Автор Тема: Доказательства не существования библейского бога!  (Прочитано 55498 раз)

Оффлайн Крысолов

• Читатель
  • **
(Нет темы)
« Ответ #140 : 11 Август, 2010, 07:40:38 am »
Цитата: "Сатанист"
то что подразумевается под грехами , описано в сатанинской библии и разобрано по полочкам, так что могу привести цытатку если желаете, нужно?

Да нет уж спасибо, читали мы вашу сатанинскую библию. К слову сказать не впечатляет

Без него вы - ничто
Не поленитесь доказать? Так же могу сказать без него атеисты ничто

Обьясняю: сатанизм - основан на перевророте всех установлений христианства. То есть фактически он зеркально отражает христианство, только вверх ногами. Следовательно если не будет христианства то нечего будет и отражать
Атеизм в свою очередь основан на науке и научных данных о мире, ему нет никакой необходимости брать что-либо из какого-либо учения. У него учение свое и философия своя
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Крысолов »
Кто там в плаще явился пёстром,
Сверля прохожих взглядом острым,
На чёрной дудочке свистя?..
Господь, спаси моё дитя!

Оффлайн Vostok

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #141 : 11 Август, 2010, 07:41:59 am »
Уважаемый Сатанист, поскольку направлений сатанизма много, в том числе есть и те направления, в которых людей в жертву приносят, можно Вас попросить писать правильно: сатанизм ЛаВея или еще как-нибудь, чтоб различать Ваше течение от других. Вы не находите, что журналисты здесь писали о других сатанистах, которые имеют такое же право называться сатанистами, как и Вы.
Ну да тут речь была именно о тех кто сатанисты по ЛаВею, с другой стороны большинство обвинений "других" сатанистов тоже надуманны, да и пресса обычно именно официальным всё приписывает, да и вы путаете, как и пресслужбы с диаволопоклонничеством.

Не хочу Вас огорчать, но большинство людей не знает никакого ЛаВея, а знает, что сатанисты приносят людей и животных в жертву  сатане..... Если бы у Вас не было веры, а была благая цель обустроить этот мир, Вы бы выбрали символом природу, если говорить о любви ко всему земному, Архимеда, если говорить о просвещении, и т.д., но не Сатану, который прочно укоренился в сознании людей, как символ зла....
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Vostok »

Оффлайн Сатанист

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #142 : 11 Август, 2010, 07:43:16 am »
Обьясняю: сатанизм - основан на перевророте всех установлений христианства. То есть фактически он зеркально отражает христианство, только вверх ногами. Следовательно если не будет христианства то нечего будет и отражать
Не совсем зеркальном, но почти верно.
А если нечего будет отражать что мешает "закрепить успех" и быть вместо христианства со своими перевёрнутыми ценностями?
Хотя это, если я правильно понимаю, не самоцель. Хотя может уже и цель..
Сатанист как вы боретесь с христианами или как планируете бороться?

Я уже отвечал.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Сатанист »
"Паразитизм,как единственная практика церкви,высасывающая всю кровь, всю любовь,всю надежду на жизнь своим идеалом бледной немочи и «святости»; потустороннее как воля к отрицанию всякой реальности"

Оффлайн Gomunkulus

• Читатель
  • **
(Нет темы)
« Ответ #143 : 11 Август, 2010, 07:47:30 am »
Я уже отвечал.

Не было ответа . Было что то про то что вас не понимают.
Как вы боретесь с христианами? Какие ваши действия?
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Gomunkulus »

Оффлайн Vostok

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #144 : 11 Август, 2010, 07:48:34 am »
Цитата: "Крысолов"
Сатана олицетворяет все так называемые грехи, поскольку они ведут к физическому, умственному и эмоциональному удовлетворению!

