Автор Тема: Доказательства не существования библейского бога!  (Прочитано 50255 раз)

Оффлайн Сатанист

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #220 : 13 Август, 2010, 03:21:41 am »
Сатанист
Паша?

Ага
А ты не научного атеизма случаем?)
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Сатанист »
"Паразитизм,как единственная практика церкви,высасывающая всю кровь, всю любовь,всю надежду на жизнь своим идеалом бледной немочи и «святости»; потустороннее как воля к отрицанию всякой реальности"

Оффлайн Микаил

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #221 : 13 Август, 2010, 05:24:26 am »
Цитата: "Сатанист"

Да, именно :)
Я как погляжу и здесь тебя не хотят понимать с твоим сатанизмом? :)
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Микаил »
"Я пришел разделить человека с отцом его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее.
И враги человеку — домашние его." (с) Иисус Христос (гл. 10 Евангелие от Матфея).

Оффлайн Vostok

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #222 : 13 Август, 2010, 05:59:55 am »
Цитата: "Микаил"
Да, именно :)
Я как погляжу и здесь тебя не хотят понимать с твоим сатанизмом? :)

Не понимать, а принимать...
Как может нормальный думающий человек принять правила сатанизма? Часть из которых - для дибилов (типа, идти в постель, только когда тебе не откажут), часть - для верующих (если не поверишь в силу магии, то все пропадет) - Смешно!....
Не говоря уже о выборе символа зла, об откровенном вранье и т.д.
А насчет понимать, - здесь все очень даже понятно. Сатанизм - это вера гедонистов. - Те, бедненькие, которым нужно во что-то верить, но которых отвергает церковь, пытаются найти приют в такой фигне, как сатанизм. Здесь можно пить, курить, колоться, совращать, можно организовывать преступления и т.д. И самое главное, человеку, состоящему в церкви сатаны, будет удача в бизнесе, он будет богат, купаться в роскоши и удовольствиях, - о нем позаботится сатана, в которого, впрочем, можно и не верить...., но в церковь должен вступить.... :-)
« Последнее редактирование: 13 Август, 2010, 06:17:16 am от Vostok »

Оффлайн Yupiter

• Администратор
  • Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #223 : 13 Август, 2010, 06:02:39 am »
Если можете, вперёд, опровергайте.
Чем сейчас и занимаемся.

Если хотите что бы я опроверг слова РПЦшника -скажите.
Не сможете. Вы не знаете христианство.

Я не утверждал что входит, я утверждал что "философское учения" а их очень много с наукой не связанных.
Извините. Забыл, что с научными терминами обращаться Вам еще надо научиться.
Вот словарь Ушакова:
1. Наука о всеобщих законах движения и развития природы, человеческого общества и мышления. Высший вопрос всей философии, говорит Энгельс, есть вопрос об отношении мышления к бытию, духа к природе. Философией марксизма является диалектический материализм. Материалистическая ф. Античная ф. Идеалистическая ф. 2. чего. Теоретические, методологические принципы, лежащие в основе какой-н. науки (науч.). Ф. математики. Ф. языкознания. Ф. права. 3. Отвлеченные рассуждения, излишние умствования (разг.). — Ему, и по заведенному порядку, следует в трактир итти, а он за философию. А от философии нападает на человека тоска. А. Островский. Ведь это философия, мамочка! А. Островский. Разводить философию. 4. Встарину — название среднего из трех классов духовной семинарии (риторика, философия, богословие).

Найдите, куда попадает философия сатанизма.

Во многих аспектах подставились, однако не во всех мы противпоставлены. Борьба это подставление под ненависть часто.
Ну раз подставились - чего стонете?

Каким образом? Я просто вопрос не много не так как хотел сформулировал.. Я имел ввиду "и это что мешает быть атеистом"
Логика и учит правильным умозаключениям. В т.ч. и как правильно ставить вопросы и правильно давать ответвы.

Возможно. Это так же можно назвать защитой по названным причинам, ФЬР остановили произвол, а не плюнули. Тут можно думать как хочется..
Да хоть ужом закрутитесь. Это не защита. Это выполнение возложенных функций. Им (ФБРовцам) за это деньги платят. Это из обязанность - проверять законность. Никаких личных эмоций.
Я считаю это именно защитой, вы пока не доказали что я не прав.
Считайте.
А я могу считать, что это просто плевок со стороны ФБР. Могли бы дать положительную рекомендацию. Дать интервью и рассказать всему миру, что это правильная религия, стать адептами сатанизма - а так посмотрели - и плюнули. Ну есть кучка идиотов и есть. Никому не мешают - ну и пусть живут. Очередная секта, коих в америке великое множество.

