Поэтому Ваши рассуждения направляются прямехонько в топку. Гипотетический же монополь Дирака, буде он существует, никакого отношения к току смещения не имеет. Поэтому его наличие или отсутствие, величина и знак, никак от сторонних наблюдателей не зависят.
Минздрав предупреждает- православие и коммунизм могут повредить Вашему душевному здоровью.

Оффлайн NaiF

• Афтар
« Ответ #302 : 09 Ноябрь, 2010, 11:38:51 am »
Цитата: "Vostok"
Я так и думал. Вот видишь Петенька, к чему твои неосторожные надписи на аватарках приводят. Если следовать твоей феноменальной логике, то кем мы должны считать нашего друга с востока?

Цитата: "Петро"
Ни один сторонний наблюдатель за всю историю науки не наблюдал ни одного магнитного заряда.
Ни один сторонний (только потусторонний) наблюдатель не наблюдал мнимое количество предметов, однако без мнимых чисел в электротехнике делать не чего, да и ни одно диф. уравнение без них решить невозможно.
Саперы это не только, кто разминирует, но и кто ставит мины.
Повторяю, мнение одного сапера может кардинально отличаться от мнения другого.

Оффлайн Vostok

• Афтар жжот
« Ответ #303 : 09 Ноябрь, 2010, 12:11:00 pm »
Я так и думал. Вот видишь Петенька, к чему твои неосторожные надписи на аватарках приводят. Если следовать твоей феноменальной логике, то кем мы должны считать нашего друга с востока?
Типа, наехал? Или с логикой не все в порядке? - Скорее второе.

Оффлайн Петро

• Оратор форума
« Ответ #304 : 09 Ноябрь, 2010, 12:31:24 pm »
Если следовать твоей феноменальной логике, то кем мы должны считать нашего друга с востока?
Если следовать Вашей феноменальной логике, то "Я ем то, что вижу" и "Я вижу то, что ем"- одно и то же.

однако без мнимых чисел в электротехнике делать не чего
Определитесь, однако, что же такое магнитный заряд, по-Вашему? Либо это математическая абстракция, искусственный прием для упрощения расчетов, либо объективная реальность? Против первого- никаких возражений, "каждый дрочит, как он хочет"(С). Что касается второго- то тут Вам придется обождать.

ЗЫ Появилась моя аватарка после того, как мне было предложено "Аффтар, выпей йаду!"(С)
Минздрав предупреждает- православие и коммунизм могут повредить Вашему душевному здоровью.

Оффлайн NaiF

• Афтар
« Ответ #305 : 09 Ноябрь, 2010, 13:43:07 pm »
ЗЫ Появилась моя аватарка после того, как мне было предложено "Аффтар, выпей йаду!"(С)
Вот и подтверждение моих слов, для одних ты выпил яду, для других еще здравствуешь. Так же как и меня ты неоднократно отправлял в морг, а я вот сам.

Либо это математическая абстракция, искусственный прием для упрощения расчетов, либо объективная реальность?
А почему ты меня хочешь вогнать в рамки материализма и идеализма? Это тоже абстракции. Согласно материализма, материя вечна и бесконечна, так что всем должно хватить. А если верит идеализму, что сознание первично, то оно в состоянии себя обеспечить всем необходимым.

Ты находишься в параллельном мире и не ощущаешь реальности. Это ты все время на меня наезжаешь, и необоснованно мне возражаешь.

Оффлайн Vostok

• Афтар жжот
« Ответ #306 : 09 Ноябрь, 2010, 13:55:01 pm »
Ты находишься в параллельном мире и не ощущаешь реальности. Это ты все время на меня наезжаешь, и необоснованно мне возражаешь.
Вы сами говорите про заговор. - А это болезнь. Называется паранойя.
В параллельные миры я не верю.
И еще мне уже не интересно читать тот бред, который Вы сами не понимаете. Это я уже выяснял и писал Вам об этом много раз. - Но, Вы не успокаиваетесь. - Неужели Вам самому не интересно разобраться, хотя бы в одном вопросе?

