Еще раз прошу Вас открыть свою тему и там делиться своими соображениями. Эта тема про другое. - Вы название видите?
Я вижу, что не ты эту тему открыл, а я как раз и пишу про разные системы отсчета, они определяются тем, что относительно чего движется, а таких систем великое множество.
Я перестал читать Ваши бредовые статьи.
Я скажу, что ты обладатель феноменальной логикой. Как можно определить бредовое высказывание или нет, не прочитав его? Значит, ты знаешь заранее, что представляет собой мое высказывание и еще до моего поста, ты выдаешь свое суждение. Соответственно время для тебя течет вспять, но время вспять может течь только локально.
Я в своем уме, поэтому и говорю: Вы выкладывали какие-то статьи и их неправильно комментировали. - Посмотрите старые диалоги. - В них я писал, что в статье таких выводов нет, что это не так, даже по Вашей статье.
В старых диалогах ты называл, что мои рассуждения не для первого класса, как я понимаю – для высшего?
Вообще-то, ничто их не отвергает. Особенно математика. - Она даже не знает, что это такое.
Математика это наука – абстракция, и знать ничего не может, а если ты не знаешь, что такое корень из минус единицы, то это твои проблемы.