eskobel писал(а):
Я опровергну, когда я умру, будьте любезны не торопить (кстати, я вовсе не на 100% уверен, что опровергну - потому и жду от братьев-атеистов конкретных соображений).
Я Вам их дал. Попытайтесь их опровергнуть.
======================Приведите "их" пожалуйста конкретно - не лазить же мне снова по 4-м страницам в поисках каких-то "их". Но - почему именно "опровергнуть"? Все клёвые соображения я принимаю. А забыл я кажись вот что "опровергнуть"... хотя это и не Ваше, а Ысбрыдово, наверное. Он писал, что МОНРО так и не проверил, что было под полом, сквозь который проникла его рука. Значит, дескать, Монро всё врал. А я так подумал - что именно при отсутствии проверки тот эпизод и выглядит правдиво (как вся книга). Ведь ему же нетрудно БЫ было приврать пару строк: "ПОЛЕЗ ДЕСКАТЬ Я В ПОДВАЛ, ПРОВЕРИЛ - И ВПРЯМЬ ТАМ оказалось ТО, что я нащупал, когда проник рукой". Но почему-то он этих пары строк НЕ приписал (специально для скептиков). Почему? Да потому, что и всё остальное писал, не привирая - а только сокращая кое-где - о ТОМ, ЧТО БЫЛО.