Автор Тема: Доказательства не существования библейского бога!  (Прочитано 55769 раз)

Оффлайн Сатанист

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #130 : 11 Август, 2010, 07:23:10 am »
Здесь нет христиан. Здесь борьба атеизма с сатанизмом.

Ну так скажи уж наконец во что мы веруем-то! А то как-то тупо самим не знать это!
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Сатанист »
"Паразитизм,как единственная практика церкви,высасывающая всю кровь, всю любовь,всю надежду на жизнь своим идеалом бледной немочи и «святости»; потустороннее как воля к отрицанию всякой реальности"

Оффлайн Сатанист

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #131 : 11 Август, 2010, 07:27:03 am »
Если будете исполнять ритуалы, практиковать магию, выберите себе "символ" поклонения в виде бога Рода, то, конечно, будем орать, что веруете.... А как же еще? Человек, который не верит, поклоняться никому не будет. Зачем? - я Вам в начале дискуссии задавал этот вопрос.

Ах мы уже кому-то начинаем поклонятся, надо же вот сами не замечаем, а поклоняемся! Вот нигде не написано у нас в уставе поклонятся, а мы....Ух, не тру! не атеисты!)))

Магия применяется в виде психодраммы в ней ничё сверхьестественного нет, что вам ещё нужно? Мои аргументы вы не опровергли.
"Паразитизм,как единственная практика церкви,высасывающая всю кровь, всю любовь,всю надежду на жизнь своим идеалом бледной немочи и «святости»; потустороннее как воля к отрицанию всякой реальности"

Оффлайн Vostok

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #132 : 11 Август, 2010, 07:28:39 am »
Цитата: "Сатанист"
Ну и как идет борьба сатонистов против христьян? Побеждаете? Вообще какая цель и как вы будете ее достигать?
Я уже где-то говорил.
Судя по всему, пока не побеждаем, но держимся, первый удр вынесли.
"Спекуляции вокруг сатанизма

Многие СМИ и христианские организации продолжают распространять некорректную информацию относительно сатанизма, ......

Уважаемый Сатанист, поскольку направлений сатанизма много, в том числе есть и те направления, в которых людей в жертву приносят, можно Вас попросить писать правильно: сатанизм ЛаВея или еще как-нибудь, чтоб различать Ваше течение от других. Вы не находите, что журналисты здесь писали о других сатанистах, которые имеют такое же право называться сатанистами, как и Вы.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Vostok »

Оффлайн Сатанист

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #133 : 11 Август, 2010, 07:31:09 am »
Уважаемый Сатанист, поскольку направлений сатанизма много, в том числе есть и те направления, в которых людей в жертву приносят, можно Вас попросить писать правильно: сатанизм ЛаВея или еще как-нибудь, чтоб различать Ваше течение от других. Вы не находите, что журналисты здесь писали о других сатанистах, которые имеют такое же право называться сатанистами, как и Вы.

Ну да тут речь была именно о тех кто сатанисты по ЛаВею, с другой стороны большинство обвинений "других" сатанистов тоже надуманны, да и пресса обычно именно официальным всё приписывает, да и вы путаете, как и пресслужбы с диаволопоклонничеством.

Оффлайн Крысолов

• Читатель
  • **
(Нет темы)
« Ответ #134 : 11 Август, 2010, 07:31:18 am »
Сатана был лучшим другом Церкви во все времена, поддерживая ее бизнес все эти годы

Это ключивой момент! И продолжает им быть. Так что никуда вы от христианства не денетесь. Без него вы - ничто

Сатана олицетворяет все так называемые грехи, поскольку они ведут к физическому, умственному и эмоциональному удовлетворению!

По моему эта ваша заповедь противоречит практически всем сатанинским правилам написанным ниже...
И вообще противоречийц во всем этом масса... Я бы сказал сыровато и не проработано ваше учение
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Крысолов »
Кто там в плаще явился пёстром,
Сверля прохожих взглядом острым,
На чёрной дудочке свистя?..
Господь, спаси моё дитя!

Оффлайн Vostok

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #135 : 11 Август, 2010, 07:31:52 am »
Сатана олицетворяет неосквернённую мудрость вместо лицемерного самообмана!

Все прочитать не смог. :-)  Но это, по-моему, про Вас.... - Я имею ввиду самообман.

Оффлайн Сатанист

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #136 : 11 Август, 2010, 07:34:04 am »
По моему эта ваша заповедь противоречит практически всем сатанинским правилам написанным ниже...
И вообще противоречийц во всем этом масса... Я бы сказал сыровато и не проработано ваше учение
Не-а не противоречит, то что подразумевается под грехами , описано в сатанинской библии и разобрано по полочкам, так что могу привести цытатку если желаете, нужно?
Без него вы - ничто

Не поленитесь доказать? Так же могу сказать без него атеисты ничто, но вот доказать не смогу.
« Последнее редактирование: 11 Август, 2010, 07:37:15 am от Сатанист »

Оффлайн Vostok

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #137 : 11 Август, 2010, 07:34:18 am »
Здесь нет христиан. Здесь борьба атеизма с сатанизмом.
Ну так скажи уж наконец во что мы веруем-то! А то как-то тупо самим не знать это!

В сатану, в магию и т.д. - я это уже давно говорил.

Оффлайн Сатанист

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #138 : 11 Август, 2010, 07:36:38 am »
В сатану, в магию и т.д. - я это уже давно говорил.

А кто верит в сатану из сатанистов ЛаВея? По моему ясно сказано "символ" зачем верить в символ? Не вы запутались..
В магию тоже вера не обязательна, да и "отцы" говорят что их там большинство атеисты, так что..
Про магию я уже и так долго писал, практикуется в виде психодрамы, ничё сверхъестественного.

Оффлайн Gomunkulus

• Читатель
  • **
(Нет темы)
« Ответ #139 : 11 Август, 2010, 07:40:12 am »
Сатанист как вы боретесь с христианами или как планируете бороться?
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Gomunkulus »