Автор Тема: О библейском фашизме  (Прочитано 14041 раз)

Оффлайн Roland

• Оратор форума
(Нет темы)
« Ответ #20 : 14 Январь, 2010, 02:39:09 am »
Цитата: "Satch"
А если вот такой "лучший народ", начнет захватывать землю где Вы живете и убивать  соотечественников, какие будут Ваши действия?

Еврейский народ в ветхом завете захватывал землю, где жили сыны Енаковы, развратный и жестокий народ, который занимался зоофилией , педерастией и приносил человеческие жертвоприношения идолам.Раав блудница тоже была из этого народа, но по вере не получила кары.А раз верила, значит была лучше.

В Новом Завете такой ситуации не может  быть в принципе.Потому что абсолютно другой подход.И мой народ в Новом Завете был наоборот лучшим, богоносным.Хотя после советского ига он уже мало похож на тот.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Roland »

Оффлайн Защитник мира

• Читатель
  • **
(Нет темы)
« Ответ #21 : 14 Январь, 2010, 05:08:26 am »
Если наш народ (народ Российской Империи) был «богоносный» в христианском смысле, то почему рухнула Империя, и этот народ так легко был побежден красными жидами? А где же помощь Божья? Сегодня ситуация не лучше:  жидовская властная мафия наш народ добивает и мы вымираем самыми быстрыми в мире темпами. Это что так необходимо Богу?  А вы не задумывались о том, что это происходит потому, что наш народ поверил в иудо – христианские мерзости от Дьявола и за это получил Кару Божью. Разве вот уже три тысячи лет не призирают и не уничтожают повсеместно иудеев (фашистов и расистов), у которых с христианами один и тот же «бог»??
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Защитник мира »

Оффлайн DhuMory

• Читатель
  • **
(Нет темы)
« Ответ #22 : 14 Январь, 2010, 05:55:16 am »
Цитата: "Защитник мира"
Разве вот уже три тысячи лет не призирают и не уничтожают повсеместно иудеев (фашистов и расистов), у которых с христианами один и тот же «бог»??

Яхве Ветхозаветный это совершенно иные часто прямо противоположные заповеди чем у Иисуса Нового завета.

Принято говорить что Бог един и он один, возражений у меня нет, но Яхве, Аллах и Бог, дают противоречащие друг другу заповеди. =(

В православии Ветхий Завет лишь для исторической справки, заповеди из него лажа и к делу не относятся.  Православие, это сильно адаптированная под Русь "византийская" вера. Соответствующая принципам действующего УК, который также был сделан на базе римского законодательства.
Именно православие объединило разнообразные княжества в то, что мы теперь называем Россией

Очень прошу не валить всех в кучу.

Не надо идеализировать ни добро ни зло.
« Последнее редактирование: 15 Январь, 2010, 05:52:36 am от DhuMory »
Дошло. Здесь, прикрывшиеся атеизмом русофобы из-за бурга, песочат избирательно православие или социализм,  всё то, что делало Россию Великой. Ну и х_с_н

Оффлайн Димьян

• Администратор
  • Афтар
(Нет темы)
« Ответ #23 : 14 Январь, 2010, 06:42:27 am »
Цитата: "Pasha"
Вы Димьян зазомбированы советской пропагандой.
Да нет, милейший Pasha, это Вы зазомбированы. Точнее даже сказать - позомбированы, отзомбированы и вызомбированы.

И судите ветхий завет, хотя и близко не понимаете, почему он должен быть оправдан.
Всё дело в том, что он и не должен быть оправдан.

Наличие на вашем форуме даже среди модераторов сталинистов вас не смущает,
Здесь атеистический форум а не аполитический. почему меня должен смущать модератор левых взглядов? Тут даже православные модераторы есть - и что?

Если ваша администрация очень возмущается геноцидом садистов, то это вам надо смущаться говорить это  вслух.
Это Вы про "холокост"? Ну так не смущайтесь, говорите вслух.