Оффлайн NaiF

• Афтар
« Ответ #307 : 10 Ноябрь, 2010, 07:15:23 am »
В науки на веру ничего не принимают, только проверяют. А опыт, математика, и та же квантовая механика, эти миры не исключают.

И еще мне уже не интересно читать тот бред, который Вы сами не понимаете.

Откуда ты знаешь, что я понимаю, что нет? Ты что не в своем уме? Если это так, то это очередное подтверждение существование параллельных миров. И еще, мне все таки интересно, если тебе не интересно, то зачем читаешь?

Это я уже выяснял и писал Вам об этом много раз. - Но, Вы не успокаиваетесь. - Неужели Вам самому не интересно разобраться, хотя бы в одном вопросе?
Мне интересно насчет материализма, сознание это реальность или абстракция? Если реальность, то это материя, и никуда она исчезнуть не может, значит после «смерти» переходит в параллельный мир.

Оффлайн Vostok

• Афтар жжот
« Ответ #308 : 10 Ноябрь, 2010, 07:33:22 am »
В науки на веру ничего не принимают, только проверяют. А опыт, математика, и та же квантовая механика, эти миры не исключают.
Вообще-то, ничто их не отвергает. Особенно математика. - Она даже не знает, что это такое.

И еще мне уже не интересно читать тот бред, который Вы сами не понимаете.

Откуда ты знаешь, что я понимаю, что нет? Ты что не в своем уме?.....
Я в своем уме, поэтому и говорю: Вы выкладывали какие-то статьи и их неправильно комментировали. - Посмотрите старые диалоги. - В них я писал, что в статье таких выводов нет, что это не так, даже по Вашей статье. - Вы вместо попыток разобраться, - заводили новую тему. - Ну, это Ваше дело.

....И еще, мне все таки интересно, если тебе не интересно, то зачем читаешь?
Я перестал читать Ваши бредовые статьи. И прошу Вас завести свою тему, чтобы знать куда мне не заходить!

Это я уже выяснял и писал Вам об этом много раз. - Но, Вы не успокаиваетесь. - Неужели Вам самому не интересно разобраться, хотя бы в одном вопросе?
Мне интересно насчет материализма, сознание это реальность или абстракция? Если реальность, то это материя, и никуда она исчезнуть не может, значит после «смерти» переходит в параллельный мир.
Еще раз прошу Вас открыть свою тему и там делиться своими соображениями. Эта тема про другое. - Вы название видите?

Оффлайн NaiF

• Афтар
« Ответ #309 : 10 Ноябрь, 2010, 09:09:59 am »
Еще раз прошу Вас открыть свою тему и там делиться своими соображениями. Эта тема про другое. - Вы название видите?
Я вижу, что не ты эту тему открыл, а я как раз и пишу про разные системы отсчета, они определяются тем, что относительно чего движется, а таких систем великое множество.

Я перестал читать Ваши бредовые статьи.
Я скажу, что ты обладатель феноменальной логикой. Как можно определить бредовое высказывание или нет, не прочитав его? Значит, ты знаешь заранее, что представляет собой мое высказывание и еще до моего поста, ты выдаешь свое суждение. Соответственно время для тебя течет вспять, но время вспять может течь только локально.

Я в своем уме, поэтому и говорю: Вы выкладывали какие-то статьи и их неправильно комментировали. - Посмотрите старые диалоги. - В них я писал, что в статье таких выводов нет, что это не так, даже по Вашей статье.
В старых диалогах ты называл, что мои рассуждения не для первого класса, как я понимаю – для высшего?

Вообще-то, ничто их не отвергает. Особенно математика. - Она даже не знает, что это такое.
Математика это наука – абстракция, и знать ничего не может, а если ты не знаешь, что такое корень из минус единицы, то это твои проблемы.