тут так же нет проблем Я обосную сказанное "новый тип"
Айда к исходному утверждению:
"Можно по другому, вот смотрите водили люди стандартные машины и тут пересели на електро мобили, я считаю водители электро мобилей, вполне могут себя называть "новым типом" не так ли? "
Не буду писать строго по логике - напишу так, что бы Вы поняли, не зная основ логики.
Деление - это когда из целого выделяют части. При этом выделенные части никак не могут быть равны целому и сумма всех частей должна быть равна целому.
У каждого слова (понятия) - есть то, что подразумевается под ним (объем понятия). Соответственно объем понятия мы и разделяем. В логике это называется родо-видовые понятия. Соответственно родовое понятие - это целое, видовое понятие - часть целого.

Есть понятие "автоводители". В него входят и вотдители стандартных авто, и водители авто на спирту, и водители авто на электричестве. Все перечисленные водители - есть видовые части понятия "автоводители". И какие бы авто в дальнейшем не возникали - они будут новыми типами по отношению к вотдителям стандартных авто, и водителям авто на спирту, и водителям авто на электричестве. Но никоим образом не станут новым типом по отношению к "автоводители", т.к. они составная часть этого понятия. Они - видовые.

Надеюсь Вы поняли, в чем Ваша ошибка.

А теперь задача на проверку усвоенного материала.
Есть родовое понятие - религия. Как соотносятся понятия Религия и Христианство, Религия и Мусульманство, Религия и Сатанизм, Религия и Джедаизм (не удивляйтесь - на самом деле вот та самая "новая религия"), Религия и любая другая возникающая "новая религия"?

А что мне делать с сатанистами которые говорят что они атеисты?
Да ничего не делать - дураками помрут. За себя отвечайте. Нехрен по сторонам смотреть и в чужой рот заглядывать. У нас тут один недавно Христос объявился. Обещал вознестись - и вроде вознесся (не появляется больше). Что мы с ним делали? Да ничего. Поржали.
Если человек хочет оставаться дураком - то дураком и помрет. Если Вы хотите образовываться - то все в Ваших руках. А не бога и не настоятеля сатанинской смерти.
У Вас Ваша голова на плечах.
Доверяя - проверяйте. Не всегда обман бывает осознанный.

Мнение по многим вопросам у нас совпадают, они так же ни во что сверхъестественное не веруют, в чём проблема? Ну не верите вы сатанистам которые говорят, что они атеисты, так и не надо, доказать то будет сложно.
Хоть и сложно - но можно.

Даже вы не сможете предъявить доказательств что вы атеист, люди просто верят в это.
Вещественных - конечно же нет. Хотя у меня остался пионерский галстук времен СССР. Чем не доказательство? А если без шуток - то атеизм - это система взглядов. Полноценное мировозрение, а не "учение". Мировозрение основанное на научных фактах, а не детских отрицаниях бога, просто потому, что бы отрицать.

Атеист предлагает сатанисту отбросить
"ЭМПИРИЧЕСКИЙ — (от греч. empeirikos полученный из опыта) основанный на опыте, опирающийся на реальные факты. "
Ага. Потому, что он не подкреплен теоритическим методом. Т.е. не установлена причинно-следственная связь (из за какой причины возникает следствие)
Объясню, т.к. Вы не до конца понимаете, что такое эмпирический метод.
Вы подошли к крану. Открыли оба вентиля. Поднесли руки. Ошпарились кипятком. Эмпирический вывод - в кране течет ТОЛЬКО кипяток.
Опыт есть? Есть. Факт есть? Есть. Вот Вам эмпирический рзультат.
Однако для правильного ответа Вам необходима теоритическая база. И как только Вы начинаете копаться в тории - появляются смежные вопросы. И Вы приходите к мнению, что сегодня ТСЖ просто отключили холодную воду. И соответственно Ваш эмпирический вывод ЛОЖНЫЙ. Хотя он основан на Вашем личном опыте и факте.
Именно этим спекулируют попы, говоря о 2000-летнем эмпирическом знании.
Именно этим спекулируют астрологи и экстрасенсы.
Так же и с вашими ритуалами и Вашими попытками отгородится ответами типа "но ведь есть результат".
Вы не понимаете и не стремитесь понять - а откуда такой результат?
И именно поэтому:
"Признайте силу магии, если она была успешно вами применена для достижения ваших целей. Если вы отрицаете силу магии после того, как с успехом ею воспользовались, вы лишитесь всего достигнутого. " у нормального атеиста вызывает смех и показывает глупость тех, кто воспринимает данный пункт всерьез. И даже подменяя термин "магия" на "психодрамма" ничего не меняет.