Современный еврейский фашизм (новозаветный, талмудический) -я как раз осуждаю.
.........
Ничего плохого в еврейском ветхозаветном фашизме не вижу.Это был лучший народ.
Я, если Вы внимательно читали, как раз и говорю про ветхозаветный фашизм, а не про новозаветный. Про новозаветный фашизм я даже и не в курсе. Что, и такой есть?
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Димьян »
Димьян Небедный

Оффлайн Димьян

• Администратор
  • Афтар
(Нет темы)
« Ответ #24 : 14 Январь, 2010, 06:55:10 am »
Цитата: "Pasha"
где жили сыны Енаковы,  развратный и жестокий народ, который занимался зоофилией , педерастией и приносил человеческие жертвоприношения
удивительно, но именно эти обвинения ложились на еврейский народ практически во все времена - от еврейских погромов в средневековой Испании, черносотенных в России и фашистких в Германии.
Не кажется ли Вам, что логика Истории ведёт к тому, что кто называет целые народы, перед тем как их уничтожить зоофилами и педерастами, сам имеет в дальнейшем именно те же проблемы...
Димьян Небедный

Оффлайн Димьян

• Администратор
  • Афтар
(Нет темы)
« Ответ #25 : 14 Январь, 2010, 07:15:54 am »
Цитата: "DhuMory"
В православии Ветхий Завет лишь для исторической справки, заповеди из него лажа и к делу не относятся.  
Побойтесь бога такое говорить! ) Практически всё храмовое служение в православии основано на ветхозаветных текстах.  да сам православный храм от обстановки и утвари до поповских одежд  устроен исключительно на основании Ветхого Завета. Вы что, в православной церкви на разу не были? так зайдите, посмотрите, прежде чем выдумывать нонсенсы.
Димьян Небедный

Оффлайн Змей Горыныч

• Заслуженный Афтар
(Нет темы)
« Ответ #26 : 14 Январь, 2010, 08:22:08 am »
Современный еврейский фашизм (новозаветный, талмудический)-я как раз осуждаю.

А чем современный талмудический фашизм, хуже ветхозаветного? Таже самая идея, превосходства "избранного народа" над "язычниками".
Да и Талмуд - это не современное произведение. А средневековое.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Змей Горыныч »

Оффлайн Roland

• Оратор форума
(Нет темы)
« Ответ #27 : 14 Январь, 2010, 15:55:55 pm »
Цитата: "Четыре головы"
А чем современный талмудический фашизм, хуже ветхозаветного? Таже самая идея, превосходства "избранного народа" над "язычниками".

Тем, что теперь с ними нет Бога.Тем, что теперь они злы.Потому что изменился Закон, которым узнается добро и зло.

Цитата: "Четыре головы"
Да и Талмуд - это не современное произведение. А средневековое.

Ну так они и поныне живут по Талмуду, это наша эра.Хотя под влиянием христианской новозаветной морали прогрессивной и они постепенно начали меняться-приняль бней Ноах, который допускает "часть в будущей жизни" и у гоев, а также шиттуф-раввинистический термин, признающий христианство монотеизмом.
 К тому же Талмуд сам возможно изменен по этой же причине.

Например Берл Лазар пел диферамбы Сысоеву.

Поняв это вы поймете, чем связано с иудаизмом масонство.

Талмуд-ещё раньше средневековья.Век третий.

Оффлайн Roland

• Оратор форума
(Нет темы)
« Ответ #28 : 14 Январь, 2010, 16:16:57 pm »
Если наш народ (народ Российской Империи) был «богоносный» в христианском смысле, то почему рухнула Империя, и этот народ так легко был побежден красными жидами?
Народ-богоносец - термин Достоевского.Русь Святой все же уже давно не была.
 Побежден-потому что начали насаждаться ереси, в частности под влиянием латынского "богословия".
 Также потому что интеллигенция возлюбила праздную жизнь и забыла совесть.
 Потому что видел народ, что вещающие им о Царстве Небесном присваивают царство земное, метался народ под такими пастырями и стали безбожниками.
 Потому и не помощь Божья будет, а Божья кара.Ведь к революции духовенство многое не стеснялось курить.

