Автор Тема: Доказательства не существования библейского бога!  (Прочитано 54948 раз)

Оффлайн Сатанист

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #200 : 12 Август, 2010, 07:08:32 am »
Фигово, что христиане ставят в вину атеистам распространение морали гедонизма и вседозволенности. Как видно из этой дискуссии, немаловажную роль в этом играют и сами сатанисты ЛаВея, называя себя атеистами.

Сатанизм против "вседозволенности", а вот на счёт генодизма, более сложнее, если это осознанный выбор человека, то пусть. Его право.
Примешивать это к атеизму будет не верно, ведь атеизм это лишь часть мировоззрения, его компонент, атеист может быть и маньяком убийцей и здравомыслящим человеком. Однако попы так и не доказали что атеизм пагубно влияет на человека.
Если по совпадению, какой-либо псих является атеистом, так атеизм сразу попытаются заклювать, что это якобы из-за него.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Сатанист »
"Паразитизм,как единственная практика церкви,высасывающая всю кровь, всю любовь,всю надежду на жизнь своим идеалом бледной немочи и «святости»; потустороннее как воля к отрицанию всякой реальности"

Оффлайн Vostok

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #201 : 12 Август, 2010, 07:14:34 am »
Цитата: "Сатанист"
Сатанизм против "вседозволенности", а вот на счёт генодизма, более сложнее, если это осознанный выбор человека, то пусть. Его право.

Как хорошо, что ты не мой друг.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Vostok »

Оффлайн Сатанист

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #202 : 12 Август, 2010, 07:15:53 am »

А ты думаешь что я генодист?)))
"Паразитизм,как единственная практика церкви,высасывающая всю кровь, всю любовь,всю надежду на жизнь своим идеалом бледной немочи и «святости»; потустороннее как воля к отрицанию всякой реальности"

Оффлайн Vostok

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #203 : 12 Август, 2010, 07:25:22 am »
А ты думаешь что я генодист?)))

Мне все равно кто ты. А, вообще, ты мне неприятен. Сатана в моем подсознании ассоциируется со злом. И мне не приятен любой человек пропагандирующий сатанизм..... Тем более у меня есть личный опыт общения с сатанистом, который, как оказалось, - я уже говорил об этом, - продавал наркоту сыну моего друга. И он мне, в частности, втирал, что он не виноват, это выбор того парня.... А парень уже просто ничего не мог, - воли не стало.....

Оффлайн Vostok

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #204 : 12 Август, 2010, 07:27:08 am »
Поведение этого наркодилера, его мораль отличается чем-то от той, что ты пропагандируешь?

Оффлайн Сатанист

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #205 : 12 Август, 2010, 07:53:31 am »
Поведение этого наркодилера, его мораль отличается чем-то от той, что ты пропагандируешь?

Я. Ничего. Никому. Здесь. Не. Пропагандировал.
Я просто отвечал на вопросы, как мог.
Да моя мораль отличается от его морали. Я не считаю употребление наркотиков возможным для сатаниста, как и их распространение. Такого же мнение представители сатанистов.

Оффлайн Vostok

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #206 : 12 Август, 2010, 07:57:21 am »
Я. Ничего. Никому. Здесь. Не. Пропагандировал.
Я просто отвечал на вопросы, как мог.
Да моя мораль отличается от его морали. Я не считаю употребление наркотиков возможным для сатаниста, как и их распространение. Такого же мнение представители сатанистов.

У христиан это прописано в заповедях. У атеистов это прописано в законах светского государства. А в ваших 11 правилах где это?

Оффлайн Vostok

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #207 : 12 Август, 2010, 08:00:12 am »
Кстати, сейчас заметил:
7.Признайте силу магии, если она была успешно вами применена для достижения ваших целей. Если вы отрицаете силу магии после того, как с успехом ею воспользовались, вы лишитесь всего достигнутого.

Речь идет о вере в магию. - Прямое доказательства не атеизма!!!

Оффлайн Сатанист

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #208 : 12 Август, 2010, 08:06:50 am »

Во первых "ЕСЛИ ОНА БЫЛА УСПЕШНО ПРИМЕНЕНА" во вторых, я же уже говорил " с точки зрения психологии, магия, в таком виде, в каком она представлена в сатанизме, может оказывать вполне естественное влияние на человека."

Оффлайн Vostok

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #209 : 12 Август, 2010, 08:17:58 am »
Во первых "ЕСЛИ ОНА БЫЛА УСПЕШНО ПРИМЕНЕНА" во вторых, я же уже говорил " с точки зрения психологии, магия, в таком виде, в каком она представлена в сатанизме, может оказывать вполне естественное влияние на человека."

Я не школьник, чтобы мне лапшу на уши вешать!
И где то правило, которое запрешало бы вам распространять наркоту? - ты так и не написал.