Автор Тема: Доказательства не существования библейского бога!  (Прочитано 55297 раз)

Оффлайн Сатанист

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #160 : 11 Август, 2010, 08:11:16 am »
Насколько я понял из Вашего ответа, Вы еще через это не проходили.... Желаю удачи....
У меня принципиально другое отношение к девушкам, ни как у вас "собственность" и точка, читали книгу "сумерки" сейчас популярна, вот там это отлично описано.
то религия помогла обществу (человечеству) выжить.

Помогла, теперь является грузом.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Сатанист »
"Паразитизм,как единственная практика церкви,высасывающая всю кровь, всю любовь,всю надежду на жизнь своим идеалом бледной немочи и «святости»; потустороннее как воля к отрицанию всякой реальности"

Оффлайн Vostok

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #161 : 11 Август, 2010, 08:12:05 am »
Цитата: "Сатанист"
Я не уверен что при 3 рейхе был атеизм хотя бы в том виде что он у нас сейчас, да и это выкрик и обвинение без доказательств.

А давайте вы забудете о слове атеизм, поскольку отрицание христианского бога - это еще не атеизм.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Vostok »

Оффлайн Крысолов

• Читатель
  • **
(Нет темы)
« Ответ #162 : 11 Август, 2010, 08:14:35 am »
Первое заблуждение, Гитлер расстреливал атеистов и не верующих

Я и говорю: атеистами они не были. И вы ими не являетесь до тех пор, пока рассматриваете магию и оккультизм как нечто, что может быть.

А сильные по определению превосходят слабых, в силе на пример

Только это не должно выражаться в унижении одних другими.

Всё это что? Сатанисты не против закона, они его соблюдают

Не все регулируется одним законом. Есть и просто человеческие ценности

А кто и как извращает?

Вы!
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Крысолов »
Кто там в плаще явился пёстром,
Сверля прохожих взглядом острым,
На чёрной дудочке свистя?..
Господь, спаси моё дитя!

Оффлайн Сатанист

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #163 : 11 Август, 2010, 08:22:45 am »
Я и говорю: атеистами они не были. И вы ими не являетесь до тех пор, пока рассматриваете магию и оккультизм как нечто, что может быть.
В германии тогда ВООБЩЕ не было атеистов?? вы понимаете всю абсурдность утверждения?
Организации атеистов упрознили и организовали движение против безбожников этого мало??
Только это не должно выражаться в унижении одних другими.
Вот так и говорите иначе получается ложь.
Не все регулируется одним законом. Есть и просто человеческие ценности
Я знаю. Прям капитан очевидность!
Вы!
Как никто так и не ответил!

А давайте вы забудете о слове атеизм, поскольку отрицание христианского бога - это еще не атеизм.

Я не считаю что существуют сверхъестественные силы вообще и не считаю нужным верить что есть высшее начало, пока не появится доказательств.
Я бы предложил и вам забыть слово атеизм, но это так же глупо как предлагать это мне.
"Паразитизм,как единственная практика церкви,высасывающая всю кровь, всю любовь,всю надежду на жизнь своим идеалом бледной немочи и «святости»; потустороннее как воля к отрицанию всякой реальности"

Оффлайн Vostok

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #164 : 11 Август, 2010, 08:22:53 am »
Согласен понятия о морально-этических ценностях нет никакого,
У вас конечно лучше, отношение к девушке как к собственности которая не может выбрать другого.

В том то и дело, что может..... И человек, я, например, накладываю на себя ограничения на секс с другой, чтобы не причинить боль своей девушке. Она взаимно накладывает ограничения на себя. - Из этих, на самом деле, чисто биологических ограничений, наложенных на себя не одной парой, а многими возникает общественная мораль, которая способствует развитию, а не вырождению и гибели общества... Эту мораль (с биологическими основами) впитало в себя и христианство. И, если бы Вам удалось перевернуть эту мораль, человечество просто бы погибло... А не удастся Вам это сделать, потому что эта мораль у людей в генах сидит... Кто-то ее нарушает, потому что генетическая программа в небольших нарушениях только выигрывает, но .... в целом общество все равно требует моногамности. Против биологии Вы ничего не сделаете...

Оффлайн Vostok

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #165 : 11 Август, 2010, 08:24:25 am »
Для Вас диаволопоклонники, а для большинства людей - сатанисты.
Значит словарь----фуфло!

Смотря какой. Википедия, где определение написали про себя сами же сатанисты ЛаВея, конечно, фуфло!!!

Оффлайн Алeкс

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #166 : 11 Август, 2010, 08:27:43 am »
Это где ж Вы моногамность узрели? Да ещё и такую, которую христианство "впитало"?
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Алeкс »
На любой вопрос даю любой ответ

Оффлайн Крысолов

• Читатель
  • **
(Нет темы)
« Ответ #167 : 11 Август, 2010, 08:30:16 am »
В германии тогда ВООБЩЕ не было атеистов?? вы понимаете всю абсурдность утверждения?

Я не говорил, что их не было! Я сказал правительство Третьего Рейха не было атеистами. Читайте правильно!

Я знаю. Прям капитан очевидность!

А зачем тогда идиотские вопросы задаете?
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Крысолов »
Кто там в плаще явился пёстром,
Сверля прохожих взглядом острым,
На чёрной дудочке свистя?..
Господь, спаси моё дитя!

Оффлайн Сатанист

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #168 : 11 Август, 2010, 08:32:54 am »
Википедия, где определение написали про себя сами же сатанисты ЛаВея, конечно, фуфло!!!
Лучше сбегаем за определением к батюшке из церкви :D
В том то и дело, что может..... И человек, я, например, накладываю на себя ограничения на секс с другой, чтобы не причинить боль своей девушке.
У меня нет желания заниматься сексом с другими, как и у моей девушки если ей верить, если меня возбуждают другие девушки это не значит что я способен причинить девушке боль и заняться с ними сексом, следовательно раз нет желания, не нужно накладывать и ограничения.
Если я увижу симпотичную девушку и она меня возбудит я пойду и займусь сексом со своей девушкой, ревность не есть добродетель и вообще редко полезна.

И, если бы Вам удалось перевернуть эту мораль, человечество просто бы погибло...

Ложь, некоторые общества живут с многожёнством и тд., Каждый как хочет пусть так и делает! Если у вас такая любовь у меня она может быть другой и не надо называть меня из-за этого плохими словами, кроме своего упрямства и не желания слушать вы этим ничего не докажите.

Оффлайн Vostok

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #169 : 11 Август, 2010, 08:34:05 am »
Я не считаю что существуют сверхъестественные силы вообще и не считаю нужным верить что есть высшее начало, пока не появится доказательств.
Я бы предложил и вам забыть слово атеизм, но это так же глупо как предлагать это мне.

Вы здесь представляете организацию сатанистов. Вы должны отвечать за всех, а не только за себя. Вы уверены, что все (большинство) Ваших сторонников, относятся к магии, как к игре? Что никто (меньшинство) не думает, что реально сатаны нет? Что "в этой игре" Ваши сторонники про себя могут посмеиваться над сатаной, магией, ритуалами и т.д....Можете за всех (большинство) поручиться? Вы можете сами сказать, что Сатана - член ходячий?