Но с чего вы вообще взяли про помошь Божью.В Библии сказано что на земле правит дьявол.

Ну и наконец-то что еврейские общества спонсировали РСДРП не секрет.

Сегодня ситуация не лучше:  жидовская властная мафия наш народ добивает и мы вымираем самыми быстрыми в мире темпами. Это что так необходимо Богу?  А вы не задумывались о том, что это происходит потому, что наш народ поверил в иудо – христианские мерзости от Дьявола и за это получил Кару Божью. Разве вот уже три тысячи лет не призирают и не уничтожают повсеместно иудеев (фашистов и расистов), у которых с христианами один и тот же «бог»??

Вы каких-то истарховских взглядов.Вы язычник? Как можно быть язычником или атеистом  и верить в дьявола?
 Поп поводу современной жидовской мафии-я лично вижу врагов России  в масонстве, а не в евреях, среди которых встречал довольно  честных людей.
Бог-царь небесный.А на земле-противник Бога князь.

Христианство-не друг талмудическому иудаизму, а враг.
У нас не один с талмудистами бог,у  нас один Бог с Авраамом , Моисеем и Ездрой-Троица.А бог жидов-дьявол.Наши пророки-не их пророки.Потому что исследования пророков относились к Христу.

Оффлайн Roland

• Оратор форума
(Нет темы)
« Ответ #29 : 14 Январь, 2010, 16:37:04 pm »
Цитата: "Димьян"
Да нет, милейший Pasha, это Вы зазомбированы. Точнее даже сказать - позомбированы, отзомбированы и вызомбированы.

Чем, кем, почему? Я знаком со многими мировоззрениями, хотя сам принадлежал за жизнь только к двум-атеизму ( не совковому) и православию.

Всё дело в том, что он и не должен быть оправдан.

С позиции того, что в те времена Сатан клеветал Богу день и ночь на людей-возможно.

Здесь атеистический форум а не аполитический. почему меня должен смущать модератор левых взглядов?

Так вопрос в том, почему вы тогда так негативно сразу нападаете на правых.К тому же из тех правых, кто не оправдывает Гитлера, хотя надуманно демонизировать его не собираюсь.Ведь Гитлер-это козел отпущения для левых.Но почему-то левые замалчивают простой вопрос-откуда взялись полицаи и колобаранты в таком кол-ве.А вот левые модераторы здешние-оправдывают Сталина, модератор один по сути, но есть и "просто смертные" сталинисты.

Тут даже православные модераторы есть - и что?

Кто? Знаю только протестанта Малыша.

Это Вы про "холокост"? Ну так не смущайтесь, говорите вслух.

Это-про истребление семи развратных народов в земле Ханаанской, сынов Енаковых, исполинов,которые полностью так и не были истреблены.

Холокост-я придерживаюсь мнения Назарова.Он был, в нем виноваты немцы-фащисты.Но сионистами его цифры преувеличены, и замолчены причины.Например жертвы холокоста поче-му то оказываются больше, чем вообще проживало евреев на подконтрольных Гитлеру территориях.

Я, если Вы внимательно читали, как раз и говорю про ветхозаветный фашизм, а не про новозаветный. Про новозаветный фашизм я даже и не в курсе. Что, и такой есть?

Я в курсе.Но вы сказали про еврейство, может вы думаете что я еврей и т. д.. Нет, я наоборот  русский националист (не скин, умеренный националист, не идеализирую современный русский народ).
 Но ветхозаветных евреев оправдываю, при чем это отдельный разговор.
 Новозаветный фашизм-в смысле не учения а времен Нового Завета.
Разговор про талмудический иудаизм, который я четко отличаю от неталмудического, ветхозаветного-предтечи христианства.
Так вот талмудический фашизм-мне противен.Хотя Кровавй Навет несколько также думаю преувеличен.