Автор Тема: Доказательства не существования библейского бога!  (Прочитано 55298 раз)

Оффлайн Vostok

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #170 : 11 Август, 2010, 08:35:15 am »
Цитата: "Алeкс"
Это где ж Вы моногамность узрели? Да ещё и такую, которую христианство "впитало"?

Мне не интересно над этим спорить
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Vostok »

Оффлайн Vostok

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #171 : 11 Август, 2010, 08:42:57 am »
Цитата: "Сатанист"
В том то и дело, что может..... И человек, я, например, накладываю на себя ограничения на секс с другой, чтобы не причинить боль своей девушке.
У меня нет желания заниматься сексом с другими, как и у моей девушки если ей верить, если меня возбуждают другие девушки это не значит что я способен причинить девушке боль и заняться с ними сексом, следовательно раз нет желания, не нужно накладывать и ограничения.
Если я увижу симпотичную девушку и она меня возбудит я пойду и займусь сексом со своей девушкой, ревность не есть добродетель и вообще редко полезна.
Ну, вот, у Вас что-то общее и с христианской моралью нашлось. Так, и зачем, тогда все переворачивать?

И, если бы Вам удалось перевернуть эту мораль, человечество просто бы погибло...
Ложь, некоторые общества живут с многожёнством и тд., Каждый как хочет пусть так и делает! Если у вас такая любовь у меня она может быть другой и не надо называть меня из-за этого плохими словами, кроме своего упрямства и не желания слушать вы этим ничего не докажите.

Никто многоженством не живет. Один шейх на несколько тысяч населения - это не многоженство. Я говорю не об отдельных личностях, на о Вас лично, а об обществе. Для выживания общества важна не отдельная личность, а то, какова усредненная характеристика по всем личностям этого общества.

Оффлайн Сатанист

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #172 : 11 Август, 2010, 10:18:01 am »
Ну, вот, у Вас что-то общее и с христианской моралью нашлось. Так, и зачем, тогда все переворачивать?
Я говорил почти всё. И в христианстве есть пару процентов хорошего.
Вы здесь представляете организацию сатанистов. Вы должны отвечать за всех, а не только за себя.
Я пока даже не участвую официально в их организации, однако это не мешает мне быть сатанистом и стараться отвечать за большинство по возможности.
Вы уверены, что все (большинство) Ваших сторонников, относятся к магии, как к игре? Что никто (меньшинство) не думает, что реально сатаны нет? Что "в этой игре" Ваши сторонники про себя могут посмеиваться над сатаной, магией, ритуалами и т.д....
1.
 Да, уверен, исходя из того что во
1 ЛаВей сам заявлял что это психодрамма, во
2 Их официальный представитель говорит что большинство атеисты
3 Исходя из общения с сатанистами в сети и времяпровождения на их форумах, да я верю в то, что большинство сатанистов ЛаВея к этому относятся так.
Можете за всех (большинство) поручиться? Вы можете сами сказать, что Сатана - член ходячий?
Не вижу смысла издеваться над своим символом. Зачем мне это? Это воплощение силы, свободы, чё я должен унижать символ и какой толк мне от этого?
Никто многоженством не живет.
Ок. но всё же это не доказывает что это возможно, хотя врятли нужно.

Я не говорил, что их не было! Я сказал правительство Третьего Рейха не было атеистами. Читайте правильно!
А я про другое говорил, про то что и тогда были атеисты, а вот фашисты их гнали.
Извиняюсь что не точно прочитал.
А зачем тогда идиотские вопросы задаете?

Я вопроса на который был дан этот ответ не задавал.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Сатанист »
"Паразитизм,как единственная практика церкви,высасывающая всю кровь, всю любовь,всю надежду на жизнь своим идеалом бледной немочи и «святости»; потустороннее как воля к отрицанию всякой реальности"

Оффлайн Vostok

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #173 : 11 Август, 2010, 10:50:13 am »
Не вижу смысла издеваться над своим символом. Зачем мне это? Это воплощение силы, свободы, чё я должен унижать символ и какой толк мне от этого?

Правильно! Не унижайте ... символ, а то еще вам откликнится......
А на счет признания сатанизма в обществе, - то я подпишусь под любым обращением запретить вашу организацию. Мне не нравится тот моральный кодекс, который вы проповедуете. Еще пожелаю вам, чтобы сами жили по своему уставу и окружающие вас люди жили также.
« Последнее редактирование: 11 Август, 2010, 10:57:28 am от Vostok »

Оффлайн Сатанист

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #174 : 11 Август, 2010, 10:57:12 am »
Ладно. Проехали. Верун он и в Африке верун.

Сам ты верун,
 так и не сказал во что сверхъестественное я верю.
Следовательно пустозвон.
"Паразитизм,как единственная практика церкви,высасывающая всю кровь, всю любовь,всю надежду на жизнь своим идеалом бледной немочи и «святости»; потустороннее как воля к отрицанию всякой реальности"

Оффлайн Vostok

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #175 : 11 Август, 2010, 11:08:56 am »
Ладно. Проехали. Верун он и в Африке верун.
Сам ты верун,
 так и не сказал во что сверхъестественное я верю.
Следовательно пустозвон.

Вообще-то, сказал и не один раз.

Оффлайн Сатанист

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #176 : 11 Август, 2010, 11:11:46 am »

Гонишь, были только вопросы и утверждения.

Оффлайн Vostok

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #177 : 11 Август, 2010, 11:33:50 am »
Гонишь, были только вопросы и утверждения.

Блин. Ваши сатанисты уже сколько лет занимаются обрядами, поклонениями, заклинания какие-то читают, - и это что игра???? Нет ни капельки веры в то, что делается? Что за чушь, вообще? Да, и сам ты настоящий верун. Боишься про сатану плохо сказать. - Боишься!!!!

Оффлайн Микаил

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #178 : 11 Август, 2010, 11:42:53 am »
2Vostok
Ну, вот, у Вас что-то общее и с христианской моралью нашлось.

А может это у христианства нашлось что-то общее с человеческой моралью?
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Микаил »
"Я пришел разделить человека с отцом его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее.
И враги человеку — домашние его." (с) Иисус Христос (гл. 10 Евангелие от Матфея).

Оффлайн Vostok

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #179 : 11 Август, 2010, 11:48:28 am »
Цитата: "Микаил"
2Vostok
Ну, вот, у Вас что-то общее и с христианской моралью нашлось.
А может это у христианства нашлось что-то общее с человеческой моралью?

Михаил, а Вы в курсе диалога? Странно, что Вы мне такой вопрос задаете.