Своей организацией ЛаВей доказывает, что можно менять и вносить новые.
Пусть доказывает. Пока ничего не доказал.

Церковь веками вносила новые понятия, почему вы этому не противитесь? Почему пару наших, так ужасны, а сотни церковных, это так, можно смириться?
Изучайте историю.
А пока не изучили - попробуйте угадать - где была сосредоточена наука в средние века? В крестьянской халупе или на феодальной попойке?
Правильно. Ни там, ни там. А в церкви.
В средние века церковь внесли огромный вклад в развитие научной мысли.
Так почему мы должны отрицать это рациональное? Научная мысль в конце концов отделилась от церковной и пошла своим ходом.
И чего у церкви осталось? Ничего кроме старых сказок.
Вы призываете изменить старые сказки? А зачем? Ну достигните Вы этого. Опровергните, что сатаны был добрый а бог злой. И что? Дальше начнете бороться за то, что бы в былинах Илья Муромец или Садко не "клали крест по-писанному" а "козу показывали"? Или что хотите то?
А на вторую часть вопроса отвечу так:
Те понятия, которые устоялись - они устоялись. Если изменения происходят - то они происходят обоснованно.
Вот например вы говорите, что сатана олицетворяет все хорошее. Приведите первоисточники, где это было бы написано.
При этом Вы хотите изменить само понятие "сатанист". Но за этим понятием стоит многолетняя история. Вы ее хотите изменить? Ведь претендуете то Вы не название "ньюсатанисты" а на просто сатанисты. Так какого хрена весь мир должен изменить исторические факты, что такое сатанизм?

http://www.churchofsatan.com/Pages/WaPost.html
А перевод есть? Или только Вики читаете?

Если я и ошибаюсь то вместе с Ницше))), будем спорить на эту тему?
Давайте.
Христианство отрицает убийство.

мастурбация, гордыня, зависть, ГНЕВ, ВОЖДЕЛЕНИЕ и тд и тп, это названно плохим
ВОЖДЕЛЕНИЕ И ГНЕВ НЕ ЕСТЕСТВЕННЫ?
:) Покажите, где говорится, что это враги? Это правила, которые преступать нельзя. Но если преступил - можно отмолить :)
А гнев и вожделение по вашему - это конструктивные чувства?

Цитата: "Yupiter"
Это же Вы мученники неправедно оболганные?
КАКИЕ К ЧЕРТЯМ МУЧЕНИКИ?
Я не так понял? Это разве не церковь лжет, очерняя сатану? Разве не ложь, что сатана не олицетворяет добро?

Я привёл ещё много оснований, так что не нарушено.
Ни одно из них не обосновывает введение новых терминов и пересмотра объема понятий.

Не только, в последнее время и общество(большинство) использует.
Если много идиотов (церковь) будет изобретать новые понятия вы их скушаете, точнее уже скушали и не подавились, а вот как сказали "сатанисты" так сразу крики и вопли, что мы "горстка неудачников"
Давайте новые понятия, хотя бы три, которые изобрела церковь и тем самым исказила факты.

Он вполне правильно сказал "новый тип" именно ТИП, ВИД.. Каждый может разделять явления на типы/виды при образовании новых видов/типов данного явления. В чём он не научен и не прав?
Во. Мы повторяем прошедший материал. Прям как в школе. Именно - новый тип, вид. Родовое понятие для вида - религия.

Увольнение с работы,
Трудовой кодекс регулирует трудовые отношения. Работодатель может уволить сотрудника. Но есть определенные обязанности, которые он при этом несет.
А нормальный сотрудник вполне может найти другую работу.

обращение в соответственные органы, подача исков и тд...
Вполне законные методы. Но для этого необходим факт нарушения закона. А мы, как граждане России - должны соблюдать законы. И не подача того же заявления в соответствующие органы - есть косвенное потворствование нарушения закона.
И при чем тут тогда "уничтожить"? о, что Вы назвали - просто взаимоотношения в социуме, нисколько не подходящие под понятие "уничтожить".

А это тоже можно прилепить к "убийство ради пропитания" ведь больных есть уже будет нельзя, будет хреново если все животные заболеют не так ли?
Так все-таки пох на принципы? Соблюдаем, когда хотим?
Как это напоминает наших попов.
Заявляют принципы и заповеди, но исполняют - когда хотят. Потом просто грешок замаливаю.