И не забудьте добавить: "на других наплевать!!!"
Ваше учение опасно для общества. Здесь чистый гедонизм.... Другую сторону этого учения не видите? - Может, пожелать Вам, чтобы Вашу девушку соблазнил какой-нибудь мачо? Желательно близкий друг.... А что? Он по Вашему моральному кодексу ничего плохого не сделал. Помучайтесь немного, а потом соблазните другую девушку другого Вашего друга для своего удовлетворения....
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Vostok »

Оффлайн Сатанист

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #145 : 11 Август, 2010, 07:49:35 am »
Не хочу Вас огорчать, но большинство людей не знает никакого ЛаВея, а знает, что сатанисты приносят людей и животных в жертву сатане.....
Ну это диаволопоклонники, сатанисты же организовали движение в 60 и я не слышал что бы они кого-то приносили, однако церковь распространяет данные именно относительно сатанистов ЛаВея в том числе, даже ФБР выступало в защиту!
Если бы у Вас не было веры,

Вера есть у всех людей в мире, только она бывает рациональной и иррациональной.
"Паразитизм,как единственная практика церкви,высасывающая всю кровь, всю любовь,всю надежду на жизнь своим идеалом бледной немочи и «святости»; потустороннее как воля к отрицанию всякой реальности"

Оффлайн Крысолов

• Читатель
  • **
(Нет темы)
« Ответ #146 : 11 Август, 2010, 07:51:56 am »
Не совсем зеркальном, но почти верно.
А если нечего будет отражать что мешает "закрепить успех" и быть вместо христианства со своими перевёрнутыми ценностями?
Хотя это, если я правильно понимаю, не самоцель. Хотя может уже и цель...

Ну во-первых хрен редьки не слаще. Какой смысл в том, что вместо христианских ценностей будут по сути они же, но наоборот? Во-вторых ваше учение изначально похоже на то, что было при Третьем Рейхе, а чем все это закончилось все знают.
Господь, спаси моё дитя!

Оффлайн Сатанист

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #147 : 11 Август, 2010, 07:52:39 am »
Может, пожелать Вам
Если очень хочется то можно :lol:
чтобы Вашу девушку соблазнил какой-нибудь мачо? Желательно близкий друг.... А что? Он по Вашему моральному кодексу ничего плохого не сделал.

Могу бороться за свою девушку законным способом, если же она осознанно выбирает другого то это её выбор, или вы считаете что ваша девушка-ваша собственность?
Если парень к ней пристаёт насильно я сильно могу ему вмазать, если же она сама его целует, это её желание, а она свободный человек а не ваша/моя собственность!!!    !

Оффлайн Крысолов

• Читатель
  • **
(Нет темы)
« Ответ #148 : 11 Август, 2010, 07:54:28 am »
Цитата: "Vostok"
Цитата: "Крысолов"
Сатана олицетворяет все так называемые грехи, поскольку они ведут к физическому, умственному и эмоциональному удовлетворению!
И не забудьте добавить: "на других наплевать!!!"
Ваше учение опасно для общества. Здесь чистый гедонизм.... Другую сторону этого учения не видите? - Может, пожелать Вам, чтобы Вашу девушку соблазнил какой-нибудь мачо? Желательно близкий друг.... А что? Он по Вашему моральному кодексу ничего плохого не сделал. Помучайтесь немного, а потом соблазните другую девушку другого Вашего друга для своего удовлетворения....

Согласен понятия о морально-этических ценностях нет никакого, что печально. Не хотел бы я, что бы это "учение" распостранилось в массах...
Господь, спаси моё дитя!

Оффлайн Сатанист

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #149 : 11 Август, 2010, 07:55:06 am »
Ну во-первых хрен редьки не слаще. Какой смысл в том, что вместо христианских ценностей будут по сути они же, но наоборот?
Ну как же вон Ницше говорил "переоценка всех ценностей" что в этом хорошего, он же.
похоже на то, что было при Третьем Рейхе,

Я не уверен что при 3 рейхе был атеизм хотя бы в том виде что он у нас сейчас, да и это выкрик и обвинение без доказательств.