Ну, вот, у Вас что-то общее и с христианской моралью нашлось. Так, и зачем, тогда все переворачивать?
Я говорил почти всё. И в христианстве есть пару процентов хорошего.
Вы здесь представляете организацию сатанистов. Вы должны отвечать за всех, а не только за себя.
Я пока даже не участвую официально в их организации, однако это не мешает мне быть сатанистом и стараться отвечать за большинство по возможности.
Вы уверены, что все (большинство) Ваших сторонников, относятся к магии, как к игре? Что никто (меньшинство) не думает, что реально сатаны нет? Что "в этой игре" Ваши сторонники про себя могут посмеиваться над сатаной, магией, ритуалами и т.д....
1.
Да, уверен, исходя из того что во
1 ЛаВей сам заявлял что это психодрамма, во
2 Их официальный представитель говорит что большинство атеисты
3 Исходя из общения с сатанистами в сети и времяпровождения на их форумах, да я верю в то, что большинство сатанистов ЛаВея к этому относятся так.
Можете за всех (большинство) поручиться? Вы можете сами сказать, что Сатана - член ходячий?
Не вижу смысла издеваться над своим символом. Зачем мне это? Это воплощение силы, свободы, чё я должен унижать символ и какой толк мне от этого?
Никто многоженством не живет.
Ок. но всё же это не доказывает что это возможно, хотя врятли нужно.
Я не говорил, что их не было! Я сказал правительство Третьего Рейха не было атеистами. Читайте правильно!
А я про другое говорил, про то что и тогда были атеисты, а вот фашисты их гнали.
Извиняюсь что не точно прочитал.
А зачем тогда идиотские вопросы задаете?
Я вопроса на который был дан этот ответ не задавал.