закрываем глаза и представляем что погружаемся в морскую пучину, море тёмное и мы погружаемся и наблюдаем, как исчезает последний луч солнца, мы спокойно дышим под водой, море вокруг нас безгранично, бесконечно, нам хочется в нём раствориться и мы медленно растворяемся в морской пучине, во тьме.. Вот такое(точно не помню описал в общих чертах, есть ещё много деталей) вот интересное магическое действо, как то пробовал, помогает расслабиться после сложного дня..
А теперь обоснуйте, почему оно магическое? Какой был достигнут магический результат или хотели достигнуть?

Вы не правильно поняли. Я имел ввиду то что посторонние люди не обязательно эти правила блюдут.
А мы говорим не о других людях а о противоречих правил для сатанистов. Перечитайте сначала.

На счёт чего?
Что Сатана олицитворяет все доброе и человечное.

Врятли..
Однозначна. Деминиция (в простонародье маразм) уже началась.

У вас по другому?
Да. По другому. Это называется "субъективное мнение". И субъективное мнение не равно истине. А исходя из этого - если человек себя считает адеватным - то не обязательно так и есть.

Духовные вампиры - это индивидуалы, сосущие из других их жизненную энергию.
Поехали дальше - что такое "жизненная энергия"?

Я отлично знаком.
Нихрена не знакомы. Вы даже не понимаете, что такое грех. Или Вы знакомились через призму взглядов Лавея, Варакса, начальников, друзей?
Вы библию то хоть раз прочитали? Или хотя бы новый завет? Не надо мне отвечать, ибо для поднятия оценки можно и солгать. Для себя ответьте - что Вы вообще знаете о христианстве, кроме как из статей сатанистов?

Списки немного различаются, но ЛаВей выделил то что хотел правильно, о заповедях речи не шло! Речь шла о грехах!

Ну.... То, что Лавей выделил удобное ему - никто не сомневается. Даже я.
А Вам матчасть учить. Пройдите в википедию по "грехи в христианстве".
В христианстве грехов - как гороха в бочке. Выбирай понравивишиеся, заявляй протест и основывай "новую религию".

Ну и кто кого дурит? Я Вас или друзья/начальники?
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Yupiter »
Нет ни сверхъестественных вещей, ни явлений. Просто некоторые из них пока ещё выходят за границы нашего естествознания.
:rtfm Правила форума

Оффлайн Сатанист

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #224 : 13 Август, 2010, 11:51:10 am »
Чем сейчас и занимаемся.
Не особо удачно.
Могу, я знаю христианство.
Чёто какая-то мешанина, а куда по вашему философия Ницше подпадает? Или Шопенгауера?
С чего вы взяли что мы "стонем"?
Логика и учит правильным умозаключениям. В т.ч. и как правильно ставить вопросы и правильно давать ответвы.
Да конкретно в этом вопросе есть ошибка, не правильно сформулировал, словом ошибся.
Однако, больше ошибок вы не нашли.
Это выполнение возложенных функций. Им (ФБРовцам) за это деньги платят. Это из обязанность - проверять законность
ЗАКОН и есть штука которая может защитить и те кто его соблюдают соответственно.
Никаких личных эмоций.
Я не указывал их наличие.
Очередная секта, коих в америке великое множество.
Не-а не секта, ну в Амереке сектой не числится. Внесена в реестр.
А я могу считать,
Согласен. Вы можете.
Все перечисленные водители - есть видовые части понятия "автоводители".
Вот и я о том же.
Есть родовое понятие - религия. Как соотносятся понятия Религия и Христианство, Религия и Мусульманство, Религия и Сатанизм, Религия и Джедаизм (не удивляйтесь - на самом деле вот та самая "новая религия"), Религия и любая другая возникающая "новая религия"?
Рели́гия — особая форма осознания мира, очень часто обусловленная верой в сверхъестественное, включающая в себя свод моральных норм и типов поведения, обрядов, культовых действий и объединение людей в организации (церковь, религиозную общину[1].

