2 Алекс.
Про равнодействующую вопрошали Вы, забыв упомянуть равнодействующую каких сил Вы хотели увидеть. Там ведь ещё и Архимедова сила есть, может именно она Вас интересовала?
Я никакую равнодействующую не хотел видеть и ни про какую не вопрошал. Это у Вас глюки от неумеренного занятия "материализмом".
Для дебилов - Архимедова сила уравновешена силой тяжести и на равнодействующую не влияет.
Так Вы ещё и не все рисунки посмотрели и не весь текст прочитали?
Не весь. И рисунки не все посмотрел. А надо было весь прочитать, чтобы понять про Вашу "материалистичечскую равнодействующую"?
Я и говорю, поумничали. Если Вы про установившееся движение только сегодня узнали, то это ещё не повод так радоваться. Все остальные это со школы знают.
Вы написали глупость, а когда я на это указал, предполагаете, что я узнал о том, что это глупость, только сегодня? Это типичная "материалистическая" логика.
А скажите честно, что Вы всем этим доказать то хотите? Ну попали с Вашим незнанием, как против ветра ходят, и попали. Что руками то теперь размахивать? Вы и про ТО ничего не понимаете и про материализм, так это нормально, большинство Ваших сторонников в этом ничего не понимают.
Хотел лишний раз убедиться, что Вы школьную физику совершенно не знаете, а ссылки на 30 лет какого-то там стажа - брехня и дешёвые понты. Убедился. Равнодействующая, к Вашему сведению, это геометрическая сумма приложенных сил. А вовсе не "сила, которая совершает работу по перемещению". И пофигу, узнал я сие определение, по мнению "материалистов", сейчас, в школе или в яслях.