осподин Sherman, может я и не могу говорить со слонами, но когда нахожусь рядом с животными, с любыми, у меня возникает четкое ощущение того что они способны на все, на что способен я в своих мыслях.
Правда? А вот я по своей темноте думал, что homo sapiens способен на большее в интеллектуальном отношении, чем слоны... А оно оказывается вон как бывает...
я всегда чувствую рядом с собой личность. Именно личность, как бы это не звучало на Взгляд странно.
Отнюдь не странно. Вы удивитесь, наверное, но здесь я с Вами соглашусь.
Мы потеряли многое что есть у них.
Абсолютно верно. Я Вам даже скажу когда это произошло - в момент грехопадения прародителей, когда человеческое естество исказилось.
Библия и любые другие источники могут гласить что угодно, но я вижу то что я вижу, и конечно в здравом уме я не поверю в то что черное это на самом деле белое. Так уж я устроен, извините.
Да всё нормально. Просто не стоит считать, что Библия учит высокомерию по отношению к животным. Это совершенно не так. Я сам, признаюсь, очень люблю животных, особенно собак, и подкармливаю бездомных псов в особо холодные зимние периоды. Я это пишу не для того, чтобы похвалиться (я серьёзно), но для того, чтобы вы не считали меня высокомерным врагом животного мира. Это совершенно не так.