Если сатанизм не подпадает под один пункт "вера в сверхъестественное", он не является религией?
настоятеля сатанинской смерти.
Не буду даже спрашивать кто это)))
Когда есть возможность проверяю.
Ну так докажите что я не атеист.
Полноценное мировозрение, а не "учение".
Опять серьёзная ошибка, атеизм не является мировоззрением, это лишь его компонент.
Эмпирический вывод - в кране течет ТОЛЬКО кипяток.
Импирический вывод "в данный момент в кране тёк кипяток,(дальнейшая гипотеза) возможно потом будет иначе, но нужно быть осторожней.
И соответственно Ваш эмпирический вывод ЛОЖНЫЙ.
Мой имперический вывод что в данный момент тёк кипяток, остальное, то что он течёт там всегда уже теория.
Так что вы ошиблись.
у нормального атеиста вызывает смех и показывает глупость тех, кто воспринимает данный пункт всерьез. И даже подменяя термин "магия" на "психодрамма" ничего не меняет.
Вы просто не видите психологическую подоплёку.
Доказал
изобрёл: "духовный вампир", теперь слово в обиходе, см вики.
Или что хотите то?
Цели озвчены много раз здесь.
Приведите первоисточники, где это было бы написано.
Вот в Риме те же Пан и Люцифер, чем не первоисточники, можно считать Люцифер=Сатана.
Но за этим понятием стоит многолетняя история. Вы ее хотите изменить? Ведь претендуете то Вы не название "ньюсатанисты" а на просто сатанисты. Так какого хрена весь мир должен изменить исторические факты, что такое сатанизм?
А какого хрена мир вообще должен что-то изменять? А ведь изменяет, многие понятия изменияются и именно благодаря тому, что начинают себя данные явления по другому проявлять, но что-то в них от старого остаётся и нет смысла выдумывать ещё куча новых слов, как и с "магией" в виде психодраммы(или вы всерьёз думаете что нужно придумать нечто вроде "театрализированное представление группы лиц, перекликающееся с магическим действом"?)
И с религией так же, различия не столь весомы что бы полностью перестраивать систему и давать новые определения.
Ещё масса источников с аналогичным переводом есть.
Давайте.
Угу.
Так же похоть и гнев, да и старенький вопрос " а как быть на войне если необходимо УКРАСТЬ данные у врага и УБИТЬ его солдат?
При том что Иисус говорит не сопротивляться врагам, гнев и похоть считается грехами, то есть нельзя заниматься сексом(похоть) и нельзя давать отпор врагу(гнев+слова христоса о том что нельзя) Этого достаточно или ещё?
Покажите, где говорится, что это враги?
Одно слово "грех" и "делать нельзя" уже даёт понятие о том какое к этому отношение+ "борьба" с этим
Да, если бьют по морде, гнев мотивирует дать сдачу, про вожделение сами догадаетесь в каком месте и с кем оно помогает?
Я не так понял? Это разве не церковь лжет, очерняя сатану? Разве не ложь, что сатана не олицетворяет добро?
Даже если и так, достаточно почитать библию, чтобы понять, пог гораздо хуже, а сатана олицетворение мятежа против бога и его унижают за это.
Ни одно из них не обосновывает введение новых терминов и пересмотра объема понятий.
Новое явление уже есть повод для ввода нового понятия.
Давайте новые понятия, хотя бы три, которые изобрела церковь и тем самым исказила факты.
Семь смертных грехов, если не перебарщивать, ничё плохого не несут, особенно вожделение и гнев.
Во. Мы повторяем прошедший материал. Прям как в школе. Именно - новый тип, вид. Родовое понятие для вида - религия.
В ТЕМУ:Как и многим повседневно используемым понятиям, такому понятию, как религия часто вообще не дают определения, и называют религией все, что захотят. Например кто-то считает, что религия=вера, кто-то считает, что религия - это если вводится понятие бога, а есть христианские фанатики, которые считают, что религией является только христианство, а все остальные учения, которые обычно называют религиями, не религии, а лжеучения.

Я буду называть религиями те философско-мировоззренческие учения, которые снабжены ЖРЕЧЕСКОЙ КАСТОЙ. И граница между религией и нерелигией будет появление жречества.

Если говорить корректно, то четкое, научное определение религии таково: религия это учение, содержащее философско-мировоззренческое ядро и являющееся орудием жреческой касты.

