Но даже в конце 80-х люди питались не в пример лучше, чем сейчас.
Да-да... При Советах я лично жрал черную икру... А сейчас вынужден перейти на красную. Гно этот ваш капитализьмь
Толсто.
Есть разные способы делать там карьеру ( вспоминая про погоревших в этом году на шпионаже "барби герлз" )
Критика начальства госслужащими -- запрещена.
мафия платит шестеркам не больше...
В основном такие зарплаты главбухам в коммерческих фирмах платят за молчание, мат-ответственность и проф. риск загреметь в тюрьму, не утянув туда своего нанимателя. А родственные и дружеские связи дают доп. гарантии.
Взгляд Дракона & Vivekkk
Эээ.... Да я вижу вы не в теме. Чего спорим то, не зная работы изнутри?
Дык нам же сверху почти ничего и не видно -- один сплошной дым. Мы же на лунной базе НАСА, в библиотеке работаем. Кстати, никто не знает, что значит фраза "The second stage of testing climate arms completed" ? Вивеккк утверждает, что наверное это Виндоуз библиотечного компьютера так сообщает, что можно его уже выключить, а я отчего-то сомневаюсь.
Ссылаться на неких знакомых? Нехорошо... Очень нехорошо. Грош цена вашим доказательствам :wink:
"Все лгут!"
Я же побывал и там и там, и моё мнение - железобетон
Ох, простите, не узнал вас в гриме.
Всё что я сказал - так оно и есть. И никаких отсидок штанов и платежей за молчание.
И никакой коммерческой тайны, и никаких подписок о неразглашении...
Все это "миражи -- это наша жизнь, мираж" ...
На госслужбе пашут, в бизьнесь берут родственников. Так было и так будет 
Ох, и пашут и сеют, и поливают, и крышу устанавливают для парника, и тындеры проводят. Лужков на госслужбе, а Батурина в бизнесе.
"Мы бумажные, важные люди,
Мы и были, и есть мы, и будем"