http://www.ateism.ru/articles/indria04.htm
С "а-сайта" атеисты врут?
И при чем тут тогда "уничтожить"? о, что Вы назвали - просто взаимоотношения в социуме, нисколько не подходящие под понятие "уничтожить".
1) Уничтожить - Прекратить существование кого-чего-нибудь, истребить. 2) Уничтожить - Унизить, оскорбить, поставить в безвыходное положение.
Сами додумаетесь, что есть много законных методов "унизить" ?
Почему всё-таки, я объяснил что ничё такого не правильного там нет..
а если и нарушаем, просто стараемся впредь не нарушать.
А теперь обоснуйте, почему оно магическое? Какой был достигнут магический результат или хотели достигнуть?
Хз я чё помню?)))
Предположу, погрузиться в тёмные субстанции какие-нить или чё-нить подобное в этом роде.
Ну психологический аспект думаю ясен, кстати желательно делать в малоосвещённых мрачных местах, можно подыграть обстановкой, ну это лично моё мнение..
А мы говорим не о других людях а о противоречих правил для сатанистов. Перечитайте сначала.
Повторюсь это не правила, а рекомендации, принципы..
Да. По другому. Это называется "субъективное мнение". И субъективное мнение не равно истине. А исходя из этого - если человек себя считает адеватным - то не обязательно так и есть.
Ок.
Вот прям представляю как вы к стихам так же цепляетесь :D
Жизненная энергия - наполненность человека желанием жить, что-то делать, причем делать бодро, активно, на скорости и с напором. Энергетика. Жизненная энергия - достаточно стабильная характеристика человека, аналогична особенностям темперамента.

Нихрена не знакомы. Вы даже не понимаете, что такое грех. Или Вы знакомились
Я прекрасно понимаю и дал обоснование из вики и соответственно сатанинской библии, что там не правильного??
Вы вообще знаете о христианстве, кроме как из статей сатанистов?
Хехе я вообще "статей сатанистов" про христианство больше 1-3 врятли читал, знаком из атеистических источников.
И непосредственно христианских.
В христианстве грехов - как гороха в бочке. Выбирай понравивишиеся, заявляй протест и основывай "новую религию".
Но семь/восемь основных то есть, вот о них и речь.
Я Вас или друзья/начальники?
Какие к чёрту начальники??? Я же говорил не принадлежу я к сатанистам, не вхожу в организацию ихнюю...
Здесь можно пить, курить, колоться, совращать, можно организовывать преступления и т.д.
Ложь. (за это выгонят)
но в церковь должен вступить....

Опять ложь, не стыдно, о том о чём не знаешь?
"Паразитизм,как единственная практика церкви,высасывающая всю кровь, всю любовь,всю надежду на жизнь своим идеалом бледной немочи и «святости»; потустороннее как воля к отрицанию всякой реальности"

Оффлайн Сатанист

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #225 : 13 Август, 2010, 11:53:16 am »
Чем сейчас и занимаемся.
Не особо удачно.
Могу, я знаю христианство.
Чёто какая-то мешанина, а куда по вашему философия Ницше подпадает? Или Шопенгауера?
С чего вы взяли что мы "стонем"?
Да конкретно в этом вопросе есть ошибка, не правильно сформулировал, словом ошибся.
Однако, больше ошибок вы не нашли.
Это выполнение возложенных функций. Им (ФБРовцам) за это деньги платят. Это из обязанность - проверять законность
ЗАКОН и есть штука которая может защитить и те кто его соблюдают соответственно.
Никаких личных эмоций.
Я не указывал их наличие.
Очередная секта, коих в америке великое множество.
Не-а не секта, ну в Амереке сектой не числится. Внесена в реестр.
А я могу считать,
Согласен. Вы можете.
Все перечисленные водители - есть видовые части понятия "автоводители".
Вот и я о том же.
Об этом позже, я выделю.
настоятеля сатанинской смерти.
Не буду даже спрашивать кто это)))
Когда есть возможность проверяю.
Ну так докажите что я не атеист.
Полноценное мировозрение, а не "учение".
Опять серьёзная ошибка, атеизм не является мировоззрением, это лишь его компонент.
Эмпирический вывод - в кране течет ТОЛЬКО кипяток.
Импирический вывод "в данный момент в кране тёк кипяток,(дальнейшая гипотеза) возможно потом будет иначе, но нужно быть осторожней.
И соответственно Ваш эмпирический вывод ЛОЖНЫЙ.
Мой имперический вывод что в данный момент тёк кипяток, остальное, то что он течёт там всегда уже теория.
Так что вы ошиблись.
у нормального атеиста вызывает смех и показывает глупость тех, кто воспринимает данный пункт всерьез. И даже подменяя термин "магия" на "психодрамма" ничего не меняет.
Вы просто не видите психологическую подоплёку.
Доказал
изобрёл: "духовный вампир", теперь слово в обиходе, см вики.
Или что хотите то?
Цели озвчены много раз здесь.
Приведите первоисточники, где это было бы написано.
Вот в Риме те же Пан и Люцифер, чем не первоисточники, можно считать Люцифер=Сатана.
Но за этим понятием стоит многолетняя история. Вы ее хотите изменить? Ведь претендуете то Вы не название "ньюсатанисты" а на просто сатанисты. Так какого хрена весь мир должен изменить исторические факты, что такое сатанизм?
А какого хрена мир вообще должен что-то изменять? А ведь изменяет, многие понятия изменияются и именно благодаря тому, что начинают себя данные явления по другому проявлять, но что-то в них от старого остаётся и нет смысла выдумывать ещё куча новых слов, как и с "магией" в виде психодраммы(или вы всерьёз думаете что нужно придумать нечто вроде "театрализированное представление группы лиц, перекликающееся с магическим действом"?)
И с религией так же, различия не столь весомы что бы полностью перестраивать систему и давать новые определения.
Ещё масса источников с аналогичным переводом есть.
Давайте.
Угу.
Так же похоть и гнев, да и старенький вопрос " а как быть на войне если необходимо УКРАСТЬ данные у врага и УБИТЬ его солдат?
При том что Иисус говорит не сопротивляться врагам, гнев и похоть считается грехами, то есть нельзя заниматься сексом(похоть) и нельзя давать отпор врагу(гнев+слова христоса о том что нельзя) Этого достаточно или ещё?
Покажите, где говорится, что это враги?
Одно слово "грех" и "делать нельзя" уже даёт понятие о том какое к этому отношение+ "борьба" с этим
Да, если бьют по морде, гнев мотивирует дать сдачу, про вожделение сами догадаетесь в каком месте и с кем оно помогает?
Даже если и так, достаточно почитать библию, чтобы понять, пог гораздо хуже, а сатана олицетворение мятежа против бога и его унижают за это.
Новое явление уже есть повод для ввода нового понятия.
Семь смертных грехов, если не перебарщивать, ничё плохого не несут, особенно вожделение и гнев.
В ТЕМУ:Как и многим повседневно используемым понятиям, такому понятию, как религия часто вообще не дают определения, и называют религией все, что захотят. Например кто-то считает, что религия=вера, кто-то считает, что религия - это если вводится понятие бога, а есть христианские фанатики, которые считают, что религией является только христианство, а все остальные учения, которые обычно называют религиями, не религии, а лжеучения.

Я буду называть религиями те философско-мировоззренческие учения, которые снабжены ЖРЕЧЕСКОЙ КАСТОЙ. И граница между религией и нерелигией будет появление жречества.

Если говорить корректно, то четкое, научное определение религии таково: религия это учение, содержащее философско-мировоззренческое ядро и являющееся орудием жреческой касты.

http://www.ateism.ru/articles/indria04.htm
С "а-сайта" атеисты врут?
1) Уничтожить - Прекратить существование кого-чего-нибудь, истребить. 2) Уничтожить - Унизить, оскорбить, поставить в безвыходное положение.
Сами додумаетесь, что есть много законных методов "унизить" ?
Почему всё-таки, я объяснил что ничё такого не правильного там нет..
а если и нарушаем, просто стараемся впредь не нарушать.
Хз я чё помню?)))
Предположу, погрузиться в тёмные субстанции какие-нить или чё-нить подобное в этом роде.
Ну психологический аспект думаю ясен, кстати желательно делать в малоосвещённых мрачных местах, можно подыграть обстановкой, ну это лично моё мнение..
Повторюсь это не правила, а рекомендации, принципы..
Ок.
Вот прям представляю как вы к стихам так же цепляетесь :D
Жизненная энергия - наполненность человека желанием жить, что-то делать, причем делать бодро, активно, на скорости и с напором. Энергетика. Жизненная энергия - достаточно стабильная характеристика человека, аналогична особенностям темперамента.

Нихрена не знакомы. Вы даже не понимаете, что такое грех. Или Вы знакомились
Я прекрасно понимаю и дал обоснование из вики и соответственно сатанинской библии, что там не правильного??
Вы вообще знаете о христианстве, кроме как из статей сатанистов?
Хехе я вообще "статей сатанистов" про христианство больше 1-3 врятли читал, знаком из атеистических источников.
И непосредственно христианских.
Я Вас или друзья/начальники?
Какие к чёрту начальники??? Я же говорил не принадлежу я к сатанистам, не вхожу в организацию ихнюю...
Здесь можно пить, курить, колоться, совращать, можно организовывать преступления и т.д.
Ложь. (за это выгонят)

Оффлайн Vostok

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #226 : 13 Август, 2010, 12:11:51 pm »
Вам сказали же почитать вики про грехи в христианстве. - Не 7-8, а, наверное, 208..... Поскольку вы почти полностью, как ты писал, переворачиваете христианство, то и почти все грехи христианства у вас должны быть разрешены...

Ложь. (за это выгонят)
Врете! - За что? Это противоречит вашим правилам? Покажите!

Это в чем же я вру? Вы что миссионерством не занимаетесь? Зачем ты здесь пост о 11 сатанинских правилах вывесил?
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Vostok »

Оффлайн Сатанист

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #227 : 13 Август, 2010, 12:32:25 pm »
Вот
За последние годы мы потеряли немало времени, объясняя, что Сатанизм не имеет ничего общего с киднеппингом, употреблением наркотиков, развращением малолеток, принесением в жертву детей и животных, и многими другими деяниями, которые идиоты, истерики и провокаторы хотели бы нам присвоить. Сатанизм - это жизнелюбивая, рациональная философия, которую поддерживают миллионы людей. Теперь мы готовы к тому, что совершенно превосходит простое объяснение наших принципов. Каждое ревизионистское движение нуждается в наборе целей/руководящих принципов, которые были бы ясны, конкретны, и могли бы вызвать заметные перемены.
http://ru.wikisource.org/wiki/FAQ_Церкви_Сатаны
Да и прочетав сатанинскую библию вы бы поняли что сатанизм никак не связан с НЕЗАКОННЫМ(уже автоматически выгоняют из церкви сатаны), НЕДАЛЬНОВИДНЫМ, ГЛУПЫМ действием по отношению к другому человеку, которое ведёт к ухудшению его здоровья.
Это в чем же я вру? Вы что миссионерством не занимаетесь? Зачем ты здесь пост о 11 сатанинских правилах вывесил?
Что бы объяснить вам и остальным основы, у меня же спрашивали очень часто "какие цели, какие правила и тд".
Не я начал здесь задавать себе вопросы про Сатанизм, я просто в 1 сообщении кратко объяснил что бы не возникло недоразумений.
Поскольку вы почти полностью, как ты писал, переворачиваете христианство, то и почти все грехи христианства у вас должны быть разрешены...
Копаться в сотнях нет смысла, есть основные.
Вам сказали же почитать вики про грехи в христианстве.

Зачем же опять передёргивать, ЛаВей и тд описал основные, другие же различаются в христианстве и сложно их всех в единую систему выстроить да и не нужно, в чём проблема?

Оффлайн Vostok

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #228 : 13 Август, 2010, 13:01:26 pm »
Вот
За последние годы мы потеряли немало времени, объясняя, что Сатанизм .......
Что вот????
И не нужно меня отсылать в вики на статью Вами же написанную, - я не собираюсь в вашу церковь вступать. - Ты приведи мне правила, где написано, что НЕЛЬЗЯ! В библии написано, что НЕЛЬЗЯ. А из тех правил, что ты приводил, - я вижу, что можно!!!!

Что бы объяснить вам и остальным основы, у меня же спрашивали очень часто "какие цели, какие правила и тд".
Не я начал здесь задавать себе вопросы про Сатанизм, я просто в 1 сообщении кратко объяснил что бы не возникло недоразумений.
Вру я в чем????

Поскольку вы почти полностью, как ты писал, переворачиваете христианство, то и почти все грехи христианства у вас должны быть разрешены...
Копаться в сотнях нет смысла, есть основные.
Пожалуйста, основные грехи:
Библия не приводит точного списка грехов, но предостерегает от их совершения в десяти заповедях.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Vostok »

Оффлайн Сатанист

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #229 : 13 Август, 2010, 13:13:41 pm »
Ты приведи мне правила, где написано, что НЕЛЬЗЯ!
Зачем такие правила, если представители сами говорит что мол нельзя, авторы статьи указаны, это есть официальные представители.
А из тех правил, что ты приводил, - я вижу, что можно!!!!
Только вот лицо нарушающие закон оттуда выгонят, нарушение закона не имеет ничего общего с сатанизмом.
У каждого сатаниста должна быть голова на плечах и он должен понимать к чему приводят его действия, а наносить намеренно вред человеку нарушая закон, это не есть дальновидность и разумность.
Вру я в чем????
В том что я занимаюсь миссионерством
Миссионе́рство (от лат. missio — посылка, поручение) — одна из форм деятельности религиозных организаций, имеющая целью обращение неверующих или представителей иных религий.
Пожалуйста, основные грехи:

Библия не приводит но христиане приводят. "Не убей" в этих 7( 8 ) грехах нету и "не укради" тоже.